2021/05/16
    mac7717さん
    コレは良い
    コレは良いですよ。 質感、厚みがとても良いですよ。
    注文日:2021/05/08
    2021/05/17
    mac7717様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 BIWIのベルトを気に入っていただけて嬉しいです! 少し距離を離してみたら本物の革のようにも見えることで人気のラバーベルトです。 今年は梅雨の時期も早まりそうなので、このタイミングでお求めいただけてよかったです。 きっと活躍すると思いますので、ご愛用いただければ幸いです。 なにかご不明な点などございましたらいつでもご相談ください。 Twitterアカウントchronoworld_jpでも受け付けておりますのでフォローしていただければ幸いです。 また、最近はYoutubeで動画配信も行っております。 よろしければクロノワールドチャンネルの登録もしていただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/04/19
    パパ0429さん
    惜しい!
    ブレゲ トランスアトランティック用に21mmサイズを購入、ラバー部分の質感は良い、ベルト留め?の部分がモロにゴム質感チープ、ステッチの糸が細過ぎてタダの縫い目、剣先?の幅がなぜ19mm? Dバックル18mmか20mmしかない、ステッチにもう少し太い糸を使い剣先の幅が18mmであれば星5つ、もう少し考えて、完成度をあげてほしい。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/04/10
    2021/04/20
    パパ0429様 このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 Dバックルがサイズがなかったということで申し訳ございませんでした。 こちらはジャストサイズがご用意できないため20mmサイズをご装着頂く形になります。 若干ですが、隙間ができるのですが、ご使用が可能です。 ご不便をおかけし申し訳ございません。 またご検討いただければ幸いです。 なにかご不明な点などございましたらいつでもご相談ください。 Twitterアカウントchronoworld_jpでも受け付けておりますのでフォローしていただければ幸いです。 また、最近はYoutubeで動画配信も行っております。 よろしければクロノワールドチャンネルの登録もしていただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2018/04/21
    butch555さん
    求めている品質
    同じメーカーの他のモデルを使っているので、品質には疑いないです。五千円以下のベルトが1年ちょっとで亀裂が入ってきますが、2年使っても大丈夫でした。ちょっと厚めですが、つかってくうちに馴染むでしょう。 迷ってる人はオススメです。
    注文日:2018/04/18
    2017/01/01
    沢田小平次さん
    良いものを安く
    前回購入して大変気に入り、再入荷を待っていました。今回は遊環に模様が入っているかと期待しましたが、前回同様無地でした(残念)。
    注文日:2016/12/18
    2016/03/26
    沢田小平次さん
    良いものを安く
    いい感じですが、遊環(?)だけは見た目が如何にもラバー製で残念です。それ以外は◎で、どの時計に取付けるか思案中です。
    注文日:2016/03/06
    2021/05/10
    グレゴリーハウス7182さん
    ベトつきも無く夏場の使用は満足!ただラグ近くの端の部分がゴムであるのがすぐにわかる。
    注文日:2021/04/06
    2021/05/11
    gensei8330様 いつもたくさんご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ラグの部分はパターンが届いていないので近くで見るとラバーだとわかってしまいますよね。 ちょっと距離があると初対面の人はまず気づかないので、ぜひ話のタネにしていただければ幸いです。 これから梅雨にかけて雨対策にもおすすめの1本なのでご愛用いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。