2021/10/19
    le petit prince0410さん
    軽くシンプルで丈夫、そして視認性も良く実用時計としても優れていると思いますが、アシンメトリーなケース、無骨ながらも主張し過ぎないサイズなどファッションアイテムとしても素晴らしい時計だと思います。カジュアルな装いには勿論、スーツスタイルにも難なくあわせられる汎用性も魅力だと感じます。 所謂『ブランド物の時計』でないのでさりげなく嫌味なく付けられるというのも、いいなと感じます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/10/09
    2021/10/19
    le petit prince0410様 レビューへの投稿ありがとうございます。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤にかわってご返事させて頂いております。 マラソン社ナビゲーターを気に入って頂け嬉しいです! 仰って頂きました通り、汎用性の高い時計でございますのでご愛用して 頂けると幸いです。 ご使用中にお気づきの点等ございましたら、お知らせ下さい。 ご意見も大歓迎です。 どうぞこれからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    2019/05/04
    クラウドくんさん
    この時計を買うのは2回目です。デイト表示は好みではないのであえてデイト無しを購入しました。デザインはもちろんですが、精度が大変良いです。あと、暗闇では大変重宝します。
    注文日:2019/04/19
    2019/05/07
    クラウドくん 様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 MARATHON社のNavigatorはいかがでしょうか? 実はこの現在のモデルは今しか入手ができないデザインで、今後はまた新しくなるという情報があります。 昔ながらのこのデザインは今後入手ができなくなってまいりますので、ぜひご愛用いただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。