2018/08/10
    派手リーマンさん
    なかなか優秀 コスパ良いですね
    これは予想よりもクオリティ良くて、通常のNATOストラップみたく無駄に長くないし、サイズも合わせられるし、発色もいいですね。ストラップのふちがしっかり樹脂で処理されていて、毛羽立たないのもよかった。全体として非常にコスパのいい商品でした。他の色も買い足そうか思案中です。
    注文日:2018/07/31
    2018/08/13
    派手リーマン 様 本日2回目のレビュー投稿ありがとうございます。 店長の藤澤です。 AIR NATO パーロンはいかがでしたでしょうか? じつはパーロン自体は世界中で共通で使われている名称ですが「AIR NATO」の部分に関しては当店で名付けさせていただきました。 メッシュ状になっているので、通気性がいいことから「風が通り抜けるイメージ」を名前にしてみました。 サイズとカラーのバリエーションがとにかく豊富なのでいろいろな時計に組み合わせることが出来ます。 最近では某セレクトショップの有名な方のブログでも紹介されたことで、ありがたいことにご注文が殺到しております。 素材がナイロンということもあるので、使用しているうちに若干毛羽立って来ることがございます。 その際にはライターなどでほんの一瞬だけ炙っていただければ修繕が出来ますので、お試し下さい。 今回はどんな時計に装着されましたでしょうか? 当店ではお客様の装着写真も募集しておりますので、気軽にご投稿いただけると嬉しいです。 SNSにアップする際には#クロノワールドを付けていただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。