2022/01/30
    siopressoさん
    ステッチを油性筆ペンで黒く塗りました
    CITIZENプロマスター用に購入しました。付け心地は大変満足しています。今後、黒いステッチのバージョンも販売してください。
    注文日:2022/01/20
    2022/02/01
    siopresso様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ブラックのステッチバージョンがなく申し訳ございませんでした。 今回はペンで塗っていただいたということでいかがでしょうか? ご投稿いただいたお写真からは非常に渋くかっこいい印象になっていると思います! 今後別なカラーのステッチバージョンが出た際には当店でも入荷を検討いたしますのでお待ちいただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2019/05/01
    くりポコさん
    なかなか良い
    自分は手首がかなり細く、一番狭い穴で使用しています。最初は硬いが使わない時もハンドタオルを手首がわりに癖をつけておいたら、手首に馴染みばっちりです。
    注文日:2019/03/31
    2019/05/02
    ご利用いただき誠にありがとうございます。 クロノワールドの中山ちなつと申します。 店長藤澤に代わってご返事させて頂いております。 BIWI ビウィ Stitched Alligator Skan ステッチド アリゲーター スキャンを気に入って頂け嬉しいです。 もしご使用中にお気づきになった点やご感想などございましたら、ご連絡して頂けると幸いです。 どうぞこれからもクロノワールドをよろしくお願いいたします。
    2018/04/21
    butch555さん
    求めている品質
    同じメーカーの他のモデルを使っているので、品質には疑いないです。五千円以下のベルトが1年ちょっとで亀裂が入ってきますが、2年使っても大丈夫でした。ちょっと厚めですが、つかってくうちに馴染むでしょう。 迷ってる人はオススメです。
    注文日:2018/04/18