2023/07/21
    夏場に最高!
    長年、ポルトギーゼを愛用しているのですが、夏場の革ベルトの汗の染み込み、匂い、汗染みは、悩んでおり、どうにかならないか 悩んでいた際に、こちらのパーロンストラップを見つけました。 幅は20mm、色は元の革ベルトに合わせてネイビーを選びました。 届いて確認すると、画像より少し薄めな印象で、一見安っぽく見えるかなと心配になりますが、 取り出して付け替えて見ると、まずまずな雰囲気。 ベルト通しもスムーズで2、3日着用すると、腕に馴染んでくる感じ。 裏面も肌触りが良い加工になっており、着用している際の違和感はありません。 通気性もよく、唯一の欠点であった革ベルトの厚ぼったさも解消されました。 ベルトに穴があるわけではなく、どの位置にもさせるので、ジャストフィット。 カジュアル感が強いと思ったので、プライベートの時に付け替えようと思いましたが、思いの外、フォーマルな感じにも合い、一発で気に入りました。 早速、次の日から、付け替えて会社に行きましたが、時計好きない友人たちからは好評でした。 カラーバリエーションも多彩で、少しイメージを変えたグレーも合うかな?と、後追いで購入してしまいました。 こちらは少し明るかったかな? フォーマルな場では、少しカジュアル過ぎるので、 プライベート使いにしようかと。 もう少し濃いグレー、黒も合う気がするので、さらに後追い購入も検討中です。 ただ、バックルだけは、少し安っぽい感じで、残念…
    注文日:2023/07/12
    2023/07/25
    この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 タイトルに頂戴しました通り、夏には本当に最高のストラップだと思います。 何と言っても通気性がよく、素材がナイロンということで丸洗いも可能です。 革ベルトは雰囲気もあるのですが、どうしても洗ったりすることが出来ないので夏だけでもナイロン系のベルトに交換していただければ幸いです。 カラーのバリエーションも豊富なので、是非いろんな組み合わせを楽しんでいただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/09
    t.o 1119さん
    一度の使用を止めました!ガッカリです。
    ● メリット 薄くて軽いだけ ● デメリット 伸縮しない 薄いが硬い チクチクして肌さわりが悪い ペラペラではめにくい 調整が、かなりしにくい 尾錠の形状がベルトの先端を通しにくい ベルトループが狭くて使えない ー総評ー トータルでマイナス点ばかり。 柔らかくし多少の厚みと先端以外の伸縮が必要 尾錠ピンの穴 (ベルト穴) は開けてあった 方がいい。 ※ 多くの企業で言えますが 開発の際、サンプルに問題を 感じないのが大きな問題! 商売人として致命傷です。 その結果、無駄な買い物してしまいました。 期待した私が間違いでした。 ー追伸ー ショップ店長から返信ありましたが 未使用で7日以内なら返品可能と言ってましたが レビューして返信されるまで7日以上経ってます し、そもそも使用後のレビューなんだから未使用 の筈ないでしょ!怒 言ってる事や商品開発、謎のアピール (店長のありきたりなチラシ)も全て 的はずれで真剣身を感じない。 とりあえず謝罪して今後の参考にして 頑張ります!的な軽い感じで不快です。 「消費者の犠牲で商品開発する気か!」 とツッコミたくなります。 購入者からすればお金と選ぶ時間や 配達業者の手間等々、全部が無駄になってる。 事の重大さ軽視してる様に見えます。 全く呆れるばかりで、期待した商品も 無駄使いとなり、今後もガッカリやイラつく 購入者が後を絶たないでしょうね。 ※具体的に何が問題でどうする気なのか••• おそらく今のままこの商品を知らない 購入者に売り続けて行くのでしょうね。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/10
    t.o 1119様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 お届けしたパーロンが良くなかったということでも仕分けございませんでした。 当店ではお届けから7日内で未使用でしたらご返品も可能になっております。 その場合はご相談いただければと存じます。 今回のレビューは今後の商品開発の参考にさせていただければと存じます。 何か他にもお気づきのことなどございましたらいつでもご相談ください。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/20
    nana(^-^)さん
    サイズ:18mm | 色:ダークグレー
    セイコーファイブのSNK381K1購入時にNATOベルトを購入していたのですが、いざ使おうとしたら20mmと書かれていたのに実際は18mmで、無理やり通して使っていましたが、金具の場所が痛くなってきたので、諦めてこちらを買い直しました。 紙のような質感・薄さですがヨレたり滑り落ちたりすることもなく、また、ちょうどよい位置で留められるのでとても使い心地が良いです。夏になったら白文字盤の時計にも色違いで購入したいと思っています。良い買い物でした!
    注文日:2023/11/15
    2023/11/30
    nana(^-^)様 この度もお取引して頂きありがとうございます。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤に代わってご返事をさせて頂いております。 良い買い物と言って頂け嬉しいです! そしてすてきな装着例も投稿して頂き心よりお礼申し上げます。 もし何か装着中にお気づきになりました点等ございましたら お知らせ下さいませ。 ご意見、ご感想も大歓迎でございます。 どうぞこれからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    2024/04/13
    PAR2015さん
    期待以上
    汗かきなので腕に直接触れる部分が、このナイロンベルトになるNATOタイプは歓迎です。ベルトカラーはカーキがあればと思っていましたが、注文したダークグレーが愛用のハミルトンウォッチに良く合っていると思います。通常、ベルトに一定間隔であけられている穴にピンを通して腕に固定しますが、ナイロンメッシュのどこにでも通せるのは良いと思いました。耐久性はあるとされていますが、今後、長期間の使用で問題ないかを見ていくくとになります。装着感が良く、たいへん気に入りました。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/16
    PAR2015様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 パーロンのベルトを気に入って頂け嬉しいです! 通気性が良いのでこれからの季節にはお得に活躍するストラップだと思います。 カラーのバリエーションもございますので、是非気軽に交換を楽しんでいただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/03
    パン3斤さん
    ユーリットのパーロンともまた違うが良い
    20mm ネイビーを購入、シーマスターに付けました。 つけ心地は軽くパーロンの布感も相まって夏らしい印象になりました。 ベルトが柔らかく慣れないうちは時計を腕に着ける時に落としそうになります。 手首周りが太い方は長さ的に厳しいかもしれません。 当方15cmの細身ですがそれでもそんなに長さが余らない印象です。 249176-20230820-0413347170
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/20
    2023/09/07
    パン3斤様 平素は大変お世話になっております。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤にかわってご返事をさせて頂いております。 ご贔屓にして頂き心よりお礼申し上げます。 夏らしい印象と仰って頂け嬉しいです。 またご意見もありがとうございます。 長さの件、商品開発担当にも申し伝えます。 他にもお気づきになりました点等ございましたら、お知らせ 頂けると幸いです。 これからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    2024/03/16
    サイズ:16mm | 色:ベージュ
    ロンジンのウィームスにぴったりでした。 包装が洗練されていて嬉しかったです。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/26
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 LONGINESに合わせていただいたということで、文字盤の雰囲気にもぴったりですよね! メッシュ状になっているので通気性もよく、来週辺りからちょうど暖かくなってくるようなので、これから活躍すると思います。 是非機会がありましたら他のカラーも試して頂けると幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/09
    サイズ:18mm | 色:ダークブラウン
    以前購入したネイビーがかなり使って汚れたので今回ダークブラウンを購入してみましたが、良い色です。年中着けられるので気に入ってます。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/16
    この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 色違いをリピートいただけたということでありがとうございます。 通気性もいいので軽快に着けられるのが良いですよね。 カラーのバランスも豊富なので是非また気分転換したいときなどは他のカラーもご検討いただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/08
    おじさん&田舎者さん
    サイズ:20mm | 色:ブラック
    年齢と共に、ブレスタイプの時計が重たくなって来た。 しかし、ロレックスはバネ棒と本体の間が狭いため、NATOベルトではキツい。 パーロンは薄いし、丈夫だし、色も豊富だし、ありがたい。 今年の夏は酷く暑かったが、このベルトは本体の裏にも回り込んでいるから、ベタ付かず快適だった。
    注文日:2023/10/29
    2023/11/14
    おじさん&田舎者様 いつもたくさんご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 装着写真も拝見させていただきました! ロレックスに装着していただいたということで、これまでにない雰囲気に仕上がっていて素晴らしいですよね。 カラーのバリエーションも豊富なので、是非季節の変わり目などに合わせて交換を楽しんでいただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/19
    とてもフィットして着け心地良いです!
    長年愛用のセイコーが修理から戻ってきたのを機にベルトを新調。 この<ナイトブルー>を購入しました。 届いた時は「ちょっと華奢かな、、、、」と思ったのですが、 普段使いなのに本体が重かった分、満足してます!!
    注文日:2023/09/12
    2023/09/20
    レビューして頂きありがとうございます。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤にかわってご返事をさせて頂いております。 愛用のお時計にAIR NATO PERLON STRAPを選んで頂け光栄でございます。 そして満足して頂け安心致しました。 もし何か装着中にお気づきになりました点等もございましたら お知らせ下さい。 どうぞこれからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    2023/09/17
    ノラニーコさん
    初めてのベルト交換でしたが、簡単に出来ました~! ベルト幅のサイズも選べたのでピッタリで満足してます! また新しい時計を買ったときは別の色も試してみたいです(^^)
    注文日:2023/09/05
    2023/09/21
    ノラニーコ様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 初めてのベルト交換だったということで、無事にできてよかったです! 装着写真も拝見いたしました。 爽やかさが際立つ組み合わせでいいですよね! 時計のベルトはどんなものでも消耗品になりますので、気分や季節の変わり目などに合わせて交換を楽しんでいただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/01
    オシャレで快適!
    着け心地がとても軽くて快適!適度なハリもあり変にヨレたりズレたりする事もありません。 質感も安っぽさは無く、見た目も大変満足しております!この値段でこのクオリティーなら文句なしだと思います。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/06
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ロレックスに合わせていただいたということで装着写真もご投稿いただき本当に嬉しいです! 通気性もあるのでまだ湿度の高いこの季節には活躍するストラップだと思います。 見た目よりも丈夫で、コストパフォーマンスも高く、カラーのバリエーションもあるので組み替えるのも楽しいです。 是非また季節の変わり目などに合わせていろんな組み合わせを試していただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/19
    とても綺麗な色でイメージチェンジすることができました!着け心地もよかったので満足しています! 星を一つ下げたのは尾錠?の金具が少し緩くてストラップを止めにくかったので星4にしています。個体差なのかもしれないのでまた違う色も購入したいと思います!
    注文日:2023/07/07
    2023/07/20
    平素は大変お世話になっております。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤にかわってご返事させて頂いております。 エアーナトーパーロンストラップを気に入って頂け嬉しいです。 そしてご意見もありがとうございます。 金具は個体差もあるのですが、もし次回購入分も緩い場合はお知らせ 下さいませ。返品・交換に対応致します。 他にもご要望やお気づきの点等ございましたら、いつでもご連絡下さいませ。 これからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    2023/06/10
    ベージュを購入。 夏に涼しく、汗対策になるため重宝します。 16mmのパーロンはあまり無いので大変助かりました。
    注文日:2023/05/29
    2023/06/12
    いつもたくさんご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 夏用にパーロンベルトということで装着写真もご投稿いただけて嬉しいです! ベルトとケースの一体感が素晴らしいですよね! ベージュカラーも白文字盤とマッチしていて、夏に爽やかに腕元を演出してくれる組み合わせだと思います。 是非これからの季節にご愛用いただければ幸いです。 是非また他のカラーなども機会がございましたらお試しください。 暑い日が多くなってまいりましたのでどうぞご自愛下さいませ。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/28
    メイママ9990さん
    柔らかいメッシュ素材で、つけ心地はとても良いですが金具が薄くて少し頼りない感じがする。
    注文日:2023/08/19
    2023/09/03
    メイママ9990様 平素は大変お世話になっております。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 AIR NATO PERLON STRAPをお買上げ頂きありがとうございます。 またご意見もして頂きお礼申し上げます。 商品開発担当に申し伝えます。 他にもお気づきになりました点等ございましたら、 いつでもご連絡して頂けると幸いです。 どうぞこれからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    2023/08/04
    ぼぎわんさん
    見た目も良くて、軽く快適
    真夏に一日中着けていても汗で蒸れることなく快適で、軽いし見た目も申し分ないです。 強いて言えば、尾錠のピンがぐらついていて若干安っぽく感じますが、パーロンストラップはあえて留める位置を固定しない物なのかもしれません。
    注文日:2023/07/26
    2023/08/10
    ぼぎわん様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 真夏のベルトには一番通気性のある仕上げで、ナイロン素材のパーロンは最強かもしれません! 軽量なのも付けていていいですよね。 カラーのバリエーションも豊富なので是非いろんな組み合わせを楽しんでいただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/02
    初めて購入しましたが、耐久性を除いては星5つで大変満足しています。使用前にストラップの網目の一つが毛羽立ってしまい、そこそこ目立ちます。ストラップを取り付ける際に何等かの理由で擦ってしまったのかもしれませんが、思いのほか丁寧に取り扱った方がよさそうです。とは言え、別カラーも追加購入すると思います。金無垢時計でも使いたいので、ゴールド尾錠の再入荷を待ち望んでいます。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/04
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 パーロンベルトを気に入っていただけて嬉しいです。 通気性もあって軽量な素材なこともあり、今の季節にはぴったりだと思います。 ナイロン素材ということでちょっとしたことでもほつれてくることがございます。 その際にはライターなどでさっと炙っていただけますと補修ができますので十分ご注意いただきながらお試しいただければ幸いです。 なにかご不明な点などございましたらいつでもご相談ください。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/10
    カリフォルニアワインさん
    薄く、涼しげでいい感じです。セクターダイヤルのマスターコントロールに20mmを使ってます。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/11
    カリフォルニアワイン様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 パーロンのストラップはいかがでしょうか? セクターに合わせていただいたということで、当店ではお客様の装着写真なども募集しておりますので、是非気軽にご投稿いただけると嬉しいです。 夏に通気性抜群のストラップとして人気なので、是非機会がありましたら色な組み合わせをお試しいただけると幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/04
    NATOベルト好きも1本試して欲しい。
    NATOベルトが好きですが、小ぶりな時計だと厚みが気になっていました。パーロンの場合はケース裏の別とが1枚なので厚みは抑えめになるのが良いです。加えてベルト穴の微妙な調整が無段階なのでちょうど良い締め方が可能なのも良いです。難点を言えば、尾錠の爪(?)のグラつきが大きく、網目の左右にずれて爪が通ってしまうことが多いことです。実用に問題はないですが、気になると面倒臭いです。尾錠を自分で付け替えると良いかもしれません。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/10
    レビューして頂きありがとうございます。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤にかわってご返事をさせて頂いております。 エアーナトーパーロンストラップを気に入って頂け嬉しいです! こちらのストラップはレトロなビンテージ感があり、 好き嫌いが分かれるベルトでございますので、ご感想を聞いて安心致しました。 そしてご意見もして頂き心よりお礼申し上げます。 商品開発にも申し伝えます。 他にもお気づきの点等ございましたら是非ご連絡頂けますと幸いです。 どうぞこれからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    2024/04/03
    サイズ:18mm | 色:ダークグレー
    水や汗で濡れても平気で、腕にぴったりフィットするのが気に入っています。夏はこれ一択です。
    注文日:2024/03/17
    2024/04/09
    いつもたくさんご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 AIR NATOパーロンを気に入っていただけて嬉しいです! 夏の時計ベルトは防水性よりも通気性が高いほうが快適にお使い頂けると思います。 パーロンベルトはメッシュ状なのでそういったいみでは夏に一番活躍するストラップだと思います。 メッシュの穴をそのまま調節穴に使えるのもいいですよね。 是非ご愛用いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/21
    サイズ:16mm | 色:ライトブラウン
    実際使うとこんな使いやすいベルトがあるのに感動しました
    注文日:2024/02/05
    2024/03/02
    この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 AIR NATOパーロンベルトを気に入っていただけて嬉しいです! 網目をそのまま調節の穴に使えるので手首にフィットさせられるのがいいですよね。 通気性もいいのでこれから春夏にかけては特に活躍すると思います。 ぜひご愛用いただけましたら幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/12
    サイズ:20mm | 色:ダークブラウン
    外出用に購入した安価な値段の時計のベルトが使いづらかったので此方を購入しました。 中々落ち着いた色になって気に入っております。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/19
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 PERLONストラップを気に入っていただけて本当に嬉しいです! アミメをそのままベルトの調整に使えるのでいいですよね。 特にこれから暖かくなってくると通気性の良いベルトが活躍するので、是非ご愛用いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/24
    TA0041さん
    サイズ:20mm | 色:ブラック
    軽くて通気性も良く暑い時期にとても重宝しそうです。 とても気に入りました。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/26
    TA0041様 お取引して頂きありがとうございます。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤にかわってご返事をさせて頂いております。 エアーナトーパーロンストラップを気に入って頂け嬉しいです。 まだ暑い日があるとの事で、残暑をエアーナトーパーロンと 楽しんで頂けると幸いです。 もし何か装着中にお気づきになりました点等ございましたら お知らせ下さいませ。 これからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    2023/09/21
    このタイプのベルトはいくつか利用していますが、通気性もよく装着感もよく、気に入ってます。 購入して約2ヶ月使用しましたが、心配していた針の差込部分やほつれなども無く、気になるようなヘタリもありませんでした。次はW編みでリピートしたいです。
    注文日:2023/07/25
    2023/09/26
    お取引して頂きありがとうございます。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤にかわってご返事をさせて頂いております。 エアーナトーパーロンストラップを気に入って頂け嬉しいです! 2ヶ月ご使用して頂いてからレビューをして頂き心よりお礼申し上げます。 大変恐縮なのですが、W編みは品切れさせている色・サイズがございます。 少し先になりますが、来年の春には新商品が入荷出来る予定でございます。 どうぞこれからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    2023/07/25
    今回初めて購入しましたが、好きな位置でバンドが固定できるのは良いと思います。
    注文日:2023/07/17
    2023/07/25
    お取引して頂きありがとうございます。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤にかわってご返事をさせて頂ております。 エアーナトーパーロンストラップを気に入って頂け嬉しいです! 仰って頂きました通り、つく棒を通す場所が選べますので、お好みのフィット感 で装着頂く事が可能でございます。 もし何か装着中にお気づきになりました点等ございましたら、お聞かせ下さい。 ご意見も大歓迎でございます。 どうぞこれからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    2023/07/24
    庵(あん)。さん
    色違いを何度か購入しています。とても丈夫な素材で使い勝手も良い。
    注文日:2023/07/17
    2023/07/25
    庵(あん)。様 いつもたくさんご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 パーロンストラップをリピートしていただけて嬉しいです! 通気性が良く軽量で、素材もナイロンという夏のために作られたようなストラップですよね! ベルトをループに通す際がちょっと大変かもしれませんので、ご装着の際には落下などにご注意ください。 今回はどんな時計に装着されましたでしょうか? 是非装着写真なども気軽にご投稿いただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/24
    ポルトギーゼクロノに合わせました。 軽くて暑苦しくもなく、夏だけでなく通年で使っても良い気もしています。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/25
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 IWCのポルトギーゼに合わせていただいたということでありがとうございます! 夏には本当に快適にお使いいただけると思います。 特に今年は暑さが異常なほどなので、活躍するシーンも多いと思います。 カラーのバリエーションも多いので、是非いろんな組み合わせを楽しんでいただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/20
    Gz1733さん
    wena3のレザーバンドが夏に使えないのでこちらで乗り切ろうと。 幅はワンサイズ大きかった。長さはかなり長いが、そもそも使い方が違うのでしょうがないけど、長さ選べると嬉しいなと思いました。
    注文日:2023/07/12
    2023/07/21
    Gz1733様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 Wena3から夏の間だけ交換していただいたということでありがとうございます。 レザーベルトは雰囲気もいいのですが、どうしても汗などに対応ができないのものがほとんどなので、この季節には快適に使えるパーロンなどがいいですよね。 通気性も非常にいいので是非ご愛用いただけましたら幸いです。 また他のカラーなどもお試しいただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/31
    前に購入した物がよかったので色違いで、もう一本購入しました。
    注文日:2023/05/18
    2023/06/02
    この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 リピートいただけて本当に嬉しいです。 通気性が良いのでこれからの季節には特に人気のストラップです。 カラーが変わるだけでも雰囲気が変わっていいですよね。 ぜひ夏のファッションのアクセントとして楽しんでいただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/31
    夏用にベージュを購入しました。ばね棒とばね棒外しも付いていて良かったです。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/02
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 夏用にベージュカラーをお選びいただいたということでいかがでしょうか? 爽やかな印象にもなって夏にはピッタリだと思います。 今回はどんな時計に装着されましたでしょうか? 当店ではお客様の装着写真も募集しておりますので、気軽にご投稿いただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/29
    ゆとりある暮らしさん
    タイメックスベルト
    手持ちのバンドと比べるとペラペラ感があり、 正直初めは大丈夫かな?と思いましたが、 元々夏用メッシュ素材で探していたので 軽くて通気性もよく購入してよかったです!
    注文日:2023/05/25
    2023/05/30
    ゆとりある暮らし様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 タイメックス用に合わせていただいたということでいかがでしょうか? いろんな時計に合わせられるように厚みは少し抑え気味になっております。 何と言っても通気性が良く軽やかに装着できるのがこのベルトの特徴なので、これからの季節にはぴったりですよね。 カラーのバリエーションも多いので、是非機会がありましたら他のカラーもお試しいただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/01
    いろいろな時計に使えそう。
    微妙な調整が効き、素材も張りがあるしっかりとした商品でした。 最初は張りがあり、やや硬いかなと思いましたが、段々馴染んできました。 厚みも丁度いい感じでした。 いろいろな時計に合いそうです。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/02
    レビュー投稿ありがとうございます。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤にかわってご返事をさせて頂いております。 エアーナトーパーロンを気に入って頂け嬉しいです! 色々な時計で楽しんで頂けると幸いです。 仰って頂きました通り、装着を繰り返す事で馴染んで参りますが、 もし何かお気づきの点等ございましたらお知らせ下さいませ。 ご意見も大歓迎でございます。 どうぞこれからもクロノワールドを宜しくお願い致します。