2024/02/23
    サイズ:20mm | 色:ブラック+ブラックステッチ
    藤澤様 ご依頼の写真を送ります。 ベルトは以前購入させて頂いたコードバンが装着してあります。 画像が3点までとの事なので、少しはましなものを選んで見ましたが、ライティングが上手く出来ず、中途半端な写真ばかりで、申し訳ありません。 だいぶ昔の話しですが、交通会館?で開催された時計フェアで、中山さんに色々のお話しを聞いて勉強になった記憶があります。宜しくお伝え下さい。
    注文日:2024/02/12
    2024/03/04
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 コードバンにBUNDの台座を装着いただいたということでお写真もありがとうございます! やはりBUNDはクロノグラフに装着するとカッコイイですよね。 写真も素晴らしいと思います!是非またご利用の際にはご投稿いただけると嬉しいです。 当店がはじめて出店した時計イベントの頃からご利用いただいているということでありがとうございます。 これからも喜んで頂ける商品とサービスを提供してまいりたいと思いますので、是非変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。 SNSなども解説しておりますので、もしよろしければXやInstagram(Chronoworld_jp)をフォローしていただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/07
    サイズ:18mm | 色:ネイビー+ネイビーステッチ
    シチズンホーマーに装着しました。アンティークで非防水になった対策に購入しました。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/19
    この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 シチズンに合わせていただいたということで装着写真もご投稿いただけて本当に嬉しいです! アンティーク時計は汗水に特に耐性がないことが多いので台座は必須ですよね。 アキュレイトフォルムというブランドでは台座単体でも販売をしておりますので、是非そちらもチェックしていただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/21
    自画自賛ですがカッコいいです! 古いTUDORによく合っていると思います。 20ミリをちょっと無理やりつけましたが、問題なくついています。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/26
    この度もお取引して頂きありがとうございます。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤にかわってご返事をさせて頂いております。 TUDORに弊社のBUNDタイプを合わせて頂け嬉しいです! 素敵な装着画像も送って頂き心よりお礼申し上げます。 装着も問題なかったとの事で安心致しました。 やはりサイズが大きい方が、ピッタリ感があって美しいですね。 もし何か装着中にお気づきになりました点等もございましたら お知らせ下さいませ。 これからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    2023/09/11
    ジョジョ4649さん
    金属アレルギーの為、手首に金属が当たらないベルトを探していました。 こちらの商品は理想的なベルトでした。 ありがとうございました。
    注文日:2022/07/12
    2023/09/12
    ジョジョ4649様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 BUNDベルトをはいかがでしたでしょうか? 金属アレルギーの方にも重宝していただいているベルトで、当店の革ベルトの中では一番人気になっております。 見た目もこれまでとかなり雰囲気が変わって、腕元が際立って時計自体のインパクトもアップしますよね。 元々はミリタリー用に開発されていますが、いまは時計好きの方の間でも人気になっております。 是非これからの季節にお役立ていただけますと幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/06
    1997ユウカママさん
    使っていたベルトが切れてしまい、同じ物を注文しました。 この形のベルトは3個目になります。 金属アレルギーがあり、ベルトが切れて困っていましたが、すぐに届き助かりました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/09/03
    2023/09/08
    1997ユウカママ様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 BUNDタイプはいかがでしょうか? ケースが直接触れないので金属アレルギーの方にもたくさんご愛用いただいております。 みためもこれまでとは全然違った雰囲気になるので面白いですよね。 実は本日再入荷もございましたらので、また気になるカラーなどございましたらチェックしていただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/04
    霓弖さん
    イージークリックはラグ幅に注意!
    Tudor ブラックベイ ブロンズ 初代モデルを入手したので、気分転換にとBUNDタイプのストラップを探していました。色味がもう少し濃いブラウンがあれば最高なのですが、これはこれで気に入ってます。 ただラグ幅23mmに合うのが22mmサイズしかなく22mmを注文しましたが、ブラウンステッチの方は従来のバネ棒タイプで問題なく装着できたのですが、写真のホワイトステッチはイージークリックで23mmには届かず、金具を壊して新たにバネ棒を指すことになりました。(お店の方の推奨方法です) この商品はどっちのタイプが送られてくるのか選べないので、ラグ幅が1mmでも広い時計につける時は要注意です。
    注文日:2023/03/26
    2023/04/07
    霓弖様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です お写真もご投稿いただけて本当に嬉しいです! ベゼルのカラーともマッチしていていいですよね。 ブラックベイの初代モデルということで時計もかなりレアなのではないかと思います。 ロットによって切り替わり中のものもあるため、バネ棒部分の兼ではご不便をおかけしております。 また何かご不明な点などございましたらいつでもご相談ください。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/01/22
    うな太郎7011さん
    愛用の時計がガラリとイメージチェンジ! 費用対効果は抜群です。 色味も良く使いやすそうです。
    注文日:2023/01/20
    2023/01/26
    うな太郎7011様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 装着写真と動画もご投稿いただけて本当に嬉しいです! サイズ感もピッタリでしたね。 今回はネイビーをお選びいただいたということで、爽やかさも感じさせるカラーでIWCの文字盤との組み合わせも素晴らしいと思います! コストパフォーマンスもかなり高いベルトなので、ぜひご愛用いただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2022/05/05
    hina3370さん
    やっぱ良いですね
    コスパ最高ですね。品質も良いので、これで3回目の購入になります。いつもは黒&白ステッチでしたが、今回初めて茶&白ステッチにしました。茶も良いですね。 時計は、オリス フライトタイマーR4118
    注文日:2022/04/24
    2022/05/06
    hina3370様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 別カラーのBUDNをお試しいただけて嬉しいです! カラーが変わるだけでも雰囲気が違っていいですよね。 特にブラウン系は人気も高く、レザーを折り曲げたときに出来るグラデーション(プルアップ)もブラックより顕著に見られると思うので、そこも楽しんでいただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/20
    結構優良児さん
    コスパ最高
    タグホイヤー カレラ キャリバー5用でリピートです。 少し金属アレルギーがあり、ケース部分は大丈夫なのですが金属ベルトは汗をかいて長時間着けていると発症していました。 そこで、 ベルトを交換したいと思いましたが、種類も価格もピンキリで悩みに悩み、この商品に辿り着きました。 私としては安い時計ではないので、見た目が安っぽくはしたくなかったのですが、結果、大大大満足です。 前回、夏用でネイビーの白ステッチを購入しましたが、爽やかで良い感じでした。 初めは少し固めですが、使うとすぐに馴染んできます。色も。 今回は、結婚式があるので、落ち着いたブラウンの同色ステッチににしました。 想像以上の雰囲気に大満足で、風合いが変わるのも楽しみです。 前回と仕様が変わり、着脱がし易いツマミ付きのシャフトになっていましたが、スリーブ部分の幅が合わず、付属の20ミリシャフト(ツマミ無し)に変えました。 そこが少し残念でしたので☆4とさせて頂きました。 しかしモノは大満足ですので、またリピートして時計を長く使っていきたいです。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/22
    結構優良児様 平素は大変お世話になっております。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤に代わってご返事をさせて頂いております。 「大大大満足」との事、安心致しました。嬉しいです! ツマミ付きの件でもご意見して頂きお礼申し上げます。 多くの時計メーカーがばね棒にツマミ付きの時計ベルトを採用しており 弊社でもBUNDで付けてはいるのですが、仰って頂きました通りサイズが 合わない場合は装着が不可能になりますので、再度検討して参ります。 貴重なご意見に感謝致します。 他にもお気づきの点やご感想等ございましたら、いつでもご連絡して 頂けますと幸いです。 これからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    2022/08/02
    便利
    ブラウンに続きブラックを購入。どちらもクイックリリースだったので日毎につけかえて楽しんでます。 もともとレザーベルトが好きなものの夏場はケアが大変なのでこちらを購入。概ね満足しています。 ベルトを付け替えるのが好きなのでクイックリリースは大変便利ながら、ブラウンの方はクイックリリースのつまみ周りの革が早々に広がってしまい使用者としては残念…。他人から見れば…今のところ細かいところをみる人でなければ気が付かないとは思います。あとは日に日に広がっていくのを自分が気にせずいられるか、の勝負かな、と。現状買い直したい位には感じてます。ブラックの方はそこまで酷くなりませんでした。色によって違うのか革の個体差なのかは不明です。 使用時計:オリエントスターのメカニカルムーンフェイズ、aboutvintageの1820
    注文日:2022/07/18
    2022/08/03
    この度もお取引して頂きありがとうございます。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤に代わってご返事させて頂いております。 クイックリリースの件、お知らせ頂きありがとうございます。 生産の際のロットによっても作りに改良を加えており変更がございます。 ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 弊社でもブラウン+ブラウンステッチ20mmを確認しておりますが、 もし次回ご購入の際に、つまみ周りの革に問題がありそうでしたらお知らせ下さいませ。 交換・返品に対応致します。 弊社の商品は到着1週間以内で未使用品はどのような理由でも返品・交換に対応しております。返送料金も弊社で負担いたします。 他にもお気づきの点がございましたら、お知らせ下さいませ。 どうぞこれからもクロノワールドをよろしくお願い致します。
    2022/10/18
    cardi mさん
    初めて時計のベルトを自分で交換しました! 到着して交換しようと思ったらバネ棒はずしが壊れていました。しかしなんとか交換できました。 最初はやっぱり革が硬かったですが1か月経った今は馴染みがでてきました‼︎ バネ棒はずしが壊れていたので-1ですがベルト自体は大満足です♪♪
    注文日:2022/09/27
    2022/10/18
    cardi m様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 初めてベルトを自分で交換されたということで、バネ棒外しがいきなり壊れていたということで申し訳ございませんでした。 おまけ工具として耐久性などはあまりないアイテムになりますが、今回無事に装着ができたということで良かったです。 ベルトはご満足いただけたということで安心いたしました。 見た目にもかなりユニークなベルトなのでインパクトもあって当店でも一番人気の革ベルトです。 ぜひご愛用いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2012/08/13
    みたけ2009さん
    大型ウォッチには注意が必要
    22mm・茶&茶ステッチ物を購入。当たり前といえば当たり前なのですが、手持ちの大径ウォッチにも付けてみますと、裏の当て革の縦サイズが足りません。だいたいバネ棒間が44~46mm辺りが限度だと思われます。 革質に関しては値段相応でちょっとパサついた表面です。それが良い感じでシワを生み出すわけではありますが。 "曲がり"に関してはすぐになじみます。時計裏蓋が金属のままだと汗が残って好きになれないのでこのタイプを選んでいるのですが、ざっくりした質感で気兼ねなく使えます。実用性は高いと思います。 アップロードした写真はCITIZENのPMV65-2271(バネ棒幅23mm、少し隙間ができます。)に付けたものです。チタンカラーと茶革色が良く合って良い感じです。
    注文日:2012/06/24
    2016/02/13
    届きました~
    クロノグラフが欲しくて買ったSEIKOの安時計に装着。 見た目のグレードは格段に上がったので出番増えそうです。安時計でもよく見える魔法のバンドだと思います。 脱着も簡単なのでリピっても損ないと思います。 製法や革自体に安っぽさが有るので星4です。
    注文日:2016/02/12
    2022/02/21
    ROLEX デイトジャスト2に使用。 今まで、黒や白の皮ベルトも着けていたが、今回のネイビーが一番しっくりきた。 でも、20mmのサイズが合わなかったのか、元々ベルトに付いていたバネ棒では外れてしまう為、元のデイトジャスト2のバネ棒を付けて使用している。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/02/03
    2022/02/25
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 装着写真も送っていただけて本当に嬉しいです! ネイビーが文字盤の雰囲気ともあっていていいですね。 バネ棒に関しては汎用タイプが使われておりますので、純正のバネ棒を使っていただきありがとうございます。 是非また他のカラーなどもお試しいただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2016/01/29
    Dバックル付きで購入
    商品画像見て一目惚れして購入させて頂きました。 対応も早くとても満足だし、時計に付けて見た感じも最高です! ただ、他でDバックル買うのも面倒なので少々高いかなと思いながらも購入しました。 観音開き型のは初めて使うのですが、製品自体も安っぽくないし、作りもいいし、ワンプッシュで便利なのですが、 手首の皮たまに挟みます、、笑 そして、プッシュの出っ張りが手首に刺さります。 穴ズラすとブカブカすぎなので微妙な感じです。 安ければ諦めも付くけど某ブランドのと同じ値段でこれだと、、て事で星4です。 三つ折れのDバックルもあると良かったなと。 満足はしてますので色違いでまた購入しようと思いますがDバックルの方は…自分の腕にはあわなかったです。
    注文日:2016/01/25
    2015/04/05
    ariapro2000jpさん
    ちょっと いかつい
    オリジナルバンドが固すぎなこと、ミリタリーな雰囲気にするのも面白そうと思ったことから購入しました。 見栄えは期待通りで満足ですが細腕(16cm周)の自分には少々いかつい感じです。ケース自体が大きめなので、さらに大きくなってしまい長袖のときは袖に入り込まず、入れてしまうと見たい時にさっと出せず使いにくいので、ベルトだけにして使用しています(この商品を選んだ意味がないですが)。 ベルト自体は最初からしなやかでフィットします。夏に向けて耐水性ということで期待しています。 似たデザインの時計で検討されている方に向けて、少しでも材料になればと取り付けた状態の写真を載せておきます。
    注文日:2015/03/27
    2016/03/01
    お手頃価格のため
    注文番号:249176-20160226-0469158337 HDT BUND 耐水レザー 時計ベルト バンド(20mm) ROLEX / Sea-Dweller4000(116600)購入につき、12年使っているROLEX / Airking(14000M)をイメージチェンジしようと思い購入。 もう少し予算を上げようか迷いましたが、サブ使いのために、ここは節約。 価格相応だろうと、あまり期待はしてませんでしたが、替えてみて正解でした。 他にも高級なベルトはあるのでしょうが、Airkingのシンプルなフォルムには十分だと思います。
    注文日:2016/02/26
    2020/04/29
    クッション6628さん
    時計が復活!! 商品は2、3日で届きました。 丁寧な包装をしてくれていました。 始めての買い物で、色は タバコ×ホワイトステッチにしました。 とても気に入りました。 サイズは18ミリにしましたが 少し大きめだったかな。 と思いながらも使っていけば 馴染んでくれると信じます。 このベルトがどう変化してくれるか 楽しみです。できれば長持ち してくれたらと思って大事に使い たいと思います。 コロナの件で少し落ち込んでいたけど 前向きになれました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/04/15
    2020/04/30
    クッション6628 様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 HDT BUNDを気に入っていただけたようで嬉しいです。 そしてさらに素敵な装着写真もご投稿いただけてさらに嬉しいです! こちらは当店のSNSアカウント(Twitter:chronoworld_jp Instagram:chronoworld_party)でもご紹介させていただきたいと思います。 お品物に関しては基本的に外部の物流倉庫から発送となりますので、12時までに頂戴したご注文に関しては365日発送を行っております。 楽天の大型イベントと重なる場合は倉庫が混雑することから少々お時間を頂戴することもありますが、配送状況などご不明なことがございましたらいつでもご相談ください。 HDT BUNDレザーは耐水加工もされておりますので、これからの梅雨のシーズンにもおすすめしております。 時計の裏に来るアテの部分は取り外しもできるので、シーンによって変えながら楽しんでいただければ幸いです。 コロナがまだまだ大変な時期ではありますが、前向きになるお手伝いができて本当に良かったです。 これからもクロノワールドをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2017/04/13
    只今.禁煙中さん
    高級感がありよかったです。 欲を言えば、ベルトが短いです。 それとアテのベルトを通す部分が弱いように思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/04/10
    2016/03/30
    購入者70081407さん
    おすすめです!!
    他のメタルバンドの時計を購入して以来、使用頻度が少なくなったハミルトンカーキキングに今回取り付けました。 落ち着いた中にも、白のステッチが個性を出してくれており、使用頻度が高くなりそうです。 次回は、夏に向けてNATOタイプを購入したいと思います。 良い買い物ができ、満足しています。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2016/03/27
    2016/03/10
    値段を考えれば充分です
    ブライトリングのクロノマット44に付けました。 純正クロコが高価なため、ひとまず買うまでの繋ぎ程度の考えで購入しましたが悪くないです。 革質や作り自体は値段を考えれば充分かと思います。 クロノマット44はケースがデカいので、アテの径とのバランスも良かったのですが、予想はしていましたがやはりラグ部分は少々窮屈のように感じます。(41mmの径のケースとかであれば全く問題はないはずです) 今は革が硬いですが、今後、革がどこまで革が馴染んでくるか…耐久性によってはリピートするかも
    注文日:2016/03/08
    2015/09/11
    スパミ3838さん
    Nixon / THE KEYに
    Nixon/THE KEY のラバーベルトが切れました。 切れたのは二回目です。 一度目はメーカー修理しましたが一万円以上の出費。 そんなに経たず二度目も同じ切れ方をしたので、ベルトを交換しても三度目があるのは必至。 計ったらベルト幅24mmで丁度良さそうなので試しに購入。 ケースとベースのアウトラインが少し合っていませんが、なかなか悪くなかったです。 手首周り14cmと細いのでサイズも心配でしたが、 内側の穴から二つ目で丁度でした。
    注文日:2015/09/08
    2014/08/01
    plocoさん
    プレゼントしたポールスミスの替えのベルトがどうしても見つからなく、購入してみました。いただいた初めてキットがとても役立ちました。20mmを購入したらぴったりでした。一つ、尾錠を純正の物に変えたのですがきつくて皮が寄ってしまいました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/07/24
    2013/01/26
    別物になりました。
    20年前のシチズンダイバーウォッチに装着しまし。 雰囲気が変わって大変満足しました。 ただ、バックル部分がちゃちいです。
    注文日:2012/12/15
    2021/10/18
    Spd586さん
    自然に馴染む感じが良い。
    最初は革が少々固く馴染み難いが腕に着けている中になじんで行くのが心地よい。また、レザーローションを軽く引くと装着感がより良くなった。 画像 100式腕時計
    注文日:2021/10/14
    2021/10/19
    Spd586様 平素は大変お世話になっております。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤にかわってご返事させて頂いております。 HDT DESIGN BUNDタイプ をお選び頂きありがとうございます。 ご使用中にお気づきの点等ございましたら、是非お聞かせ下さいませ。 ご意見も大歓迎でございます。 この数日ですっかり冷え込んで参りました。 どうぞ体調にはお気を付け下さいませ。 またクロノワールドにお越し頂けると幸いです。これからも宜しくお願い致します。
    2021/10/01
    TAKA3249さん
    色んな腕時計に合わせやすい
    ブラックと迷いましたがストーンブラウンを購入。購入直後は艶があり自分のイメージとちょっと違う感じでしたが触って行くうちに色目が変化。いい感じです。クイックリリースだったらもっと良かった。
    注文日:2021/09/27
    2021/10/05
    TAKA3249様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 BUNDタイプを気に入っていただけて嬉しいです! 台座がつくだけで時計の雰囲気がかなり変わってきますよね。 今回はストーンブラウンということで、こちらは折り曲げたときに出来る色ムラ(プルアップ)も楽しめるカラーとなっております。 雰囲気もかなり良くなっていくので、ご愛用いただけると嬉しいです。 ご投稿いただいた装着写真は当店のインスタグラムアカウントchronoworld_partyでもご紹介させていただきたいと存じます。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2021/08/26
    ネオンテトランさん
    コストパフォーマンスは高いと思います
    お手頃な価格でしっかりした作り、革の馴染みもほど良いです。クイックリリースはやっぱり便利です。ネイビーブルーを購入しました。色味もきれいです。耐水性はこれから使って実感すると思いますが、なるべく汗をかかない環境で使います。
    注文日:2021/05/02
    2021/08/30
    ネオンテトラン様 いつもたくさんご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 こちらのHDT BUNDはほとんどがクイックリリースに移行しておりますので、かなり便利に使いやすくなりました。 特にネイビーやブラウン系は折り曲げたときにできる色むら(プルアップ)が非常にいい味わいを出してくれますよね。 今回は台座なしですっきりと装着いただき、ケースの雰囲気ともピッタリだと思います。 是非これからの季節にご愛用頂ければ幸いです。 まだまだ暑い日が続いておりますので、熱中症などにはくれぐれもご注意ください。 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2021/05/12
    商品届きました、いい感じです革が薄いかなもう少し厚いといいと思います。
    注文日:2021/05/08
    2021/05/13
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 HDT BUNDはいかがでしたでしょうか? 厚みがもう少し欲しかったということで申し訳ございませんでした。 栃木レザーを使用したBUNDベルトはかなり厚みもしっかりとして、高級レザーを使用したハイモデルとなっております。 もし機会がございましたらそちらもご覧いただけると嬉しいです。 なにかご不明な点などございましたらいつでもご相談ください。 Twitterアカウントchronoworld_jpでも受け付けておりますのでフォローしていただければ幸いです。 また、最近はYoutubeで動画配信も行っております。 よろしければクロノワールドチャンネルの登録もしていただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/05/02
    ひばごん3373さん
    カッコ良い
    リピート3回目。毎日腕につけて大体、二年ぐらい持ちます。デザイン、耐久性、着け心地すべて及第点以上。 価格の割に良い商品だと思います。サイズ:20mm 色:タバコ+タバコステッチ
    注文日:2021/05/01
    2021/05/06
    ひばごん3373様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 リピートいただけて本当に嬉しいです! 今回はタバコ+タバコステッチということで、折り曲げたときにできる色むら(プルアップ)も味わい深いですよね。 パイロットウォッチ用に開発されているのでやはりクロノグラフとの相性はピッタリですよね! 是非ご愛用頂ければ幸いです。 なにかご不明な点などございましたらいつでもご相談ください。 Twitterアカウントchronoworld_jpでも受け付けておりますのでフォローしていただければ幸いです。 また、最近はYoutubeで動画配信も行っております。 よろしければクロノワールドチャンネルの登録もしていただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2019/02/14
    ナツ1234さん
    ヴィンテージ感が良い
    ネイビーを購入。 IWCポートフィノに装着してみました。 華奢なドレスウォッチには似合わないかも?と思っていましたが、これはこれでヴィンテージ感が出て良い感じになりました。 遊革がブカブカ過ぎる点がマイナスですが、それ以外は満足度が高いです。
    注文日:2019/02/09
    2019/02/14
    ナツ1234 様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 素敵なお写真ありがとうございます! そしてインスタグラムにもご投稿いただけて本当に嬉しいです! 遊革がぶかぶかだったということで申し訳ございませんでした。 こちらに頂いたご意見は開発の担当ともシェアさせて頂きます。 最近は春が近いせいかネイビーカラーが人気になってきています。 季節に合わせてまた他のカラーもチェックしていただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。