2024/01/01
    MELLちゃん7616さん
    サイズ:20mm
    革ベルトは4本目です。時計はロンジンです。
    注文日:2023/12/21
    2024/01/09
    MELLちゃん7616様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 4本目のベルトということで、実は革にそっくりなラバーベルトとして人気のBIWIはいかがでしょうか? 型押し柄がかなりリアルですが、ラバー素材ということで、雨や水回りにも完璧に対応できます。 見た目以上にしなやかで丈夫なので是非ご愛用いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/03
    アキバ・ケイさん
    寒い日も安心 LOL
    想像以上に良い商品。ポリウレタンは夏ぽいが、ワニ皮型取りのおかげで冬でも違和感無く使える。
    注文日:2022/11/03
    2022/12/06
    アキバ・ケイ様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 BIWIのアリゲーター型押しのラバーベルトを気に入っていただけて嬉しいです! 近くで見るとどうしてもラバーだとわかってしまいますが、距離を離してみると違和感のないほどディテールが再現されております。 よく見ると節の部分のシワまで再現されているので本当にリアルですよね。 オールシーズン活躍すると思いますので、ぜひご愛用いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/05/26
    Tetu0414さん
    大変質感も良くつけ心地に大変満足してます。これからの夏にぴったりですね。またリピートでお願いしようと思います。 多種の色ステッチこれから期待してます。
    注文日:2022/05/21
    2022/05/26
    Tetu0414様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 いつもご利用いただけて本当に嬉しいです! BIWIのラバーベルトもぴったりだったということで、これからの季節にもいいですよね。 リピートもご検討いただけるということでありがとうございます。 他のカラーのステッチなども出た際には当店でも入荷を検討したいと思います。 その際にはSNSなどでもご案内致しますので、フォローしていただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2022/04/13
    ほのゆ4314さん
    質感も良く、夏場安心して使う事が出来そうです。 発送も素早く、満足しています。
    注文日:2022/04/08
    2022/04/14
    ほのゆ4314様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 お品物が直ぐにお届けできてよかったです。 BIWIのアリゲータースキャンはいかがでしょうか? 見た目は一瞬ラバーには見えないほど、リアルに革を再現したストラップです。 よく見ると節の部分のしわまで再現されております。 革よりもハードにお使いいただけ、これから夏に向けてのシーズンにもオススメです。 是非ご愛用頂ければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2021/03/11
    すぎたか0417さん
    存在感あります
    かなり分厚く存在感のあるベルトです。 高級感もありますふ
    注文日:2021/02/24
    2021/03/11
    すぎたか0417様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 お届けしたアリゲーター型押しのラバーベルトはいかがでしたでしょうか? 一見本物の革ベルトと間違えるほど、かなり細部まで作り込まれた型押しになっております。 スイスの時計ベルトメーカーで、その品質の高さには絶対的な自信があります。 革ベルトだとどうしても水に濡れてしまうことを懸念しますが、これからの季節、ラバーベルトなら活躍できそうですよね。 ぜひ装着写真などもご投稿いただけると嬉しいです。 なにかご不明な点などございましたらいつでもご相談ください。 Twitterアカウントchronoworld_jpでも受け付けておりますのでフォローしていただければ幸いです。 また、最近はYoutubeで動画配信も行っております。 よろしければクロノワールドチャンネルの登録もしていただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2020/09/20
    良いものを安く
    これまでに、20mmと22mmを購入。夏場は時計ごと洗えるので、重宝しています。今回はお買い得になっていた為、18mmを購入しました。これまでは20mm以下のユウカンは模様無しでしたが、今回購入した18mmには模様が入っていました。本物アリゲーターの様に見えて、見た目もいい感じです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/09/05
    2020/09/23
    沢田小平次 様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 BIWIのベルトを気に入っていただけて良かったです! 型押しもなかなかリアルなので、少し離れた距離からだとなかなかラバーだとわからないと思います。 本革と違って雨などを気にしなくて済むので、オールシーズン全天候に対応できます。 是非ご愛用頂ければ幸いです。 何か問題がございましたらいつでもご連絡ください。 Twittアカウントchronoworld_jpでも受け付けておりますので、フォローしていただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2019/07/27
    良いものを安く
    夏用バンドに最適です。20mm用を3年くらい使っていますが、劣化は感じられません。いつも石鹸で洗っていますが、不具合もなしです。お勧めできる商品で、今回22mm用を購入しました。こちらは、遊環にもワニ模様がついていて、いい感じです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2019/07/21
    2019/07/29
    沢田小平次 様 本日2回目のレビュー投稿ありがとうございます。 店長の藤澤です。 BIWIのアリゲータースキャンを3年もご愛用頂けて嬉しいです! シリコン・ウレタン系のベルトだと、汗や紫外線の影響で下手をすると3年持たずに破損する場合がありますが、こちらは高品質なラバーを使用しているのでかなり丈夫です。 遠目に見ると革ベルトと間違うこともあるので、オールシーズン、オールラウンドでご使用いただけると思います。 遊革部分は以前はサイズによってプレーンでしたが、要望によりすべて革の型押しを入れました。 もし次回またリピートいただける際にはご検討の材料にしていただけると嬉しいです。 何かご不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください。 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2019/05/03
    G320さん
    防水性もばっちり
    防水性もバッチリなうえに安物臭く見えないところがとても気に入りました。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2019/04/18
    2019/05/07
    G320 様 いつもたくさんご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 お届けしたBIWIのベルトはいかがでしたでしょうか? 品質の高いラバー素材にアリゲーターの型押しをしたユニークなベルトです。 遠目に見たらラバーだとはなかなか気づけないので、フォーマルなシーンにもいいのではないでしょうか? 特にこれからの季節は水に触れる機会も多くなりますので、防水性が高いのもいいですよね。 是非、ご愛用頂けると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2017/10/11
    テクニカル5380さん
    予想以上の品質の良さに満足しました。 当初革製のベルトを考えていましたが、完全耐水のこの商品に変更した事は正解だったと感じます。
    注文日:2017/10/02
    2017/06/30
    imaurashimaさん
    気に入りました。
    型押しの型がもう少し深い方が良かったかと思いますが、遠目には革ベルトにしか見えません。とても気に入りました。
    注文日:2017/06/17
    2021/05/16
    mac7717さん
    コレは良い
    コレは良いですよ。 質感、厚みがとても良いですよ。
    注文日:2021/05/08
    2021/05/17
    mac7717様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 BIWIのベルトを気に入っていただけて嬉しいです! 少し距離を離してみたら本物の革のようにも見えることで人気のラバーベルトです。 今年は梅雨の時期も早まりそうなので、このタイミングでお求めいただけてよかったです。 きっと活躍すると思いますので、ご愛用いただければ幸いです。 なにかご不明な点などございましたらいつでもご相談ください。 Twitterアカウントchronoworld_jpでも受け付けておりますのでフォローしていただければ幸いです。 また、最近はYoutubeで動画配信も行っております。 よろしければクロノワールドチャンネルの登録もしていただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/05/10
    グレゴリーハウス7182さん
    ベトつきも無く夏場の使用は満足!ただラグ近くの端の部分がゴムであるのがすぐにわかる。
    注文日:2021/04/06
    2021/05/11
    gensei8330様 いつもたくさんご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ラグの部分はパターンが届いていないので近くで見るとラバーだとわかってしまいますよね。 ちょっと距離があると初対面の人はまず気づかないので、ぜひ話のタネにしていただければ幸いです。 これから梅雨にかけて雨対策にもおすすめの1本なのでご愛用いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/04/19
    パパ0429さん
    惜しい!
    ブレゲ トランスアトランティック用に21mmサイズを購入、ラバー部分の質感は良い、ベルト留め?の部分がモロにゴム質感チープ、ステッチの糸が細過ぎてタダの縫い目、剣先?の幅がなぜ19mm? Dバックル18mmか20mmしかない、ステッチにもう少し太い糸を使い剣先の幅が18mmであれば星5つ、もう少し考えて、完成度をあげてほしい。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/04/10
    2021/04/20
    パパ0429様 このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 Dバックルがサイズがなかったということで申し訳ございませんでした。 こちらはジャストサイズがご用意できないため20mmサイズをご装着頂く形になります。 若干ですが、隙間ができるのですが、ご使用が可能です。 ご不便をおかけし申し訳ございません。 またご検討いただければ幸いです。 なにかご不明な点などございましたらいつでもご相談ください。 Twitterアカウントchronoworld_jpでも受け付けておりますのでフォローしていただければ幸いです。 また、最近はYoutubeで動画配信も行っております。 よろしければクロノワールドチャンネルの登録もしていただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2017/01/01
    良いものを安く
    前回購入して大変気に入り、再入荷を待っていました。今回は遊環に模様が入っているかと期待しましたが、前回同様無地でした(残念)。
    注文日:2016/12/18
    2016/03/26
    良いものを安く
    いい感じですが、遊環(?)だけは見た目が如何にもラバー製で残念です。それ以外は◎で、どの時計に取付けるか思案中です。
    注文日:2016/03/06