BENSHOT ベンショット Whisky glass ウィス...(時計ベルトの専門店クロノワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • rriotさん
  • rriotさん

5 2019-11-08

雑誌で見てから欲しくてたまらなかったので購入しました。
どっしりと質感も心地好く、買ってよかったです。

2019-11-08
rriot 様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
店長の藤澤です。

ベンショットを気に入っていただけて良かったです!
かなりワイルドなデザインが、渋いダンディーなアイテムですよね。
日本ではあまり見ることのない実弾は、ちょっと非日常を体験できると思います。
海外でも人気で、銃弾以外にもいろんなものがめり込んだばりえーshンがあります。
当店でもビールグラスにゴルフボールをめり込ませたモデルなども取り扱っておりますので、ぜひ見ていただけると嬉しいです。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2019-05-27

友達のプレゼントに
友達のプレゼントに購入。とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

2019-05-28
この度もご利用いただき誠にありがとうございます。
店長の藤澤です。

ベンショットのウイスキーグラスはいかがでしたでしょうか?
かなりワイルドな使用なのでほぼ間違いなく話の話題になると思います。
銃弾のところに指をかけるような感じで使用すると飲みやすいです。
電子レンジや食洗機には対応しておりませんので、ご注意下さい。

今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2018-05-19

予想より大きかったが「良い物だ」
ウィスキーグラスを選択しました。氷を入れても窮屈にならないようにと小さい(ピストル)の弾丸の方にしたけれど、グラス自体が予想よりも大きかったです。マグカップよりもひとまわり小さく、一般的なホーローのコップより大きいぐらいのサイズです。アメリカンだなぁ〜(笑)これだと同じシリーズのショットグラスも私にはちびちび飲むストレートグラスに丁度良いかもしれません。

5 2018-05-17

ワイルドだろ?
届きました!いいですねー。ワイルドな気分を楽しんでいます。
人を招待した時にも出したいので、もう一個購入しようか検討中です。