2023/12/15
    jc2012さん
    サイズ:20mm | 色:ブラック
    黒金具もいいね。
    クロノワールドさんの定番NATOタイプストラップ、初めて黒金具を購入させていただきました。とても良いお品ものです。 プラ風防の旧タイプのMarathon Navigator がとても好きで、色々集めております。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/18
    jc2012様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 クロ尾錠のNATOタイプストラップいかがでしょうか? お写真も拝見させていただきました! 今はもう販売していないアクリル風防タイプのNavigatorに合わせていただいたということで一体感もあっていいですよね。 MARATHONオリジナルとは形状も素材も変わっておりますが、ちょっとしたイメージチェンジをしたいときなどは合わせていただければと思います。 ストラップのカラーを変えてみるのも新しい雰囲気になりますので機会がありましたらぜひお試しいただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/25
    J24XXXさん
    サイズ:20mm | 色:ブラック
    ムーンスウォッチ用
    バリスティックタイプよりしなやかで、ムーンスウォッチには合ってると思います。
    注文日:2023/09/14
    2023/09/28
    J24XXX様 平素は大変お世話になっております。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤にかわってご返事をさせて頂いております。 装着画像をありがとうございます。 そして動画も一緒にお送り頂き心よりお礼申し上げます! 仰って頂きました通り、本当に似合っておりますね。 動画ですと装着感も感じる事が出来て嬉しいです。 もし何か装着中にお気づきになりました点等もございましたら 是非お聞かせ下さい。 どうぞこれからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    2023/09/08
    オコジ1968さん
    初めてのNATOタイプのベルト購入しようと思いました。納品も早く満足です。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/11
    オコジ1968様 初めてのNATOタイプに当店のブラックシリーズをお選びいただけて本当に嬉しいです。 店長の藤澤です。 今回はJBカラーをご装着いただいたということで、装着写真もご投稿いただきありがとうございます。 渋い仕上がりでこれまでにない雰囲気になっているかと思います。 時計の文字盤がブラックのときなどは全体的な一体感もあっていいですよね。 是非また機会がありましたら他のカラーも試していただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/27
    マルヤン19さん
    今回初めてNATOタイプ ナイロンベルト JB を購入しました。商品が届いて、早速、濃紺のダイバーに付け替えてみました。想像以上にピッタシで、長さも良い感じです。実は、他社のベルトもついでに購入してまして、別のダイバーにつけてみたところ、他社のは短く・・😅 色んなメーカーから商品が出てますけど、次回もクロノワールドで購入考えてます。付属の春・夏のカタログも分りやすく、また、YouTubeでクロノワールドの動画を参考にしたりして楽しんでます🎵ダイバー&ミリタリー系にピッタリですね❗
    注文日:2023/04/17
    2023/04/28
    マルヤン19様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 JBカラーのストラップはいかがでしょうか? 長さもちょうどよかったということで本当に良かったです。 当店のNATOベルトはオリジナルのPhoenix社のレプリカということで、おそらく他社さんのものよりも少し長い仕様になっていると思います。 折り返しもアクセントなので気に入っていただけましたら幸いです。 Youtubeもご覧いただけているということで恐縮です! 楽しんでいただけるような放送を目指していきたいと思っておりますので、引き続きフォローしていただけましたら幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/10
    白6083さん
    CASIO CA-53W-1 CALCULATOR のバンドが破損したので、こちらのストラップを試してみようと考えて、20mm幅のブラックとJBを購入しました。取付けに関しては、この時計にしては少し厚みあるようで手間取りましたが、取付きました。後は使っていけば馴染むだろうと考えています。ただ時計のボディが樹脂なのでストラップの厚みに負けないことを祈っています。純正のバンドよりも、ラフに扱えることと丈夫さを期待しています。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/11
    白6083様 この度は、複数の時計ベルトをお買い上げ頂きありがとうございます。 付け替えが簡単で気分によってもチェンジが可能でございます! ベルトの着せ替えを楽しんで頂けますと幸いです。 これからも新色を取り揃えて参りますので、是非またクロノワールド にお越し下さいませ。 これからも宜しくお願い致します。
    2023/08/10
    白6083さん
    注文日:2023/08/04
    2023/08/11
    白6083様 クロノワールドをご利用して頂きありがとうございます。 本日、店長藤澤にかわって中山ちなつがご返事させて頂いております。 CASIO CA-53W-1 CALCULATORにブラックシリーズ NATOタイプを お選び頂きお礼申し上げます。 こちらは耐久性も高い時計ベルトですが、ご使用中にお気づきになりました点 や何か問題がございましたらご連絡下さいませ。 どうぞこれからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    2023/06/14
    に松さん
    JBを購入
    前回ブラックを購入し、リピートで今回はJBを購入しました ブラックと違うイメージになりカッコ良いなりました
    注文日:2023/06/08
    2023/06/16
    に松様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 リピートいただけて本当に嬉しいです。 今回もオメガスウォッチに合わせていただいたかたちでしょうか? かなり渋い組み合わせになっていると思いますので、ぜひご愛用いただければ幸いです。 当店ではお客様の装着写真も募集しております。 メールなどでも受け付けておりますので、是非気軽にご投稿いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/21
    TAKATOSHI1367さん
    サイズ:20mm | 色:グレー
    夏仕様に最適ベルト
    グレー・金具黒仕様を購入・使用しましたが、予想通り相性が良く、黒金具も気に入りました。 少し長めなので、今後カットしようか悩んでいます。
    注文日:2024/04/05
    2023/08/29
    石川ゆるキャラ百万さんさん
    頭の部分が若干短いかも。手首が太いと、下のベルト止めるところが、尺骨よりになるかな? そのほかは問題なし。
    注文日:2023/08/18
    2023/09/03
    石川ゆるキャラ百万さん様 クロノワールドをご利用頂きありがとうございます。 本日、店長藤澤にかわって中山ちなつがご返事をさせて頂いております。 ご意見ありがとうございます。 仰って頂きました通り、手首の形状などで装着感も違って参ります。 長さでは、「NATO TYPE RR」がこちらの商品より少し長めとなって おりますので機会がございましたらお試し下さいませ。 (こちらにURLが投稿できませんので、検索頂けると幸いです) どうぞこれからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    2023/08/02
    ue24jpさん
    20mm、黒グレーを購入しました。 配送も早く、デザインもオシャレで満足しています。 ただ、厚さを見ずに買ったので、もう少し厚みがあればよかったかなと。 バネ棒とバネ棒外し工具おまけに頂いてコスパはいいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/07/21
    2023/08/04
    ue24jp様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 20mmのグレーをお求めいただいたということでいかがでしょうか? ちょっと痛細かい部分の色でも雰囲気がぜんぜん変わってきますよね。 もう少し厚みが欲しかったということでリクエストもありがとうございます。 こちら開発の担当にもシェアさせていただきます。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/20
    クマのプー太郎72さん
    お勧めです
    オメガスピードマスタープロフェッショナルに合わせてます。リピートです。着け心地がとても良くて気に入ってます。くたびれてきたらまたお世話になります。よろしくお願いします。
    注文日:2023/07/13
    2023/07/20
    クマのプー太郎72様 この度もお取引して頂きありがとうございます。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤にかわってご返事させて頂いております。 NATOタイプブラックシリーズを気に入って頂け嬉しいです! 新カラーも追加して行く予定でございますので、是非またクロノワールド にお越し下さい。 新商品や企画のご案内はSNS(アカウント:chronoworld_jp)でも行って おりますので、もしまだ未登録でしたらご検討下さいませ。 どうぞこれからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    2023/06/14
    j3250さん
    オメガ スウォッチ マーキュリー用に購入
    以前、別の時計用に黒を購入。 使い易く、なじみも良かったので、今回はオメガ スウォッチ マーキュリー用に購入。最初は黒のバンドを購入しましたが、グレーも良いかなと思い再購入。価格もお手頃、バネ棒外し工具も付いていて、手軽に付け替えられます。とても満足しています。
    自分用
    注文日:2023/06/08
    2023/06/16
    j3250様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 オメガスウォッチ用に合わせていただいたということで、ブラックシリーズはいかがでしょうか? マーキュリーは確かケースもブラック系だったかと思いますので全体的な統一感もあっていいかとお思います。 これからの季節にもピッタリだと思いますので、ぜひご愛用いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/03
    のぶちゃん2887さん
    30年以上前のセイコーダイバーのゴムのベルトがダメになったので購入しました。コスパは最高、ブラック・グレーの色も気にいっています。
    注文日:2023/04/24
    2023/05/10
    のぶちゃん2887様 セイコーのダイバーズに合わせていただいたということで、いかがでしょうか? NATOタイプはコストパフォーマンスがかなり高いアイテムです。 ブラックグレーのJBカラーをお選びいただいたということで、JBは実はジェームズボンドの略です。 昔、映画007で主人公のジェームズボンドが劇中で付けていたストラップがブラックグレーのストライプだったことに由来しております。 かなり渋いカラーで人気も高いです。 ぜひご愛用いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2022/11/20
    エンドリコさん
    いい買い物が出来ました。
    先月購入したクロノグラフ用のベルトは気に入っているんですが何だか物足りないと言うかモヤっとしたところがあったんです。 で、もう1本の CITIZEN 8637-S068347 用にと考えた時にこちらの商品紹介を見て金具の色との組み合わせに気付きまして購入をしました。この時計自体ブラックだし元々のベルトもブラックでしたからこちらの方がバランスが良いですね。
    注文日:2022/11/17
    2022/11/22
    エンドリコ様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 装着写真もご投稿いただけて嬉しいです! オールブラックしようということでシックな雰囲気が最高にかっこいいですよね! やはりケースがブラックの場合は尾錠などの金具もブラックがマッチしていていいと思います。 グレーのストライプが存在感を感じさせてくれる素晴らしい組み合わせだと思います。 ぜひご愛用いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/15
    ジタヌさん
    転ばぬ先のNATO
    先日MNストラップカスタムの方にレビューを上げさせていただいた愛機 ハミルトンカーキ9415Aが、直近のオーバーホールにて 「今後は非防水として使ってほしい」 という悲しい通告を受けたため(笑)おもに雨天や水仕事の機会に備えて、海外ではDuroまたはマーリンの愛称で親しまれているカシオのMDV106-1Aを購入。むかしG-SHOCKを使っていた経験からして、まず純正のバンドのみ使い続ければ遊環、いずれバンド本体もイカれるだろうと見越して 今回はこちらのNATOストラップ・幅22mmを同時購入しました。 色はJBカラーを選択しましたが、思っていたより青みの強いグレーです。 着け心地としては、以前クロノワールドさんから購入したバリスティックNATOやRRよりはやはりしなやかですが思いの外コシの強い感じ。 これまで幅18mmしか使っていませんでしたのでなおのことそう感じるのかも知れません。 しかしDUROの重みが9415Aの三倍増量なので、むしろしっかりと支えてくれるイメージです。 なお附記しますと、MDV106-1AのサイズがH 48.5×W 44×D 12.3mm 重量は約91g 当方右手首の周囲が167mmの細腕で装着していますので、同様のサイズ感の腕時計やベルト購入を検討している方の一助になれば幸いです。
    注文日:2022/07/06
    2022/07/19
    ジタヌ様 この度もご利用頂き誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 詳細なレビュー投稿をして頂き恐縮です。 また装着例のご投稿もありがとうございます。 今回はGSHOCKの経験を踏まえてのNATOということで、時計の雰囲気ともマッチしていていいですよね。 映画007でショーンコネリーがつけていたロレックスを思わせる組み合わせだと思います! NATOタイプはカラーのバリエーションも豊富なので組み合わせを考えるのが楽しいですね。 素材もナイロンとコットンの中間のような生地をつかっているので、長時間装着頂いても負担になりにくいと思います。 特に丸洗いが出来るのも今の季節にはピッタリですよね。 是非ご愛用頂ければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2022/12/05
    KAZU.Gさん
    今回タイメックスのバンドが壊れてしまい、購入させて頂きました。紹介された色通りでしたので、満足してます。思いの外ベルトの厚みが無く、扱いやすいかなと思ってます。 サービスして頂いた工具は、私の扱いが悪く棒バネを外す際に、壊してしまい苦労しましたが、今回何とか対処出来ました。 機会がありましたら、またよろしくお願いします。
    注文日:2022/11/29
    2022/12/06
    KAZU.G様 レビューして頂きありがとうございます。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤代わってご返事させて頂いております。 画像を拝見させて頂きました! すてきな装着画像にお礼申し上げます。 ばね棒、ばね棒はずしはご希望頂ければいつでも同梱しておりますので ご注文の際に「希望する」をお選び頂けますと幸いです。 また装着中にお気づきになりました点等もございましたら 是非お聞かせ下さい。 これからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    2022/09/07
    oxox0361さん
    店長のオススメ
    「細部までとことん統一感を出したい人へオススメのブラックシリーズ」という店長のコメントが購入の決め手となりました。 オリエントのM-FORCEの購入を決めてベルトはNATOタイプに取り替えるつもりでした。 時計がマットなブラックなのでベルトの金具も揃えたいと探したのですが、なかなかありそうでなかったのですが、ここで見つけました。 品質は満足です、NATOタイプのベルトは短い物が多いのですが、これは長さもバッチリでした。
    注文日:2022/08/27
    2022/09/08
    oxox0361様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 装着写真のご投稿もしていただけて嬉しいです! オールブラック使用でかっこいい仕上がりになっていますよね。 私のコメントが購入のきっかけになったということで大変恐縮です。 気に入っていただけたようで本当に良かったです! 時計のベルトは装着している御本人が一番近くで見るので、やはり細部まで拘っていきたいですよね。 是非また機会がございましたら他のカラーも楽しんでいただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/02/10
    ふわ8302さん
    本物は使った事が無いので使用感の差はわかりません。バンドの厚みはノギス読みで1.2mmと薄いですが、生地が硬めでしっかりした印象です。付け外しが簡単なので別のカラーも欲しくなります。
    注文日:2023/02/03
    2023/02/14
    ふわ8302様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 装着写真もご投稿いただけて嬉しいです! オリジナルのPhoenix社製とはまた違ったカジュアルな雰囲気のある生地を使用しております。 手首に巻いたときも、オリジナルに比べると柔らかい感じがするので、長時間ご装着いただけると思います。 今回のSEIKOのクロノグラフとの相性もバッチリだと思います。 是非機会がございましたら他のカラーもご検討いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/02/10
    イコちゃん0225さん
    気に入っています
    TIMX ベルト劣化の為クチコミ等参考にさせて貰い購入しました。NATOタイプは初めてでしたが縫製等もしっかりしており質感もあり満足しています。私の腕は細めですが装着後折り返して違和感なく使用出来ました。
    注文日:2023/02/03
    2023/02/12
    イコちゃん0225様 レビューして頂きありがとうございます。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 この度、店長藤澤に代わってご返事をさせて頂いております。 NATOタイプストラップを気に入って頂け嬉しいです。 はじめてのNATOタイプにクロノワールドを選んで頂け感激です! もし何かご使用中にお気づきになりました点等ございましたら お知らせくださいませ。 ご意見やご感想も大歓迎でございます。 どうぞこれからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    2022/10/25
    akubi2010さん
    ロンジン レクタンギュラータイプ クオーツ と SEIKO AGS スキューバ用に グレーの20m/mを購入させて頂きました。 グレーでも濃いめのブルーグレーがとてもよく似合っています。ビジネスライクになりがちなロンジンにも ブラックの金具がよく合うと思います。
    注文日:2022/10/20
    2022/10/25
    akubi2010様 平素は大変お世話になっております。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤に代わってご返事しております。 ご贔屓にして頂き心よりお礼申し上げます。 ロンジン レクタンギュラータイプにNATOタイプ・ブラックシリーズ をお選び頂きありがとうございます。 気に入って頂け嬉しいです! もし何か装着中にお気づきになりました点やご質問等ございましたら、 お知らせ頂けますと幸いです。 ご意見も大歓迎です。 どうぞこれからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    2022/09/20
    ブラコウジさん
    コスパ良好
    Gショックのメタルカバードモデルに装着。 純正モスグリーンのシリコンベルトが安っぽく見えたので、アダプターを別途購入して取り付け。 想像を超える見栄えと相まってコスパ良好で大満足です。
    注文日:2022/09/16
    2022/09/22
    ブラコウジ様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 Gショックに合わせていただいたということで、装着写真もご投稿いただけて嬉しいです! 全体的な雰囲気もすごくワイルドになっていてかっこいいですよね! 純正のバンドはどうしても劣化しやすいので突然切れたりすることもございますが、こちらはかなり丈夫なので、いきなり切れたりすることはないかと思います。 当店では様々な時計ベルトを取り扱っておりますが、特にNATOベルトの種類に関しては日本でも屈指だと思いますので、ぜひまた気分転換で交換して楽しんでいただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/21
    baba_papa9614さん
    カッチリ感あり
    ツナ缶に付けました。ベルト生地はカッチリした感じです。
    注文日:2022/06/15
    2022/06/25
    baba_papa9614様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ツナ缶に合わせていただいたということで、ケースがブラックだと一体感が出ていいですよね。 装着写真もご投稿いただけて嬉しいです! 夏にもおすすめの素材なのでぜひご愛用いただけると嬉しいです。 また機会がありましたら他のカラーバリエーションもお試しいただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2022/06/10
    GaoLiuさん
    山用に
    登山用の TRUME TR-MB7014 に装着しました。軽くて水濡れにも強く、アウトドアにはオリジナルの革ベルトよりこちらの方が良さそうです。
    注文日:2022/05/29
    2022/06/10
    GaoLiu様 平素は大変お世話になっております。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤に代わってご返事させて頂いております。 ブラックシリーズ NATOタイプ を気に入って頂け嬉しいです。 またご使用時計・モデルもお知らせ頂きお礼申し上げます。 登山用にお選び頂け光栄でございます。 これからのご使用中にも何かお気づきの点やご感想等ございましたら、 お聞かせ頂けますと幸いです。 どうぞこれからもクロノワールドをよろしくお願い致します。
    2022/09/12
    テニス&スノーさん
    ミリタリーウォッチのベルト交換
    シチズンのエコドライブ・ミリタリーウォッチ(マットブラック) の22ミリベルトが気に入らなくてこちらの22ミリ・ブラックベルトに交換してみました。 カラーリングはベルト通しもマットブラックなので完璧に渋いです。
    注文日:2022/09/07
    2022/09/13
    テニス&スノー様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 シチズンのエコドライブに合わせていただいたということでいかがでしょうか? 時計本体もブラックということで、全体的な統一感が出ていいですよね。 当店ではお客様の装着写真も募集しておりますので、是非気軽にお寄せいただければ幸いです。 また機会がありましたら他のカラーもお試しいただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/22
    ランダイバー1218さん
    ジャストフィット
    ルミノックスのベルトが壊れたので代替えで取り付けました。雰囲気もそのままでジャストフィットです。
    注文日:2022/08/18
    2022/08/25
    ランダイバー1218様 この度はお取引して頂きお礼申し上げます。 本日、店長藤澤に代わって中山ちなつがご返事させて頂いております。 レビュー投稿ありがとうございます。 NATOタイプ ブラックシリーズを気に入って頂け嬉しいです。 夏には最適の時計ベルトだと自負しております。 是非この夏にガンガンご使用して頂けますと幸いです。 もし何かご使用中にお気づきになりました点等ございましたらお知らせ下さい。 ご意見やご感想も大歓迎です。 どうぞこれからもクロノワールドをよろしくお願い致します。
    2022/08/15
    たるよしおさん
    良いNATOベルト
    ベルトの長さ、質感共に、良かったです。他の色もリピートしようと思います。
    注文日:2022/08/08
    2022/08/15
    たるよしお様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ブラックシリーズのNATOベルトを気に入っていただけて嬉しいです! また、リピートもご検討いただけるということでありがとうございます。 時計の本体や文字盤がブラックのときなどは一体感が出ていいですよね。 ぜひな装着写真なども気軽にご投稿いただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/06
    KEN_CNさん
    オリーブ色のベルトを購入させていただきました。 オメガスウォッチのMission on Earthとの相性はばっちりです。 良い品物を購入できました。
    注文日:2023/03/17
    2023/04/07
    KEN_CN様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ブラックシリーズをオメガスウォッチに合わせていただいたということで、気に入っていただけて本当に良かったです。 当店ではお客様の装着写真も募集しておりますので、是非気軽にご投稿いただけると嬉しいです。 ベルトの交換が非常に容易なので、また機会がございましたら他のカラーもお試しいただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/03/31
    hisayasu313さん
    リピートです。色違いも欲しいです。 バリスティックではないので、肌触りがソフトですが
    注文日:2023/03/23
    2023/04/04
    hisayasu313様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ブラックシリーズを気に入っていただけて本当に嬉しいです! 文字盤やケースがブラックの場合は全体的な統一感が出ていいですよね。 バリスティックよりもソフトなぶん、長時間ご装着いただいても負担にならないようになっておりますので、ご愛用いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/03/28
    なにくまさん
    良い製品でした
    ムーンスォッチの交換ベルトとして購入しました。製品自体は満足のゆくもので価格以上の価値があります。 ただサイズを間違えました。20mmのところを18mmサイズを購入してしまいました。(泣)
    注文日:2023/03/25
    2023/03/31
    なにくま様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 オメガとスウォッチのコラボモデルに合わせていただけてたということでいかがでしょうか? サイズを間違えられてご注文されてしまったということで、もし次回ご利用頂ける機会がございましたら、当店ではお届けから7日以内で未使用の場合はご返品も可能ですので、気軽にご相談ください。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/03/04
    @tetsu1204さん
    そうそうの発送ありがとうございます。 スウォッチオメガベルト交換楽しみです。 またご縁ありましたらよろしくお願い致します。
    注文日:2023/03/01
    2023/03/07
    @tetsu1204様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 オメガスウォッチに合わせていただくということで、いかがでしょうか? ぜひどんな仕上がりになったのか装着例なども、メールやお問い合わせフォームからでもご投稿いただけますので、気軽にご投稿いただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。