2013/04/02
    アシュレイBさん
    色がいまいち
    茶色を購入したのですが、曲がったところが思ったより白っぽくなりすぎて、使い込まれたというよりは色落ちしたような感じになってしまいます。 黒にしておけばよかったかな… 品質は問題ないだけに、それだけが少し残念な商品でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/01/28
    2024/04/20
    NavyJunさん
    サイズ:22mm | 色:ネイビー+ネイビーステッチ
    商品の耐久性が良くないと感じる商品でした。 ネイビー色だけの問題かもしれませんが、新品が届いて軽く曲げながら、試着。1回だけで色が落ち、裏側は浮いてきました。多分、1ヶ月持たないだろうな…と思いました。クリッカーのバネ棒は非常に楽でした。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/29
    NavyJun様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 折り曲げたときに出来る色ムラは、中に含まれている油分が移動してできるプルアップという現象でこのBUNDの特徴になっております。ネイビーとブラウンには特に顕著に見られる現象でこのグラデーションが 裏地も革なのでどうしてもシワが出来ることがございますが、突然に剥がれたりすることはないと思いますので、ご使用いただけましたら幸いです。 他にもお気づきのことなどございましたらいつでもご連絡ください。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。