2022/09/03
    ダイバーズウォッチにオールブラックが渋い
    natoストラップは以前こちらで購入させて頂き、ずっと気にいって使っていましたが、tudor 58シルバーにマッチするnatoストラップを探していました。 以前からオールブラックのnatoストラップがずっと気になっており、今回購入してみました。 流石の装着感、そして、時計を引き立てるオールブラックは大変カッコ良く、気に入りました。 また購入する際は、よろしくお願い致します。
    注文日:2022/08/27
    2022/09/06
    この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 TUDORにオールブラックのG10ストラップを合わせていただけて嬉しいです! どこかレトロなミリタリー風な組み合わせが渋くていいですよね。 イギリスの職人さんが数十年作り続けているストラップですが、ブラックの金具のバージョンに関してはシリーズの中では一番新しいかも知れません。 文字盤がブラックの場合などは特に一体感も出ていいですよね。 元々ミリタリー用に作られているのでちょっとラフな雰囲気もありますが、ヒストリックな部分を楽しんでいただけると嬉しいです。 ほつれてきた場合はライターなどで一瞬だけ炙っていただけると補修ができますので是非ご注意いただきながらお試しいただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/03
    ゲンタウロスさん
    IWCパイロットウォッチ
    フルブラックのベルトであればスーツとも違和感なく合わせられました。もともと海軍の式典では戦闘時に使用している時計をそのまま着用して正装と合わせているみたいなので、やってみました。製品の投入材料を考えるともっと安くてもいいかなと思いました。(中華系は数百円で売ってます。)
    注文日:2022/11/26
    2022/12/06
    ゲンタウロスさん この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 装着写真もご投稿いただけて嬉しいです! やはりIWCクラスの時計ですと、PhoenixのG10ストラップが渋い雰囲気もあっていいですよね。 とくにスーツとのコーディネイトも、かつてのジェームズ・ボンドのようでとてもかっこいいと思います! Phoenixのストラップはやはり生地がタイプ(レプリカ品)と違ってアイロンを掛けたシャツのようにピシッとした雰囲気があるので、スーツなどにも合わせやすいです。 今回の時計のように文字盤がブラックの場合は金具もブラックだと統一感もあっていいですよね。 ぜひご愛用いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/24
    北の団長さん
    相性抜群♪
    Sinn856Fliegerのレザーのベルトから付け替えました。パイロットウォッチにはNATOベルトの相性抜群です。次回違う色も試してみようと思います。
    注文日:2022/10/18
    2022/10/25
    北の団長様 お取引して頂きありがとうございます。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤に代わってご返事しております。 Sinn856FliegerにNATO軍G10ストラップをお選び頂きありがとうございます。 気に入って頂け嬉しいです! 黒尾錠の短いサイズも今年中には販売が出来る予定でございますので 是非またクロノワールドにお越し頂けますと幸いです。 これからもよろしくお願い致します。
    2022/09/12
    kame19851126さん
    deep seaでも問題なし
    rolexのdeep sea用に買いました。 時計自体が厚く重い為natoベルトで大丈夫かなと心配でしたが、特に問題ありませんでした。気に入りましたので既に別の色も注文してしまいました。届き次第またレビューいたします。 この度は有難うございました。
    注文日:2022/09/07
    2022/09/13
    kame19851126様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ロレックスに合わせていただいたということで、たしかに時計が重いとちょっと心配ですよね。 すでに他のカラーもリピートいただいているということでありがとうございます。 イギリスで数十年変わらない製法で作られているストラップで、世界中にファンがいます。 初代ジェームズ・ボンドが劇中ではめていた時計もロレックスでしたが、そこに装着されているのもPhoenixのストラップということで、映画好きの方にもご好評いただいております。 大変ヒストリックな商品ですが、元々ミリタリー用ということで仕上がりはラフな麺もございます。 ご使用いただくうちにほつれてくると思いますが、その際にはライターなどで一瞬だけ炙ってご使用いただくのもこのストラップの醍醐味になっておりますので、ご注意いただきながらお試しいただければと存じます。 なにかご不明な点などございましたらいつでもご相談ください。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/08
    SHIN@CY8ERさん
    オールブラック格好良さ抜群ですね!(^-^)v
    注文日:2022/09/07
    2022/09/09
    SHIN@CY8ER様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 オールブラック使用のG10ストラップの装着写真もご投稿いただけて嬉しいです! 今回のスピードマスターのようにベゼルや文字盤がブラックの場合だと一体感があっていいですよね。 以前は少しだけブラックの金具で他のカラーバリエーションなどもあったのですが、また入荷ができそうなときはSNSなどでもご案内しますので、フォローしていただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/04
    大変満足です
    以前、シルバーの留め具のG10ストラップを購入して良かったので今回は黒の留め具の方を購入しました。 ロレックスのサブマリーナ5513とも合っていて、気に入りました。
    注文日:2022/05/23
    2022/06/06
    この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 オールブラックのG10ストラップをロレックスに合わせていただき本当に嬉しです。 文字盤の黒とリンクしていて統一感がありますよね。 時計本体が際立つ組み合わせだと思います これからの季節にもサラッと装着出来るので当店でも人気のストラップなので、是非ご愛用頂けると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2022/04/21
    ハチミツボーイ3756さん
    マリーンマスター用に購入
    セイコーのマリーンマスター(SBDX023)用に購入しました。プライベートのみの使用で付属のラバーベルトで満足していましたが、ちょっとカジュアル寄りなのが気になり、初NATOベルトに挑戦したところ理想のバランスでした。黒の金具のおかげで統一感もあり気分が上がります。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/18
    2022/04/22
    ハチミツボーイ3756様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ブラックのNATO軍G10ストラップを気に入っていただけて嬉しいです! 初のNATOベルトということで、これからの季節は本当におすすめできるのでご愛用いただければ幸いです。 当店は今回お求めいただいた、オリジナルのPhoenix社製以外にも様々な種類のNATOタイプを取り扱っております。 ちょうど本日また新作が出ておりますので、機会がありましたらチェックしていただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2021/12/08
    とけいおやじさん
    かなり良いです
    トゥルームのSコレクション「漆黒」に合わせて見ました。色合いが期待通りでした。質感も好みです。ただ時計が大きいので少々窮屈、ギリギリでした。サイズを気にしなければなかなか良いと思います。個人的にはかなり満足です。
    趣味|自分用
    注文日:2021/11/30
    2021/12/09
    とけいおやじ様 本日2回めのレビュー投稿ありがとうございます。 店長の藤澤です。 オールブラックのG10ストラップを気に入っていただけて嬉しいです! こちらも装着写真をいただき本当にありがとうございます。 全体的にブラック系でまとめたことで、より一層メモリなどが映える組み合わせですよね。 サイズも何とか入ったということでよかったです。 ご使用いただくうちに穴の周りなどがどうしてもほつれてくることがありますが、その際にはライターなどでさっと炙っていただくと補修が出来ますので、十分にご注意いただきながらお試しください。 何かご不明な点がございましたらいつでもご相談ください。 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。