2023/04/10
    猛犬虎太郎さん
    商品無事うけとりました、有難うございました。早速ラコのパイロットウォッチに装着しました。第一印象はベルトの厚みが薄く耐久性に不安がありましたが実際に腕に巻いてみると肌ざわりもよく時計の重みで回ることも有りませんでしたショートタイプなので腕の細い自分にはピッタリでした。この値段でこのクオリティーなら色違いで何本か持っていても損は無いでしょう。
    注文日:2023/04/02
    2023/04/11
    猛犬虎太郎様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ラコに合わせていただいたということで装着写真もご投稿いただけて嬉しいです! ミリタリー系の時計とは本当に相性が良いと思います。 いろんな時計に装着が出来るように1mmほどの厚みとなっておりますが、いきなり切れたり脱落したりすることはないかと思います。 もし少し長さが余ってもいいのであれば、ダブルアールというNATOベルトが今一番人気になっておりますので、機会がございましたらチェックしていただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/03/09
    Gogorit Mogoritさん
    ショートバージョン
    NATO TYPE RR ダブルアールが、金具の素材、縫い付けてある、ベルトの素材が良さそうなので欲しかったのですが、腕が細いのでショートタイプにしました。(穴が足りなかったり、ベルトが変に長すぎて使いにくそう)RRのショートタイプを作ってください。 時計はタックス DAY&NIGHTで普段使いなので革ベルトではなくナイロンが気兼ねなくいいです。金属アレルギーではないと思っているのですが、NATO TYPEは時計の裏の金属が当らないから、無意識に時計を外したくなる衝動がなくいいです。 ベルトが圧着タイプで金具がピカピカしているのがマイナスポイントです。
    注文日:2023/03/03
    2023/03/10
    Gogorit Mogorit様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 RRのショートバージョンのリクエストありがとうございます。 こちらは当店の開発担当にもシェアさせていただきます。 MODEL-T NATOのシングルタイプは全体の長さが調節できる仕様になっておりますので、是非そちらもチェックしていただけると嬉しいです。 なにかお困りのことなどございましたらいつでもご相談ください。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/14
    A180S2013さん
    腕が細いのでショート購入してみましたが、個人的には良かったです!ただ普通レベルの人だと短く感じるでしょう。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/16
    A180S2013様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ショートバージョンのNATOストラップはいかがでしょうか? 通常版よりもちょっとだけ短ので、最後の余った部分を折り返すのが苦手な方にもオススメのストラップです。 今回は動画でもレビュー投稿をしていただきありがとうございます。 これからの季節にもピッタリだと思いますので、ぜひご愛用いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/08
    サイズ:22mm | 色:カーキストライプ
    3年前から愛用している LAD WEATHER のミリタリーウォッチのバンドとして購入しました。 文字盤の色に合わせて、カーキのストライプを選択、とてもフィットしています。 他の評価にあったような薬品臭や、装着時の違和感も全くなく、快適に利用しています。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/09
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 カーキストライプの装着写真もご投稿いただけて本当に嬉しいです! ロットによっては少し原材料の匂いが残ることがあるのですが、問題なかったということで良かったです。 もちろん洗って使えるので選択していくうちに匂いも消えていく程度のものなので、ご安心いただければ幸いです。 是非また季節の変わり目などに合わせて他のカラーもお試しいただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/28
    らはいな#6さん
    お勧めします
    オメガスウォッチに合うベルトを探していたところ、こちらのNATOベルトにたどり着きました。カラーは悩みましたが、ジェームスボンドっぽくしてみました。クールな感じになりました。ベルトの素材も素敵で何より、手首が細いのでショートにして良かったです。
    注文日:2023/12/17
    2023/12/29
    らはいな#6様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 オメガスウォッチに合わせていただいたということで、装着写真もご投稿いただけて嬉しいです! JBカラーということでなかなか渋い仕上がりがカッコイイですよね! ショートサイズもちょうどよかったということで安心いたしました。 NATO系のベルトは交換が簡単なので、是非また季節の変わり目などに合わせて交換を楽しんでいただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/20
    ゼニスの新作パイロットにつけようと思って購入しました。純正ベルトがワンタッチで交換できるのですが、ベルトを外してもバネ棒がそのまま残るため、NATOベルトで遊んでくださいと言わんばかりの構造になっています。細腕のため、ショートタイプを探してこちらに辿り着きました。 見た目も装着感もよく、大満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/12
    2023/07/21
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ショートバージョンのNATOタイプはいかがでしょうか? 装着写真もご投稿いただけて嬉しいです! NATO系のベルトは弾き通すだけで簡単に雰囲気を変えられるのでいいですよね。 是非いろんな組み合わせを楽しんでいただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/19
    yasa.maruさん
    ショートがいい
    NATOタイプのショートは2本目。1本目はJBで、今回はソロソロ半袖の時期が来るので、夏らしい色が欲しくてカーキストライプにしました。NATOタイプは何本か買いましたが、腕が細いのでショートの方が余りが無くてちょうど良く、最近はショートばかり愛用しています。
    注文日:2023/05/09
    2023/05/23
    yasa.maru様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ショートタイプをリピートしていただいて嬉しいです! 当店のNATOタイプ通常版はオリジナルのサイズに忠実に、少し眺めになっておりますので、ショートと名前についていますがサイズ感としてはちょうどいいと思います。 カーキストライプはこのショートバージョンにしかないオリジナルのカラーで、夏にもおすすめできるストラップです。 これから腕元を出す季節なので、ぜひ楽しんでいただけましたら幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/12
    サイズ:20mm | 色:オリーブ
    一般的なタイプよりも短いので使いやすくて良いです。お値段以上だと思います。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/14
    この度もお取引して頂きありがとうございます。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤に代わってご返事をさせて頂いております。 使いやすいと言って頂け嬉しいです! そして装着画像もお送り頂き心よりお礼申し上げます。 もし何か装着中にお気づきになりました点等もございましたら 是非お聞かせ下さい。 ご意見も大歓迎でございます。 どうぞこれからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    2023/10/31
    sozoro208さん
    サイズ:20mm | 色:グレー
    SEIKO5 SBSA043に使用 色はグレー。 ショートタイプなので折返しは私ではできない。 次はG10を買ってみようと思います。
    注文日:2023/10/16
    2023/11/02
    sozoro208様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 装着写真もご投稿いただけて嬉しいです! 黒の文字盤とシルバーのケースにグレーの組み合わせがマッチしていて素晴らしいですよね 気軽に使えるストラップなので是非また他のカラーなどもご利用いただけると嬉しいです。 G10は現在一部は抽選となっております。 抽選の予告はTwitterアカウントchronoworld_jpでも行っておりますので、是非フォローしていただけますと幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/10
    toshipongogoさん
    サイズ:18mm | 色:オリーブ
    アンティークのオメガシーマスター
    1967年製のオメガシーマスター。 義理祖父から貰った形見の時計です。 このショートバージョンのNATOストラップは 長さがちょうど良くとても気に入ってまして 今回、2回目の追加購入です。 JB(ストライプ)とオリーブを使い分けてます。 とにかくおすすめです!
    注文日:2023/09/30
    2023/10/13
    toshipongogo様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ヴィンテージのオメガに合わせていただいたということで装着写真もご投稿いただきありがとうございます。 通常のタイプよりちょっとだけ短くしておりますが、余る部分が少なくなるのでスッキリと装着できるかと思います。 2色のバリエーションをお求め頂いたということで、ぜひシーンに合わせて組み換えを楽しんでいただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/31
    HiteIssayさん
    耐久性あり
    腕が細い男性には余りの長さがちょっと中途半端かも 折り返すほどでもないけれど、そのままだとピローンとなってやや不格好です。 ほつれ等は今のところないので、丈夫だと思います。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/06
    HiteIssay様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ショートバージョンのベルトはいかがでしょうか? もうちょっと短いほうが良かったということで今後の商品開発の参考にさせていただければと存じます。 全体の長さ自体を変えられるストラップMODEL-Tなどもございますので、是非機会がございましたらそちらもチェックしていただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/01
    kanおじさん
    正直、安価なので期待はしていませんでしたが、良い意味で裏切ってくれました。軽いしフィット感も良いです
    注文日:2023/08/22
    2023/09/06
    kanおじ様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ショートバージョンのNATOストラップを気に入っていただけて嬉しいです! 様々なお店でNATOストラップを取り扱っておりますが、当店ではコストパフォーマンスに特化したNATOタイプを取り揃えております。 すべてのベルトは消耗品ではありますが、それでもしっかりしたものをお使いいただけるように素材を厳選しておりますので、安心しておご使用いただけます。 カラーのバリエーションもございますので、季節の変わり目などに合わせて交換を楽しんでいただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/20
    k222~さん
    短めのベルトで非常に良かったです。 他のカラーも購入してみたいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/15
    2023/06/23
    k222~様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ショートバージョンのNATOタイプを気に入っていただけて嬉しいです! ちょっとだけ通常版より短く穴の数も2つほど減らしております。 このモデルにしか無いオリジナルカラーもありますので、是非機会がございましたら他のカラーも試していただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/01
    ナイロンの質感も良く付け心地は満足です。 ショートタイプの19ミリ幅をぜひお願いします。
    注文日:2023/04/21
    2023/05/02
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ショートタイプのNATOタイプを気に入っていただけて良かったです! ちょっとだけ通常版より短いので折り返しが少なくすみます。 このタイプにしかない独特のカラーもございます。 また、19mmのリクエストもありがとうございます。 今後ご要望が増えた際には19mmサイズも取り扱いを検討しますので、商品開発担当に今回のご意見もシェアさせていただきます。 ダブルアールNATOという商品では19mmのベルトもございますので、是非そちらもチェックしていただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/20
    サイズ:18mm | 色:グレー
    コスパ良し
    コスパが良く、毎年、気分で変えてもお財布に厳しくないのが庶民には有り難い。
    注文日:2024/04/12
    2024/02/21
    サイズ:20mm | 色:オリーブ
    素材が柔らかく装着したときの違和感がない 短めのベルトなのでベルトの余りが気にならない
    注文日:2024/02/18
    2024/03/02
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ショートバージョンのNATOベルトはいかがでしょうか? 通常版よりちょっと短いので、折返しが苦手な方などにもスッキリ装着ができるのでおすすめです。 このショートバージョンにしかないカラー展開もございますので、ぜひまた季節の変わり目などに合わせて交換を楽しんでいただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/05
    サイズ:20mm | 色:JB【黒&グレー】
    ショートバージョン、よい!
    海外旅行用に、安いアナログ時計に着けて使います。JBカラーをつけると、いっきに高級感が増します。 腕の太いほうではないですが、折り返して使うのが気に入らず、このショートバージョンがお気に入りです。
    注文日:2024/01/19
    2024/02/07
    お取引して頂きありがとうございます。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤にかわってご返事をさせて頂いております。 ショートバージョンを気に入って頂け嬉しいです! ご使用中にお気づきの点やご感想等もございましたら 是非お聞かせ下さい。 新色や新サイズも取り揃えて行く予定でございますので、 是非またクロノワールドにお越し頂けると幸いです。 これからも宜しくお願い致します。
    2023/12/14
    サイズ:22mm | 色:カーキストライプ
    大満足!
    ゴルフ用GPSウォッチに着いていたベルトが気に入らなかったので、こちらに付け替えましたが、劇的に良くなりました。良い買い物をしました。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/18
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ゴルフ用の時計に合わせていただいたということでありがとうございます! スポーツシーンなどには特に活躍するストラップだと思います。 劇的に使い心地も良くなったということで恐縮です。 スコアアップに繋げていただけましたら幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/16
    もとなお0264さん
    サイズ:18mm | 色:JB【黒&グレー】
    着け心地が最高です。 たいへん満足しています。
    注文日:2023/10/12
    2023/10/17
    もとなお0264様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 つけ心地が良かったということで高評価もつけていただき恐縮です。 ナイロンとコットンの中間のような柔らかさで、長時間つけていても気にならないような素材です。 ショートバージョンは通常版に比べて少し短くしてありますが、余る部分が少なくなるのでスッキリと装着出来ると思います。 カラーのバリエーションもございますので、是非いろんな組み合わせをおためしいただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/26
    cLionさん
    サイズ:20mm | 色:JB【黒&グレー】
    バンドの幅がぴったりのものを選んだためか少し通すのが難しかったですが、安定して固定できています。 バンドの長さとして手首周りが細い人にも合う短めのものとの紹介があり、思った通りちょうどよいサイズで良かったです。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/28
    cLion様 お取引して頂きありがとうございます。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤にかわってご返事をさせて頂いております。 ご意見ありがとうございます。 そして、ちょうどよいサイズとの事、安心致しました。 もし何か装着中にお気づきになりました点等ございましたら お知らせ頂けますと幸いです。 ご意見も大歓迎です! どうぞこれからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    2023/09/17
    NATO ベルトのショートタイプですが、サイズピッタリで交換も簡単!気分転換に他のカラーも買います!
    注文日:2023/09/06
    2023/09/21
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ショートタイプのサイズがぴったりだったということで良かったです。 通常版の方はミリタリー仕様のサイズになっておりますので、どうしても余ることが多いので、ぴったりに装着されたい方にはこちらをおすすめしております。 カラーのバリエーションもございますので、また気分転換したいときなどに合わせて交換を楽しんでいただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/11
    手首回り14cm。ショートでも少し折り返さないといけませんが、今まで使っていた通常タイプに比べて折り返しが少ないのですっきりとしてよかったです。セイコー5(SNK809K2)に使用しています。今回ブラック&グレーを購入しました。カジュアルな雰囲気がかわいいです。色違いも欲しくなりました。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/18
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 セイコー5に合わせていただいたということでいかがでしょうか? ブラック&グレーの通称JBカラーはジェームズ・ボンドカラーとも言われている人気色です。 見た目もかなり印象が変わるので是非楽しんでいただければと存じます。 是非季節の変わり目などに合わせて他のカラーもチェックしていただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/25
    BOB9915さん
    男性としては元々細い手首だったのですが、更に痩せてしまったためショートタイプを購入しました。他の時計と交互に使用しているために、使い始めて実質一週間あるかないかないかですがベルトの余りが少なくスッキリして満足してます。
    注文日:2023/07/17
    2023/07/25
    BOB9915様 お取引して頂きありがとうございます。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤にかわってご返事をさせて頂ております。 ショートタイプ・NATOストラップを気にって頂け嬉しいです! ご使用中にお気づきになりました点等もございましたら、 是非お聞かせ下さい。 ご意見やご感想も大歓迎でございます。 どうぞこれからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    2023/06/20
    チャッピー8511さん
    GALAXYギア S3フロンティアのベルトが切れそうだったので代わりのベルトを探していた所、こちらのベルトが目に入りすぐに購入しました。 ベルトの長さもショートタイプでぴったりでした。 写真通りの色、動画通りの簡単交換でまた別の色も購入したいと思います。
    注文日:2023/06/12
    2023/06/23
    チャッピー8511様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ベルトはどうしても消耗品になりますので、5日交換が必要になりますよね。 今回当店のNATOタイプを選んでいただけて嬉しいです! サイズ感もちょうどよかったということで、良かったです。 一度交換ができると他のカラーへの交換が簡単なのがNATOベルトの良いところなので、是非いろんな組み合わせを楽しんでいただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/15
    ステキなベルトです
    短いサイズで大正解でした ベルトがジャマにならずスッキリして使いやすいです。途中で色交換もお願いして、ありがとうございました
    注文日:2023/06/04
    2023/06/16
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 お届けしたNATOタイプのショートバージョンを気に入っていただけて嬉しいです! 素材も柔らかくこれからの季節にはピッタリだと思いますのでぜひご愛用いただければ幸いです。 ネットショップということで至らない点も多いかと思いますがなにかお困りのことなどございましたらいつでもご相談いただければと存じます。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/29
    路地裏の実年さん
    カーキに装着しました。(ベタ過ぎる組み合わせですね…) 女性並みに手首が細い私には、あと少し短くてもイイですね。 希望なのですが、新色でオリーブにオレンジの細いセンターラインを是非とも! (ありそうで無いんです…)
    注文日:2022/12/20
    2023/01/05
    路地裏の実年様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ショートバージョンのNATOタイプはいかがでしたでしょうか? 装着写真もご投稿いただけて嬉しです! ミリタリー感のある組み合わせがいいですよね。 新色のリクエストもありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 一部全体の長さが調整できるMODEL-Tなどのベルトもありますので、なにかお困りの際にはいつでも気軽にご相談ください。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/02/09
    カーキストライプ
    レギュラーの方は何本か買っていますが、この色が気になったので初めてショートバージョンを買いました。私は手首サイズは標準の女性だと思うのですが、直にはめるならぎりぎり折り返しが必要、服の上ならそのまま使える長さです。センターラインはホワイトだと思うのですが、レギュラーのミッドナイト・ライトベージュのベージュカラーがかなり気に入っているのでそれと同じ色ならよかったと思いました。個人的意見ですがカーキとの相性も良いと思うので。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/12
    平素は大変お世話になっております。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 この度、店長藤澤に代わってご返事をさせて頂いております。 NATOタイプストラップを愛用して頂き心よりお礼申し上げます。 装着例も拝見させて頂きました。素敵ですね! ミッドナイト・ライトベージュの件、ご意見して頂きありがとうございます。 商品開発担当にも伝え、これからのショートバージョンのバリエーション 追加を検討して参ります。 他にもお気づきの点等ございましたら、是非ご連絡して頂けますと幸いです。 どうぞこれからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    2022/06/19
    快適です
    TIMEXのキャンパーとウィークエンダーセントラルパーク用に購入しました。 純正品とこちらの通常の長さのを気分で付け替えています。 折り返して使うのも好きなのですが、時々ペロッと出てしまうのでショートをお試しで購入してみました。 すっきりしているので夏はこれがいいなと思いました。 また色違いや他のシリーズも試してみたいです。
    注文日:2022/06/16
    2022/06/21
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 タイメックスに合わせていただいたということでありがとうございます。 オールドミッキーの文字盤のモデルもレトロでかわいくていいですよね。 ショートバージョンということで少しだけ通常版よりも短いですがスッキリ装着できということでお選びいただく方が多いです。 カラーのバリエーションが通常版より少ないですが、ショートバージョンにしかないカラーもありますので、ご愛用いただければ幸いです。 是非機会がありましたら他のカラーも試していただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/15
    keru51さん
    樹脂製のベルトが切れたままで使用できなくなっていた古いタイメックスの交換ベルトとして購入。雰囲気も合っていて良かったです。
    注文日:2022/05/24
    2022/06/16
    keru51様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 樹脂製のベルトから交換していただいたということでいかがでしょうか? 素材によっては紫外線や汗の影響などでどうしてもベルトの劣化が起こり、突然割れてきたりしますよね。 ナイロンベルトも劣化はしますが、突然切れたりする心配がないので安心してご利用いただけます。 これからの季節にもぴったりな素材なのでぜひご愛用いただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2023/03/29
    nino虫さん
    F91Wに同店で購入したアダプターを装着して使用です。裏蓋が出っ張っていて、肌に時計が触れないので快適。自分の腕の太さだと1センチ程度折返しました。
    注文日:2023/03/25
    2023/03/31
    nino虫様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 F91に合わせていただいたということで、アダプターと合わせた装着写真もご投稿いただけて嬉しいです! 本当に遊び心のわかる方が出来る組み合わせだと思います! 是非機会がございましたらストラップのカラーも変えて楽しんでいただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/01/18
    bupupupuさん
    オリエントスター用に購入しました。ショートバージョンは手首の細い私にぴったりでした。お値段以上の品質で満足しています。後は耐久性がどうかですね。次は別の色も試してみようと思います。
    注文日:2023/01/13
    2023/01/20
    bupupupu様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 オリエントに合わせていただいたということで、サイズもピッタリだったということで良かったです。 コストパフォーマンスも非常に高いアイテムになっておりますので、是非機会がありましたら他のカラーなども見ていただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
...