バネ棒付き 時計 ベルト 腕時計 イギリス P...(時計ベルトの専門店クロノワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-12

本日商品が届きました。ハミルトンの時計に装着した所、ミリタリーウォッチらしさが増して満足です。
ストラップの金具がブラックPVD加工なのも良い感じです。

4 2016-01-30

ベルトの穴の耐久性が気になりますが概ね、良好です

4 2015-12-29

端の仕上げが残念
思っていたよりも薄い。でもそのぶん硬くないので初めから使いやすい。
値段の割に端の仕上げが荒いのが残念。星1つ減点。

• RW30さん
  • RW30さん

4 2015-12-16

いい感じ
ハミルトンカーキフィールドオートのオールブラックのレザーストラップからの変更です。
時計本体と相まってオールブラックになり、クールになりました。
正規品ということで値段は高めですが、満足感はあります。

4 2015-11-07

オメガ シーマスター プラネットオーシャン 007 カジノロワイヤルに着けました。
良い感じです。

4 2015-09-20

すぐに到着しました
連休初日に頼んで、翌日に到着。
修理から戻ってきた時計にピッタリ。購入してよかったです。

4 2015-05-02

Suunto core all black用に購入
今回はSuunto core all black用に購入しました。24mmのベルトがあれば良かったですが、22mmでもいい感じです。今後も色を変えて楽しみたいです。