2023/12/11
    購入者500828さん
    色:シルバー | サイズ:16mm
    使いやすい
    両開きよりも使いやすいと思います。 ベルトへの装着も簡単でした。
    注文日:2023/12/03
    2023/12/14
    購入者500828様 この度はお取引して頂きありがとうございます。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤に代わってご返事をさせて頂いております。 使いやすいと言って頂け嬉しいです! また装着画像もお送り頂きお礼申し上げます。 もし何か装着中にお気づきになりました点等ございましたら お知らせ頂けると幸いです。 ご意見も大歓迎でございます。 どうぞこれからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    2024/01/10
    統括部長0914さん
    色:シルバー | サイズ:22mm
    非常に良い商品です。
    不器用ですが、簡単に取り付けることが出来ました。 商品も非常にしっかりしていて、着け心地も満足しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/02
    2024/01/16
    統括部長0914様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 HIRSCHのDバックルはいかがでしょうか? 見た目にも高級感があるのでいいですよね。 装着写真も拝見させていただきました! しっかりとご装着出来たということで良かったです。 時計のちょっとしたカスタムは意外と自分でできることが多いので、是非楽しんでいただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/23
    leyland1975さん
    ベルトとサイズが合っていない
    同じHIRSCHのベルト、GRAND DUKEの24mm(尾錠 22mm)にサイズを合わせて購入したが、ベルトが全然入らず、かなり力を込めて左右にゆすりながらなんとかねじ込んだ。 同じメーカーなのだから考えて作って欲しい。 (2022/10/02追記) HIRSCHのベルト(Grand Duke)と、このDバックルの長さと私の腕の太さ(16.5cm)だと、Dバックルの折り返した先端が手首の内側ではなく親指側側面に位置し、そのあたりはベルトの厚みも特にある部分なので、Dバックルの角が腕に食い込んで痛くて長時間つけていられなかった。 なのでこのDバックルの使用は諦め、クロノワールドさんの両開きのDバックルに変えることにした。 もうちょっと薄くて柔らかいベルトか、あるいは腕の太い人なら合うのかもしれない。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/18
    2022/09/27
    leyland1975様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ベルトに対してバックルがきつかったということで申し訳ございません。 そのご使用に問題はございませんでしょうか? ヨーロッパの革ベルトブランド全般なのですが、革なのでどうしても若干表記サイズよりもコンマ数ミリ大きいことなどがあります。 装着できない誤差ではないのですが、今回のようにご不便をおかけすることがあり申し訳ございません。 ご使用いただくうちになじんでくるかとは思いますが、しばらくはご使用いただきながら様子を見ていただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。