2018/01/27
    どこも@愛知県さん
    お気に入り
    腕時計バンド HDT DESIGN BUNDタイプ 耐水レザー 18mm ネイビー ブルーです。 時計はALBA APBT209 ケース外径:34.7mm ケース厚:10.2 mm バンド幅:18 mm 日常生活用強化防水(20気圧) 比較で20mm ネイビー ブルーも添付します。 時計はCASIO WAVE CEPTOR WVA-M630B-1AJF ケース外径:42.1mm ケース厚:11.0mm バンド幅:20 mm 日常生活用強化防水(5気圧) 今は、おろしたてで革がまだ硬いですが毎日、着用し馴染ませようと思います。
    注文日:2018/01/23
    2016/02/13
    届きました~
    クロノグラフが欲しくて買ったSEIKOの安時計に装着。 見た目のグレードは格段に上がったので出番増えそうです。安時計でもよく見える魔法のバンドだと思います。 脱着も簡単なのでリピっても損ないと思います。 製法や革自体に安っぽさが有るので星4です。
    注文日:2016/02/12
    2012/10/07
    Suke6<カンジャニっ!!さん
    レビュー参考になる!
    写真みましたよ みなさんの♪ 完全にパクりマクリマクリスティーヌだ(笑) 見てるだけでカッコ良すぎだ!!完全に!! 私の手首まわりは18センチですがちょうど良かったよ♪ 3日に注文して6日に届いた。 配送も問題ナッシング♪ 腕にはめた写メも掲載しといたぜ~ ワイルドだろ~笑(p_-)
    注文日:2012/10/03
    2022/02/21
    ROLEX デイトジャスト2に使用。 今まで、黒や白の皮ベルトも着けていたが、今回のネイビーが一番しっくりきた。 でも、20mmのサイズが合わなかったのか、元々ベルトに付いていたバネ棒では外れてしまう為、元のデイトジャスト2のバネ棒を付けて使用している。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/02/03
    2022/02/25
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 装着写真も送っていただけて本当に嬉しいです! ネイビーが文字盤の雰囲気ともあっていていいですね。 バネ棒に関しては汎用タイプが使われておりますので、純正のバネ棒を使っていただきありがとうございます。 是非また他のカラーなどもお試しいただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2018/04/24
    18mm、タバコ
    元々はNATOのナイロンベルトを使っていましたがこちらに変更しました。 スティッチは白にするか迷ったけど、落ち着いた感じにしたかったので革の色と合わせました。 クーポンもあって少し安く買えましたし、満足しています。 時計のケースとベルトの色は迷いますよね、お察しします(笑)
    注文日:2018/04/22
    2014/02/14
    3本目購入
    色を変えて、使い回しています。つけ始めに冷たくないので冬場は革ベルトがイイですが、このベルトは当て革部分があるので本体の冷たさも感じません。
    注文日:2013/12/15
    2014/02/07
    暁陸士さん
    味があって良し!
    カラーで迷うが、ステッチ白のブラウンを購入。 当たりだった! 同色ステッチも捨てがたいけど、ホワイトステッチはさりげなくオシャレ感が……。 本来ならパイロットウオッチ……特に、テスタフ時計につけたいところだが、手持ちのミリタリー系は2本しかないのでヘビロテのハミルトン『カーキ・オフィサー・オート』に取り付け。 ショップページにもある様に、折り曲げると淡い色になるのは、非常に味があって良い。 価格も手ごろだし、ミリタリー、スポーツ系をお持ちの方には是非ともおススメ。 金属アレルギーの人にもピッタリじゃないかと思う。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/02/03
    2016/01/29
    Dバックル付きで購入
    商品画像見て一目惚れして購入させて頂きました。 対応も早くとても満足だし、時計に付けて見た感じも最高です! ただ、他でDバックル買うのも面倒なので少々高いかなと思いながらも購入しました。 観音開き型のは初めて使うのですが、製品自体も安っぽくないし、作りもいいし、ワンプッシュで便利なのですが、 手首の皮たまに挟みます、、笑 そして、プッシュの出っ張りが手首に刺さります。 穴ズラすとブカブカすぎなので微妙な感じです。 安ければ諦めも付くけど某ブランドのと同じ値段でこれだと、、て事で星4です。 三つ折れのDバックルもあると良かったなと。 満足はしてますので色違いでまた購入しようと思いますがDバックルの方は…自分の腕にはあわなかったです。
    注文日:2016/01/25
    2015/04/05
    ariapro2000jpさん
    ちょっと いかつい
    オリジナルバンドが固すぎなこと、ミリタリーな雰囲気にするのも面白そうと思ったことから購入しました。 見栄えは期待通りで満足ですが細腕(16cm周)の自分には少々いかつい感じです。ケース自体が大きめなので、さらに大きくなってしまい長袖のときは袖に入り込まず、入れてしまうと見たい時にさっと出せず使いにくいので、ベルトだけにして使用しています(この商品を選んだ意味がないですが)。 ベルト自体は最初からしなやかでフィットします。夏に向けて耐水性ということで期待しています。 似たデザインの時計で検討されている方に向けて、少しでも材料になればと取り付けた状態の写真を載せておきます。
    注文日:2015/03/27
    2021/07/16
    unknown0401さん
    ロシア時計のお供として、、、。
    ちょっとマイナーな腕時計「シュトュルマンスキー」のガガーリンモデルに合うベルトを探しており、この商品に辿り着きました。 この時計はガガーリンが宇宙へ旅立った際に着用していたモデルの復刻版で(ムーブメントはなんとソ連製!!)、広義ではパイロットウォッチに分類されなくも無いような気がします(笑) 新品の為、皮はカチカチですが使い込む事によってしっかり育てられるのかなと考えております。 純正ベルトは最初から柔らかくとても使いやすいものでしたが耐水性皆無で、普段からガシガシ使いたいので耐水性のある本商品はまさにうってつけでした。 大切に使わせて頂きます。
    注文日:2021/07/14
    2021/07/20
    unknown0401様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 装着写真もご投稿いただけて嬉しいです! レトロな雰囲気がとてもいいですね。 パイロットウォッチ用に開発されたBUNDスタイルなので今回のガガーリンモデルにもストーリー的にぴったりですね。 耐水レザーなのでちょっとした水なら問題なくご使用いただけます。 濡れてしまった際にはタオルなどで拭き取って陰干ししていただくだけでOKです。 是非夏にお役立ていただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/05/26
    クイックリリースレバーが便利
    背当て付きの黒い革のバンドを探していたので、助かりました。交換する際、つけて頂いたバネ棒外しの工具で以前のバンドを外すことが出来ました。これは、バネ棒が外せる形状のものと、反対側は押し込んで付け外しするタイプのピンを押し込める形状になっています。1本で2役こなせる、すごい工具です。また使わせていただきます。 注文したバンドに予めセットしてあるバネ棒の、クイックリリースレバーが何たるかを知らず、試行錯誤しましたが、工具なしで付け外しができるものと知り、とても簡単に取り付けられてありがたかったです。何も知らず、普通のバネ棒もおまけで注文してしまいました。そちらはいつかまた使わせていただきます。 15年ほど愛用していた腕時計の、背当ての部分が劣化して切れてしまい、純正品も見つからなかったのですが、こちらでちょうど良かったです。 思い切って、白いステッチが入ったものにしましたが、アクセントになって、とてもいいです。
    注文日:2021/05/23
    2021/05/28
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 HDT BUNDはいかがでしたでしょうか? クイックリリースは簡単に取外しが出来るので便利ですよね! おまけのバネ棒は何かのときの予備用にご使用いただければと存じます。 ステッチが入ることによってちょっとスポーティーさもプラスされていいですよね。 耐水レザーなので、雨などに濡れた場合は乾いた布でふき取って、陰干ししていただければ普通にご使用いただけます。 是非これからの季節にお役立てください。 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2021/01/11
    日常生活に於いての汗や、手洗い時の水しぶき程度なら気にせず使用できる耐水性があるうえ、汚れも付きにくいので普段使いには申し分ない品質のベルトだと思います。 中でも、キズやシワの使用感を『味』として捉えられるブラウン系はとくに長く使用できるかも。 当方は手首が細いため小ぶりな腕時計を愛用しているのもあり、このベルトの品質は気に入っているものの今までアテを使用せずにいましたが、今回はアテを目当てに購入してみました。 やはりアテを装着したぶん見た目がゴツくなると同時にリューズを操作しにくくなってしまいましたけど、細い手首でもビッグフェイスの腕時計を着けたような重々しさはなく、引き締まって見える気がします。そう思いたい。 ケース径38mmの腕時計に装着したところ、ステッチも綺麗に見えてバランスがちょうど良く満足です。 汗をかきやすい季節が訪れた際には、ベルトだけでなくアテも含めた良さを実感できるかな。細やかな楽しみです。
    注文日:2021/01/07
    2021/01/12
    この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 素敵な装着写真もご投稿いただきありがとうございます! 当店のTwitterアカウントchronoworld_jpとインスタグラムchronoworld_Partyでもご紹介させていただきたいと思います。 オイルが染み込んだ部分が折り曲げたりすることで色むらを出すプルアップという効果が実に味わい深い雰囲気を出してくれますよね。 特にブラウンとネイビーは変化がわかりやすいので人気です。 アテがつくと絵画の額縁のような、同じ時計でも雰囲気がぜんぜん変わって見えるのは楽しいいですよね。 ステッチがあるなしでも印象が変わるので、お好みの組み合わせを試していただければ幸いです。 夏にも活躍するレザーベルトなので、ぜひご愛用ください。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2020/12/22
    以前に購入したストーンブラウンを1年ほど使い続けてとても満足できたこともあり、今回は別色を購入しました。 同色ステッチならアテを外してフォーマルな装いの時でも問題なく使えます。が、どちらかと言えばカジュアルな腕時計向きのベルトだと思いますし、正直なところ見た目に高級感はありません。 とはいえ、安っぽく見えるというワケではないし、水が掛かっても大げさな手入れの必要がなく、ベルト裏側から汗が染み込むこともなく、汚れが付着しにくくで1年を通して気にせず使えるのは非常に楽で良いです。 以前に購入した商品もまだまだ使用できているので、この価格でこの品質なら何の不満もありません。送料無料で気軽に買えるのも大変ありがたいです。 探せば似たような商品は色々と見つかるけども、またベルト交換が必要になった際には、お店の対応を含め安心できるこちらの商品をリピートすると思います。 ※2021/01/11追記 アテは使用していませんが、今回購入した[ブラック+ブラックステッチ]と、以前購入した[Sブラウン+ブラウンステッチ]の画像を投稿してみます。
    注文日:2020/12/19
    2020/12/24
    この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 BUNDのリピートいただけて本当に嬉しいです! また、当店をごひいきにしていただき本当に感謝しております。 レビューに頂戴した通り、少しカジュアルな時計に向いているベルトです。 アンティーク時計にはアキュレイトフォルム、高級時計には国産の栃木BUNDレザーをおすすめしております。 実用差でいえば今回のBUNDが一番使いやすい素材になっておりますので、いろいろなシーンに合わせられます。 ぜひ、装着写真などもご投稿いただけると嬉しいです。 Twittアカウントchronoworld_jpでも受け付けておりますのでフォローしていただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2018/11/17
    AZGONさん
    ラグ幅21mmの時計に
    数年使わずに放置していたセイコーのパイロットクロノに装着。 この時計はラグ幅21mmなので、20mmと22mmのどちらにするか悩みましたが、22mmを購入し少々押し込み気味で取り付けました。ほぼ違和感はありません。 22mmだとアテの幅が50mmとのことで大きすぎないか心配でしたが、革の端が竜頭の先とツライチでピッタリでした。 色もどれにするか迷いましたが、今まで買ったことのない色のネイビーに。 ステッチの色も悩んだ末に白ステッチに。 放置時計が渋く復活しました。 一点だけ、私的には革の厚さが物足りなく感じました。 しかし、この価格ならトータルで満足です。 次は栃木レザーver.が欲しくなりました。
    注文日:2018/11/12
    2018/11/20
    AZGON様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 HDT BUNDはいかがでしたでしょうか? 元々が戦闘機のパイロット用に開発されているので、クロノグラフとの相性はピッタリだと思います。 色もネイビーカラーということで、温かい季節に爽やかに、寒い季節には渋い色をしているので、これまでにない印象になるのではないかと思います。 また、革に含まれている油分がベルトを折り曲げることで色むらを発し、きれいなグラデーションを作るプルアップという現象も味わいの一つです。 厚さがちょっと物足りなかったということで、栃木レザーバージョンも検討していただいているということで嬉しいです。 ちょっと硬めのレザーですが、使い込むと馴染む上質な栃木レザーを使用しているので、お試しいただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2018/01/12
    vita_kichiさん
    やっぱ合皮ですね
    購入したのはタバコ✕ホワイトステッチ 幅22mmです 時計はSEIKO SKX007(ブラックボーイ)に付けましたが、純正のバネ棒が太いのでバネ棒を別途購入しないと、時計に取り付け出来ませんので注意が必要です。 素材は合皮なので革特の臭いもなく、防水性も本革より優れいるので屋外での使用でも安心です。 また、素材か柔らかいので直ぐに腕に馴染みました。
    注文日:2018/01/10
    2016/05/21
    綺麗なデザイン
    20年使っているOMEGAのSeamasterに装着しました。このSeamasterは古いこともあってダイヤルがかなり小さめに作られています。HDT BUND耐水レザーは「アテ」があることから、小さな時計の存在感を高める効果があります。それに金属が直接肌に触れないため、長い時間装着していても心地良さを感じます。 革は非常に柔らかく、腕にフィットします。これからの暑い時期も快適に過ごせるように思います。 金属、ナイロン、革とベルトを使ってみて、それぞれに良さがあります。仕事がある日はほとんど金属ベルトですが、革ベルトの質感と着けたときの楽しさは格別です。 今度はさらに古いクロノグラフに装着してみたいと考えています。 その時にはよろしくお願いいたします。
    注文日:2016/04/01
    2016/03/24
    sniper RINXさん
    特殊部隊風にカスタマイズ
    CITIZEN ATTESA Eco-Driveの黒をミリタリー風に改造してみたくこのバンドを購入しました。時計本体が黒なので革バンドのステッチまで黒に統一した方が似合うだろうと思っていましたが、実際にやってみると想像以上に印象が変わりました!さらに小型の方位計と温度計もバンドに付けてみた所、オリジナルの特殊部隊風の腕時計になり非常に満足しました!アテがあるのとないのとではだいぶ印象が変わりますが、時計本体が異常に熱くなったとしても腕に与えるダメージは減らせるのだろうと想像したりして楽しめますね。革のバンドですが防水効果もあるので水も気にせずに使えそうで安心出来ます。手持ちの時計をカスタマイズして楽しみたい者としましては買って良かったです!おすすめですよ。
    注文日:2016/03/18
    2016/03/01
    お手頃価格のため
    注文番号:249176-20160226-0469158337 HDT BUND 耐水レザー 時計ベルト バンド(20mm) ROLEX / Sea-Dweller4000(116600)購入につき、12年使っているROLEX / Airking(14000M)をイメージチェンジしようと思い購入。 もう少し予算を上げようか迷いましたが、サブ使いのために、ここは節約。 価格相応だろうと、あまり期待はしてませんでしたが、替えてみて正解でした。 他にも高級なベルトはあるのでしょうが、Airkingのシンプルなフォルムには十分だと思います。
    注文日:2016/02/26
    2015/12/13
    f-airさん
    Speedmasterに最適な耐水バント
    25年使用のOMEGAスピードマスターPROのレザーバンドが経年劣化の為、探していました所、このバンドにたどり着きました。(ストーンブラウン・20mm) 金額から想像できない程、品質が良く、スポーティーで時計が大きく見え、非常に気に入りました。 又、耐水仕様との事で夏でも使用することができる事も当方にとっては大変ありがたいです。 現在数本の機械式クロノを愛用しており、現代ではスピードマスターも少し小さい部類で使用頻度が減ってきていましたが、今回の耐水BUNDベルトにより、出番が増えると思います。夏場の汗の多い季節で耐久性があれば、他のカラーも是非リピートさせていただきたいと思います。 [受注番号] 249176-20151209-0964376331
    注文日:2015/12/09
    2015/08/17
    ユーキン0403さん
    新しい時計を買ったような違いを感じます!
    メタルバンドからレザーバンドに変えたくて購入しました。 ブラックレザー/ホワイトステッチを選択。 最初はアテを付けて使おうと思っていたのですが、アテなしのドレッシーなスタイルが気に入りました。 アテがあるのとないのとではかなり印象が違うので、ファッションのトータルバランスを考えて使い分けようと思います。 皮の質感は硬過ぎず、柔らか過ぎず、いい感じです。この辺はカラーによって違うかもしれません。 バンド交換用工具で素人でも簡単にバンドの交換ができますよ。 キズが付きやすいとのレビューもありますが、本来皮はキズが付きやすいものですし、それも「味」と私は思っています。 色違いも欲しいですね。
    注文日:2015/08/11
    2014/06/04
    ♭たけゾーさん
    格好良くて実用的
    セイコーでは裏当てのみを使用し、オリエントの時計ではベルトも使用しています。 似たような商品は沢山ありますが、こちらの商品はウォータープルーフということなので購入しました。 商品単品で見ると、質感は決して素晴らしい訳ではありませんし、むしろ安っぽく値段相応という感じでしたが、実際に時計に装着してみると、その主張のなさが時計を引き立ててくれます。 また、ベルトは固めですが、3日も着けていれば馴染みます。 このタイプのベルトは竜頭を上にして机などに置いたとき時計本体が机に触れないのは結構ポイントが高いです。 格好良くて実用的でリーズナブルなので、十分満足できる商品です。
    注文日:2014/06/02
    2013/11/06
    prince55さん
    ブラウンのブラウンステッチを購入。開封時はコーヒー豆色で色画像よりも濃く感じ、もう少し薄い方が良かったなと思いましたが曲がった部分の色が少し薄くなりコントラストが出来ていいです。使い込んだらいいカンジになりそう。 手首回り16センチの女子でもベルト穴を1個余らせても安定感あります。 初めてキットも付けてもらったのですが大正解でした。交換時にベルトのピンを良く飛ばしていたのですが初めてキットを使ったら着脱共にスムーズに出来て5分程度で完成したのではないかと思います。 時計本体の下部レザーの幅がもう少し広いものが出来たらいいなと思います。 月曜日夜の注文で水曜日にメール便で届きました。連絡メールもくださり安心して買い物も出来るお店だと思います。
    注文日:2013/11/04
    2013/09/14
    こてんこパパさん
    印象が代わります!
    前から気になっていたベルトでしたが今回ようやく購入しました、以前こちらで購入したDバックルもあったので一緒に取り付けたところベストマッチング! 何とも言えないかっこよさになりました、個人的なことですがDバックルを付けるのであればベルトを通常の逆(12時側に剣先6時側にバックル)にすると着脱が楽になるかと、あくまでも個人の見解ですので自分の使いやすい方で。 アテの幅も今回付けた時計にはピッタリでした(時計幅竜頭含まず41ミリ)。 予備でブラックも欲しいかな。
    注文日:2013/09/12
    2022/04/23
    リョウ4940さん
    タグホイヤーフォーミュラ1
    購入して本体を見たら自分が思ってたより若干小ぶりで存在感が薄く、ベルトもラバーベルトだったので安っぽかったので、裏あて付きのこちらのベルトに交換したら存在感も高級感も増すのではないかと購入させて貰いました(^-^)予想通りいい感じに仕上がりました。今はまだ革が少し硬いので、少しずつ慣らしていくのが楽しみです。
    注文日:2022/04/19
    2022/04/26
    リョウ4940様 この度はご連絡ありがとうございます。 店長の藤澤です。 タグホイヤーの装着例もご投稿いただけて嬉しいです。 台座が裏に来ることで見た目も非常にワイルドになりますよね! もともとは戦闘機のパイロット用に開発されたデザインで、時計ケースと腕が接触しないようにし、熱が伝わらないように作られたそうです。 もちろん取り外しも可能で、こちらはウォータープルーフ加工もされているので、これから梅雨のシーズンでもご使用いただけます。 ぜひご愛用いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2022/04/14
    きむきむ3754さん
    上質な革バンド
    装着時計:ハミルトン カーキキング 先祖返り的な王道コーデに。バンドは上質の革で、厚みも程よく、品がいいです。耐水加工で長持ちしそうだし、たまにオイルを塗ってやれば、経年で味のある艶がでそう。いい買い物をさせてもらいました。
    注文日:2022/04/09
    2022/04/15
    きむきむ3754様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 HDT BUNDを気に入っていただけて嬉しいです! 耐水加工なのでこれから梅雨に向けたシーズンにもピッタリなレザーベルトです。 裏地も肌触りのいいカーフレザーを使用しております。 裏の台座は外すこともできるので、ちょっと暑く感じる時などは外して雰囲気もかえながらご使用いただければと存じます。 是非また他のカラーなどもお試しいただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2022/03/24
    殿下9999さん
    ベストマッチ
    ネイビー+ホワイトステッチを購入。時計はSEIKO逆輸入クロノグラフARMYモデルです。 サテンフィニッシュのベゼルと紺の文字盤が素晴らしくマッチしています。 時計はかなり使い込んでオリジナルのナイロンベルトがボロボロになっていましたが、これで見事に復活。落ち着いた色なのでロケーションを問わず、さりげなく自己主張してくれます。気に入りました。
    注文日:2022/03/12
    2022/03/24
    殿下9999様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 装着写真もご投稿いただけて嬉しいです! 時計ベルトはどうしても消耗品なので、気分転換がてら交換して楽しんでいただければ幸いです。 ネイビーカラーはこれからの季節に爽やかな雰囲気を演出できるのでぜひご愛用いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2021/07/08
    Coltさん
    腕時計への物欲が湧いてくる
    金属アレルギー持ちでこの十数年は腕時計着けていませんでした。最近になってオシャレ用に腕時計が欲しくなりフォーマルな服装にも合う高級感ある時計を買おうと探すも裏蓋金属製ばかり…と嘆いていたところこの商品を見つけました。早速購入して使ってみると腕時計の雰囲気も変えられるしこの値段なら腕時計買う事に同時購入してもいいかなと思いました。こういうモノがあるコト早く知りたかった(笑)丁度お買い物マラソンやってたので一緒に購入したFHBのF901に着けてみました。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/09
    Colt様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 装着写真もご投稿いただけて本当に嬉しいです! BUNDはもともとは戦闘機のパイロット用に開発されたデザインで、時計で手首を火傷したり、凍傷にならないよう保護する目的で作られたそうです。 そういう意味では金属アレルギー対策にもピッタリのベルトですよね。 カラーのバリエーションもありますので、ぜひ季節の変わり目などに変えて楽しんで頂けると嬉しいです。 なにかご不明な点などございましたらいつでもご相談ください。 Twitterアカウントchronoworld_jpでも受け付けておりますのでフォローしていただければ幸いです。 また、最近はYoutubeで動画配信も行っております。 よろしければクロノワールドチャンネルの登録もしていただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/05/31
    トド黒さんさん
    引き締まっていい感じです
    茶や紺とも迷いましたが、黒も引き締まって良い感じです。 防水とありますが、購入して革用のオイルを塗ったら弾くのか確かにあまり浸透しませんでした。 また縫製もしっかりしており、ほつれなども無くミシン目も一定の幅で縫われており、良い商品でした! 色違いか皮質違いも気分に合わせて変えられる様に購入しようと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/05/24
    2021/06/01
    トド黒様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 HDT BUNDを気に入っていただけてよかったです! 装着写真も送っていただけて本当に嬉しいです。 ブラックは鉄板人気で、いろんな時計や服装に合わせられます。 ブラウンとネイビーは時計は少し選ぶのですが、革自体を折り曲げたときに出来る色ムラ(プルアップ現象)が非常に良い味わいを出してくれるのでおすすめです。 耐水レザーということで雨などに濡れた場合でも水気を拭き取って陰干ししていただくだけで、通常通りお使いいただけます。 色違いもご検討いただけるということで嬉しいです! なにかご不明な点などございましたらいつでもご相談ください。 Twitterアカウントchronoworld_jpでも受け付けておりますのでフォローしていただければ幸いです。 また、最近はYoutubeで動画配信も行っております。 よろしければクロノワールドチャンネルの登録もしていただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2020/04/29
    クッション6628さん
    時計が復活!! 商品は2、3日で届きました。 丁寧な包装をしてくれていました。 始めての買い物で、色は タバコ×ホワイトステッチにしました。 とても気に入りました。 サイズは18ミリにしましたが 少し大きめだったかな。 と思いながらも使っていけば 馴染んでくれると信じます。 このベルトがどう変化してくれるか 楽しみです。できれば長持ち してくれたらと思って大事に使い たいと思います。 コロナの件で少し落ち込んでいたけど 前向きになれました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/04/15
    2020/04/30
    クッション6628 様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 HDT BUNDを気に入っていただけたようで嬉しいです。 そしてさらに素敵な装着写真もご投稿いただけてさらに嬉しいです! こちらは当店のSNSアカウント(Twitter:chronoworld_jp Instagram:chronoworld_party)でもご紹介させていただきたいと思います。 お品物に関しては基本的に外部の物流倉庫から発送となりますので、12時までに頂戴したご注文に関しては365日発送を行っております。 楽天の大型イベントと重なる場合は倉庫が混雑することから少々お時間を頂戴することもありますが、配送状況などご不明なことがございましたらいつでもご相談ください。 HDT BUNDレザーは耐水加工もされておりますので、これからの梅雨のシーズンにもおすすめしております。 時計の裏に来るアテの部分は取り外しもできるので、シーンによって変えながら楽しんでいただければ幸いです。 コロナがまだまだ大変な時期ではありますが、前向きになるお手伝いができて本当に良かったです。 これからもクロノワールドをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2019/02/13
    どこも@愛知県さん
    耐水レザー ブルー
    Amazonで購入したメーカー不明のスケルトン機械式腕時計に合せるために22mmバンド購入。 耐水レザー(ブルー)バンド+1円クイックリリース加工+お得Dバックルのフルコース。 だが、お得Dバックル取り付け加工を見落としました。次回から。。。 (過去に22mmブルー購入しましたが時計ごと弟の所へorz) 左から 18mm/22mm/20mmの耐水レザー(ブルー)バンド 順調に馴染んできています。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2019/02/10
    2019/02/14
    どこも@愛知県 様 いつもたくさんご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 HDTBUNDとクイックリリースさらにDバックルの全部乗せ本当に嬉しいです! クイックリリースは昨年より少しずつ対象商品を増やしているのですが、本当に便利ですよね。 ばね棒外しを使わなくても取り外しができるので、出かけ先でも活躍します! BUNDもリピートでご購入ということで、弟様のところでもご愛用頂けていれば幸いです。 そろそろ春なので爽やかなブルーのベルトをつけて楽しんで頂けると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申しあげます。
...