5,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2020-10-24

結果オーライ
本日は黒が欲しかってのですが、品切れでモカにしましてが、なかなかイイ色でコレで良かったと思える商品でした。冒険できる値段なので助かります!

2020-10-26
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
店長の藤澤です。

ブラックの在庫が切れており申し訳ございません。
しかし、ご投稿いただきました装着写真は良い味わいの組み合わせになっていると思います。
ブラックは鉄板で汎用性も高く、いろんな時計に合わせられますが、是非他の色で冒険して、あたらしい雰囲気作りも楽しんでいただけると幸いです。

これからの季節にもぴったりだと思いますので、ぜひご愛用いただければ幸いです。
頂戴したお写真は当店のTwitterアカウントchronoworld_jpでもご紹介させていただきたいと思います。

今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

4 2018-03-14

少し写真イメージと違っていました。
写真のイメージよりも肌の肌理が粗かった為、【FLUCO London Bridle Leather ロンドン ブライドル・レザー】 に取り換えしていただきました。
【FLUCO London Bridle Leather ロンドン ブライドル・レザー】のレビューを場違いですが投稿致します。
色はダークブラウンを購入したのですが、写真より黒に近い色合いです。
あと、ステッチの色も革本体色に近いダークブラウンでした。
写真とイメージは違いますが、なかなか良い商品です。
出来れば、メーカーの仕様変更に合わせ、現物の写真を追加して頂ければ購入しやすいように思います。
それと少し艶が足りなかった為、手持ちの革用クリームで磨き艶を足したところとても良い感じに仕上がりました。

4 2020-10-21

〜レザーシリーズ
リオスの〜レザーシリーズのラシアンレザーです。
サイドはへり返しとはいきませんが、コスパはヒルシュやモレラートよりかなり高いです。
スポーティな質感でやや厚いです。トップヘビーな時計やダイバーズもしっかり保持できます。8ミリとか薄手の時計には向かないと思います。
在庫限りなら少し買っとくと良いかも。

2020-10-22
いつもたくさんご利用いただき誠にありがとうございます。
店長の藤澤です。

RIOSのモスクワはいかがでしたでしょうか?
今回はSALEになっているので、コストパフォーマンスはかなり高い1本になっていると思います。
ディテールもかなりいいです。
未使用の状態でしたら、保管状況にもよりますがかなり長持ちするので、保管用にもオススメです。
31日まで開催しておりますので、ぜひまたご検討いただければ嬉しいです。

今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
  • taitai0314さん
  • taitai0314さん

5 2020-07-08

良いです
やや厚みがあってしっかりしていますが、硬すぎる、厚すぎるということはありません。きれいな革面に艶は抑え目で、大人しく上品です。
モカを買いましたが、商品写真とほぼ同じ色でイメージどおりのものでした。色々なサイトで写真を見た感じでは、ステッチ色がオレンジっぽいかもと心配しましたが、革色に馴染む同系色で主張しないのも良かったです。安くはないですが、とても良いものだと思います。

2020-07-08
taitai0314 様

ショップレビューに続きアイテムレビューにもご投稿いただき誠にありがとうございます。
店長の藤澤です。

RIOSのモスクワを気に入っていただけてよかったです。
仕上がりもかなり丁寧なので、フォーマルなシーンでもご使用いただけると思います。
読点ではお客様の装着写真も募集しておりますので、もしよろしければ気軽にご投稿いただけると嬉しいです。
jpn@chronoworld.jpもしくはTwitter アカウントchronoworld_jpまでお送りいただければ幸いです。
頂戴したお写真は当店のSNSアカウントでも紹介させていただきます。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • shop46さん
  • shop46さん

5 2019-11-30

グラマラスな一本
ルイエラール クロノグラフの、リプレイス用として黒を購入しました。厚みのあるベルトのため、馴染むまで少し時間が必要です。そのかわり、馴染んだ後の一体感はこのベルトの魅力であり、分厚く重い時計をしっかり受け止めてくれます。スポーツ向けの作り込みなので、クロノグラフやダイバーズと相性が良さそうです。その厚みから、服によっては袖口に収まりにくい場合もあるので、春秋の袖をまくる機会のあるときに活躍してくれています。

2019-12-02
いつもたくさんのご利用と、レビュー投稿ありがとうございます。
店長の藤澤です。

RIOSのモスクワを気に入っていただけて嬉しいです!
デザインはシンプルなので、ビジネス、カジュアル、フォーマルと様々な場面で活躍してくれるベルトです。
レビューに頂戴しましたとおり、少しふっくらとしているベルトなので、袖口にはやや大きめかと思います。
今はだいぶ寒くなってしまいましたので、また春に活躍する機会を与えていただけると嬉しいです。
ブラックは汎用性が高いので、いろんな時計に合わせられるので1本持っておいて間違いのないカラーだと思います。
ぜひ、また雰囲気を変えたいときには別なカラーもチェックしてみてください。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2020-11-03

気に入りました
他の方が投稿された写真を見て良い色だと思いモカを注文、イメージどおりのベルトが届きました。質感にも大満足です。RIOS1931のベルトは良い商品だと思います。

2020-11-04
いつもたくさんご利用いただき誠にありがとうございます。
店長の藤澤です。

お届けしたベルトを気に入っていただけてよかったです。
デザインはシンプルですが、雰囲気もよく、細部の仕上げも丁寧なのでコストパフォーマンスも高いベルトだと思います。
装着写真なども募集しておりますので、是非気軽にご投稿下さい。
今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

5 2020-10-26

リピートです
22mmの時計用に試しに購入しましたが、良い意味で期待を裏切られ、19mmと20mmの時計用に追加で購入しました。とてもしっかりした作りで、ロシアンレザー、しかもこの値段で大変満足しております。また在庫切れの色が復活したらリピートしたいです。

2020-10-27
リピートご購入いただけて本当にありがとうございます。
店長の藤澤です。

現在SALE中の超特別価格となっておりますので、予備用などにもおすすめです。
新品でも味わい深い表情をしていますよね。
これからの季節にもぴったりだと思いますので、ご愛用いただけると嬉しいです。
当店ではお客様の装着写真も募集しております。
Twitterアカウントchronoworld_jpもしくはメールアドレスjpn@chronoworld.jpでも受け付けておりますので、気軽にご参加ください。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

4 2017-04-22

質感はとても良いのですが
革がしっかりしすぎ、分厚く丁寧な縫製のしすぎで、遊錠に剣先が入りにくい。着けたはいいが外しにくい…なので☆4つにしました。この革は気合いを入れて付き合うことをオススメ致します。

5 2017-03-04

とてもしっかりしたベルトです。
とてもしっかりした造りのベルトで、大型腕時計にぴったりです。

5 2015-10-15

はやい
注文してすぐに対応して、すぐに発送していただきありがとうございます。楽しみにしてます

4 2015-07-29

コニャックを購入しました。商品の画像よりは、実際は色が薄く感じます。ただ、質感は良く、満足しています。