2024/01/13
    かむりきやまさん
    色:ブラック
    ラバーベルトの最高峰!
    こんなに上質で使い勝手の良いラバーベルトは初めてです。圧倒的な機能美、完璧!感激です。仕事にプライベートにガンガン使っています。 あっという間に馴染みました。 そして私の可能性を広げてくれました。 感謝です!
    注文日:2024/01/01
    2024/01/16
    かむりきやま様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 装着写真もご投稿いただきありがとうございます。 ラバーベルトの中では間違いなく最高峰といえるクォリティのベルトだおともいます。 見た目よりも遥かにしなやかでさわり心地もいいですよね。 新しい可能性が広げられたということで良かったです! 是非ご愛用いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/02
    T.mfさん
    プロスペック
    セイコープロスペックSBDC163に使用しました。大変しっかりとした作りです。 しなやかさもあり違和感なく装着出来ます。とても良いものです。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/06
    T.mf様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 お届けしたISOFRANEを気に入っていただけて嬉しいです! 装着写真もご投稿いただき本当にありがとうございます。 ダイバーズの時計には特にぴったりなベルトで、見た目最寄りも柔らかくしなやかに手首にフィットするので良いですよね。 是非ご愛用いただけましたら幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2022/08/22
    ぬまだい7860さん
    期待以上です。
    ラバーベルト物色した結果、1960年代以降職業ダイバーが使用していた実績と見た目の厚みで購入致しました。厚みがありながらも柔らかく、装着時のバランスは勿論の事、しなやかにフィットしております。 非常に満足です!
    注文日:2022/08/17
    2022/08/24
    ぬまだい7860様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ISOFRANEのラバーベルトを気に入っていただけて嬉しいです! かなり昔からの実績とタイムレスなデザインは世界中にファンがいます。 見た目の厚さからは想像できないほどのしなやかでなめらかな肌触りはプロのダイバーたちにも重宝されています。 今回は装着写真もありがとうございます。 ぜひご愛用いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/29
    趣味人RRさん
    高いがオススメです。
    ROLEX社のサブマリーナに着用して使用しています。今まで使用していたラバーベルトとは違いフィット感がよく良い意味で腕に違和感がありません。値段は張りますがオススメします。ベルトのゴム厚も中々あるので耐久性にも期待しています。
    注文日:2023/01/05
    2023/05/02
    マニファクチュール好き様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ISOFRANEのダイバーズストラップを気に入っていただけて嬉しいです! 暑さもあるので見た目は少し硬そうですが、つけてみるとかなりしなやかなストラップですよね。 これからの季節にはダイバーズ時計にぴったりな1本だと思いますので、ぜひご愛用いただければ幸いです。 当店では装着写真なども募集しておりますので、メールなどで気軽にお寄せいただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2022/04/13
    BEAMS別注NAVAL/カスタマイズ用
    BEAMS 別注 NAVAL WATCHカスタマイズ用パーツとして黒色尾錠とセット購入しました。 時計はBEAMS別注(100個限定&裏蓋シリアルNo.入)ですが、このタイプのNAVAL WATCHはBEAMS以外にもSHIPS、EDIFICE、URBAN RESEARCH、etc.とセレクトショップ別注だらけ?ですので、他の人との差別化カスタマイズにはベルト交換は必須と思い最終的にこの商品を選びました。 ベルトの色は、購入したNATOグリーンかBEAMSカラーのオレンジかで迷いましたが、この時計のオリジナルベルトがオリーブ色NATOタイプ・ポリエステル・ベルトだった為、ミリタリー感を重視してNATOグリーンと、時計ボディが黒マット色なのであわせてオプション用パーツとして黒色尾錠を一緒に購入しました。 後、オレンジ色は下記のヒルシュ・ピュア(オレンジ色)ベルトと同色でダブる事の理由も有って今回は避けました。 これ以前にもベルトは、Horween Chromexcel NATOブラック、Phoenix社オールブラックNATO正規ナイロン製ストラップ、HIRSCH PUREベルト・オレンジ色+黒尾錠パーツ、等々に交換使用しましたが、さすがに価格が一番高いだけの事も有って、個人的には今回のベルト+黒尾錠カスタマイズが一番気に入っております。 この時計のコンセプトで有る、”ミリタリーテイスト” & “‘60年代-’70年代のヴィンテージウォッチへのオマージュを具現化”に対しても”重厚&シンプル”なベルトのデザインがベストマッチしており、これでこの時計の差別化カスタマイズもあくまでも自己満足ですが、かなり贅沢且つほぼ完璧な物になりました。 最後に、ベルトのバニラの香り(バニラ・エッセンス?)はご愛嬌?で個人的には全く気になりませんでした。
    注文日:2022/04/11
    2022/04/15
    この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 装着写真もご投稿いただけて嬉しいです! NATOグリーンはミリタリーらしさもあるので、時計との雰囲気とも合っていていいですよね。 オレンジも映える組み合わせだと思います。 配色も狙い通りレトロな雰囲気が出ていて非常にユニークですよね。 バニラの香りも気にならなかったということでよかったです。 これからの季節に活躍するベルトなので是非ご愛用頂ければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2015/06/28
    yw24371さん
    バッチリ買い物でした
    早速の対応、丁寧な梱包を頂き、ありがとうございました。 素晴らしい買い物でした。大変満足しています。 またの機会で利用させて頂きます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/05/12