5,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2021-12-20

国鉄ホーマーに装着。肉厚でステッチの感じも良いです。
出番が増えそう⤴︎

2021-12-21
コンタ9565様

店長の藤澤です。

RIOSのベルトを気に入っていただけて嬉しいです!
お写真もご投稿ありがとうございます。
かなりレトロで雰囲気がいい仕上がりになってますね!
使い込むとベルト自体も味わいを増していきますので、時計と一緒にご愛用いただければ幸いです。

今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

4 2019-09-21

とても気に入りました
スピードマスタートリロジーに合う、19mm幅レザーストラップが少なく色々試してみましたが、こちらはとてもマッチします。今回はダークブラウンを購入しましたが、シーマストリロジー用にライトブラウンも欲しいと思います。レザーの厚みもありますし、ブライトリング純正レザー程だと、逆に厚過ぎるので、こちらは丁度イイですね。

2019-09-24
nitro08様

本日3回目のレビュー投稿本当に嬉しいです!
店長の藤澤です。

今回はスピードマスター用にRIOSのベルトをお使いいただいたということでいかがでしたでしょうか?
シンプルなデザインですが、落ち着いた雰囲気のレザーはこれからの季節にもぴったりですよね。
トリロジー用にライトブラウン(コニャック)もご検討いただけているということでありがとうございます。
ぜひ、いろんな組み合わせを楽しんでいただければ幸いです。

今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
  • Iedaさん
  • Iedaさん

5 2020-10-12

Riosのロシアンレザーは、2本目の購入です。このレザーは値段以上の品質で気にいってます。大変柔らかく、すぐになじみます。かといって、すぐにへたるわけでもないのが、このレザーの特徴です。
また、別な色で、別サイズで購入すると思います。

2020-10-13
soraken7710様

店長の藤澤です。

リピートいただけて本当に嬉しいです!
コストパフォーマンスも高いので人気のベルトとなっております。
ディテールもかなり丁寧に作られているので高級感もありますよね。
また別なカラーもご検討いただけるということで、ありがとうございます。
企画なども開催する予定なので、ぜひ合わせてチェックいただけると幸いです。
Twitterアカウントchronoworld_jpに最新情報を流しますので、是非フォローいただければと存じます。

• Welby_2Aさん
  • Welby_2Aさん

5 2015-06-11

サイズがあってよかった・・・・
レビューでは革の質感がなく・・・・とありましたが全く問題なかったです。
今回、ホイヤーのモナコに取り付けましたが22-18というサイズが見つからず、やっと探したのがこの製品でした。
ちょっと堅いかな?とも思いますが、馴染んでくれば問題ないでしょう。
取り付けた感じが格好いいのでとても気に入っています!

5 2013-09-30

ありそうで…ない商品
カーフ(できればバッファーロー)系の黒革で白ステッチ、ちょっと肉厚の時計ベルトのサイズ19mmというのは、どこにでもありそうで実は簡単には手に入らないものでして、しかも質感など細かい好みまで入れると、オーダーメイドか海外サイトを渉猟するしかなかったのですが、今回のベルトは大正解でした。付け心地もよく今のところ本当に気に入っています。後は耐久性ということになりますが、もともと消耗品ですし、くたびれたらまた新しいのを購入したいと思います。結構なモノを有難うございました。

4 2020-10-12

自分の腕にはバンドが丁度いい長さ(尾錠の位置が腕の中心になるという意味で…)でした。
見た目は、ステッチがやや雑なところはありますが、いい感じです。
フィット感の方は、まだベルトが固くて腕に馴染んでないので様子見です。
総合的には満足しています。

2020-10-13
店長の藤澤です。

丁度いい長さのベルトだったということで良かったです。
新品の革製品はどうしても最初は硬いことがほとんどですが、これを馴染むまで使い込むのも皮の楽しみ方ですよね。
RIOSの製品は価格以上に品質がよく、高級感もあります。
秋冬にもぴったりだと思いますので、ご愛用いただければ幸いです。

当店ではお客様の装着写真も募集しております、メールjpn@chrold.jpもしくはTwitterアカウントchronoworld_jpでも受け付けておりますので、気軽にご投稿いただけると嬉しいです。

5 2018-08-31

非常に満足です。
スピードマスターに何か革バンドを付けたいなと思いましてこの商品をDバックルと同時に購入しました。似合うですし外観はイメージ通りで大満足。厚いから腕に慣れるのが時間が必要ですがしっかりと作られて切り難く、長めに愛用できるでしょう。

2018-09-03
店長の藤澤です。

RIOSのサンクトペテルブルグはいかがでしょうか?
このブランドのベルトは価格の割には非常に丁寧に作られていて、上品な雰囲気を持っています。
革の素材も価格以上の品質をお約束できます。

今回はDバックルもお求めいただいたということで本当に嬉しいです!
落下防止には欠かせないアイテムなので、お役に立てていただければ幸いです。

今回はスピードマスターに装着いただいたというこで仕上がりの雰囲気はいかがでしたでしょうか?
当店ではお客様の装着写真も募集しておりますので、気軽にご投稿いただけると嬉しいです。

5 2017-10-27

質感、品質、付け心地も良くてとても満足です。同じRIOSのニューオリンズも購入しましたが、そちらの方が革が硬くて慣れるまで時間がかかりそうです。いずれにしてもコストパフォーマンスの高いメーカーだと思いました。また色違いで購入したいです。

5 2016-03-26

思った通りの商品でした
きたいしたとおりの商品で、とても満足です。

4 2016-02-20

良い
革の表面は細かいシボが入っており表情があります。
厚みは十分すぎるほどでした。
ドイツ製ということで、細かい仕事を期待していましたが、ステッチはややラフな部分もありました。
サイズは一番短い穴でちょうどぴったりでしたが、手首の細い方だと緩いかもしれません。
交換キットはとてもよかったです。

5 2015-12-23

イメージ通り
色味や質感など思っていた感じでした。モレラートも検討していて悩みましたが、値段と質を考えてRIOS1931で良かったと思います。

5 2015-09-13

満足
IWC MARK15 に白ステッチのベルトを探していて、19mmで良さそうなのがなかなかなかったですが、本品はバッチリでした。ベルトに厚みがあるので純正のバックルは使えませんが、それは覚悟してました。全然安っぽくなく、気に入りました。最初は皮が固いですが、馴染んでくれるのを期待してます。

3 2015-12-29

ほぼ満足
他の方が書いていたとおり、最初はかなり硬く時計が腕から浮き上がる感じがします。ただオリジナルのバンドの皮が柔すぎて、あっという間に切れてしまった事を考えると、このくらい硬い方が安心出来る一面もあります。取付部分の厚みも十分(とは言え押した時の感触がプワプワし過ぎで高級感はない)。価格帯がもう1つ上の商品と迷いましたが、消耗品ですしこれで十分だと思います。

2 2012-01-22

思ったより革の質感がなく、商品にも一部問題がありました。