• KEN0155さん
  • KEN0155さん

5 2017-05-07

必須アイテム
ベルト交換が簡単に作業できます。
古い時計が生まれ変わります。

5 2018-08-26

バネ棒外しが1円
お得なのでバネ棒外しを必ず買いましょう。
NATOストラップの装着マニュアルが付いています。
知らない人もいると思うので必ず一緒に買いましょう。

2018-08-27
本日2回目のアイテムレビュー投稿ありがとうございます。
店長の藤澤です。

簡単キットはいかがでしたでしょうか?
やはりベルトが届いたその日に、交換ができなければ意味がないと考えて、特別価格にてご提供させていただいております。
最近、バネ棒のデザインが少し変わったので、いまは新旧バージョンが混じっている状態です。

ほとんどの時計ベルトはこれで交換ができると思います。
もしこの交換方法に当てはまらないベルトは、形状が少し特殊ということなので、ご購入店か、ブランドに直接ご相談いただくほうがいいと思います。

次回のベルトご購入時にも1円でお求めいただけますので、ぜひご利用くださいませ。

5 2017-09-16

まだまだいくよ
100本所持を目指して購入を継続いたしますねww

5 2017-09-08

またこれね
毎回必ず買うので所持20本は目指します〜(笑)

5 2017-09-01

どんだけ増えたかな
ベルトを買うたびに購入してますのでカナリ溜まりました が今後も買い続けますw

4 2020-12-22

実質消耗品でもある工具。
昔は・・・
クロノワールドの刻印が入ったバネ棒外しと、クロスがついてきていましたが、
まあ、こういったものはコストもかかるし、
ホントに時計を想うなら、自分で購入するものでしょう。
僕は五十君商店様のものを使っていますが、ベルジョンのものを
次は買いたいと思います。

2020-12-24
蝋燭とネズミを描き続ける画家。様

カンタンキットのレビュー投稿ありがとうございます。
店長の藤澤です。

古くから当店をご利用いただいておりますので、キットの移り変わりも察していただき恐縮です。
配送料のことなどいろいろなバランスをとって、皆様に一番いいサービスを提供できればと考えております。
何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2018-02-17

大量に持っていますよ〜
いつも必ず注文します

5 2018-06-10

タダより
ベルトと一緒に注文すれば使い勝手の良い道具が手に入ります。
今まで、オマケで付いて来たバネ棒はずしを使用してましたが比べると長さが違う。
どんだけ無駄なチカラが入っていた事か。
隠れたベストセラーかもしれない。
注文番号:249176-20180606-00003711

2018-07-20
どこも@愛知県 様

いつもたくさんご利用いただき誠にありがとうございます。
店長の藤澤です。

実は当店で一番売れている商品はこのカンタンキットです。
付属のバネ棒外しも昔とはだいぶ変わっております。
長さは昔は今のものよりももっと長かったのですが、一番使いやすい長さを追求した結果、このサイズになりました。
また、カラーも昔はゴールドでしたが、今はシックなブラックに変更しております。
どうしてもバネ棒外しは消耗品なので、ぜひベルトをご購入の際には予備用にカンタンキットをお求めいただければと思います。
通常販売もしておりますが、値段が600倍くらいするので、ベルトと同時購入のほうが断然お得です!
先端が摩耗してきたら交換の合図なので、その際には新しいものをご使用くださいませ。

5 2019-02-14

自分用の交換に
レビューに持ち手が小さい(短い)とありましたが、腕時計のベルト交換用として問題ないと思います。繊細な革やAppleウォッチなど万が一にキズが気になる方は精密工具としての交換ツールも購入した方がやりやすいと思います。

2019-02-15
本日2回目のレビュー投稿ありがとうございます。
店長の藤澤です。

カンタンキットはいかがでしたでしょうか?
繊細な革やアップルウォッチには慎重になっていただければ幸いです。
また、時計によっては特殊な工具が必要な場合もありますので、その場合には迷わずご購入店かブランド店に直接ご相談いただくことをおすすめしております。

また、使用しているうちにこのバネ棒外しの先端はどうしてもすり減ってきますので、状態を見ながらご使用いただくようお願いいたします。

当店では2回目のご利用でもベルトと同時購入の方には1円で販売しておりますので、是非またご利用いただけると嬉しいです。

今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2021-05-19

この度は大変珍しいアイデア商品を送って頂き有難う御座いました、LEDライト付きしおりブックマーク
とは素晴らしい発想ですね、しおり以外にもLEDライトは、広く活用させて頂きます、使うのが楽しみです。
2021.5.19 村上美智子

2021-05-20
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
店長の藤澤です。

レビューのオマケキャンペーンにもご参加いただけて嬉しいです。
当店でも実験したのですが、点灯した状態で数週間光り続けておりました。
緊急時などにもお役に立てるかと思いますので、ご愛用頂ければ幸いです。

今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
  • ram1974さん
  • ram1974さん

5 2020-12-15

時計のベルトを購入したら1円で付いてくるという文言に惹かれ購入しましたが非常に良かったです。
まずまずの強度もあるので一家に一つあっても良いと思いました。

ram1974 様

本日2回めのレビュー投稿ありがとうございます。
店長の藤澤です。

カンタンキットがお役に立ててよかったです。
付属のバネ棒外しはほとんどの時計に使うことができるのですが、まれに特殊な工具が必要な時計もございます。
その際にはご購入店様にご相談いただければ幸いです。
また、ご使用いただくうちに先端がすり減ってきた場合には新しいものに交換するようお願いいたします。
特にY字側はすり減ることが多いので、ご使用前には必ずご確認ください。
他にもなにかご不明な点などございましたらいつでもご相談ください。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • joonmaniaさん
  • joonmaniaさん

5 2020-12-14

傷消しのクロスと共に購入しました
びっくり価格ですのにレビューも良く
今後自分でベルトチェンジができるのは
ありがたいです

joonmania様

本日2回めのレビュー投稿ありがとうございます。
店長の藤澤です。

ベルト交換はよっぽど特殊な時計以外はほとんどこれで交換ができるようになります。
難しそうに見えますが、やってみると意外とカンタンですよね。
ぜひいろんな組み合わせを試していただき、お気に入りの仕上がりを見つけていただければ幸いです。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2020-12-14

初めて使ったけど簡単でした。もっと難しいと思ったけどそうでもなかったです。

2020-12-15

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
クロノワールドの中山ちなつと申します。
本日、店長藤澤に代わりご返事させて頂いております。

「簡単でした。」とのコメント、嬉しいです!
仰って頂きました通り、難しそうにも思うのですが、実際に行なうと
予想以上に簡単にできるものでございます。
2021年も新しい商品を取り揃えて参りますので、また是非クロノワールドにお越しください。

どうぞこれからもクロノワールドをよろしくお願い致します。

5 2020-10-30

バネ棒外し
自分でベルトを交換する時に持っていると便利です。

2020-11-02
くたくた猫 様

この度もご利用いただき誠にありがとうございます。
店長の藤澤です。

カンタンキットは1つあると便利ですよね。
これまでベルトの交換となると、時計屋さんに持ち込むのが一般的でしたが、特殊な形状でない限り、ほとんど自分で交換ができます。
気軽にベルトの付替えが楽しめるので、ぜひいろんな組み合わせを試していただければ幸いです。

5 2020-10-06

良かったです。
1円でカンタンキットは絶対必要ですね。良かったです

2020-10-06
タコ5912様

この度もご利用いただき誠にありがとうございます。
店長の藤澤です。

カンタンキットがお役に立ててよかったです。
特殊な形状の時計以外はほとんどこれで交換が可能です。
これまではベルトの交換は時計屋さんに持っていくことが普通でしたが、意外と簡単に自分で交換できるようになると、ベルトの組み合わせも楽しみ手いいですよね。
是非いろんな組み合わせを楽しんで頂ければ幸いです。
ご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください。
Twittアカウントchronoworld_jpでも受け付けておりますので、フォローしていただけると嬉しいです。

今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー工具時計修理工具セット