2022/10/14
    蝋燭とネズミを描き続ける画家。さん
    ボールウォッチ、シルバースターへ。
    ボールウォッチのパイロットへ 今年2022年はグリーンが流行っているようです。 個人的には、 水色やグリーンなど、カラフルな文字板が製造され、 ユーザーへの訴求が強くなったのだと考えています。 フリーコのAmerika(アメリカ)は他の色も購入したことがあり、 しっとりとしたオイルレザーが魅力です。 何より、フルーコはお国柄もあり低地球へのダメージ、 人体への無害化を積極的にやっていたと思います。 お値段もお買い得。 時計はボールウォッチのシルバースター。 文字板の色は紺色です。 私は暖色や無彩色が好きなのですが、 落ち着いたブリティッシュ・グリーンのような色の フルーコを着けてみました。 さて、 私は、ボールウォッチのサブマリンを愛用しています。 ダイバーズとしての性能は充実しており、 裏ブタにはUSサブマリンドルフィンのレリーフがあります。 私は現在、 MNストラップを米国国旗刺繍付き、 サブマリンドルフィンバックルで オーダーしています。 このボールウォッチの文字板には、 USアビエイターパイロットのレリーフが植字されています。 何と悩ましい。 これはMNストラップの呼び水ではありませんか。 現在、 Amerikaから、フォースナーのクリップへ。 これまた似合います。 話しを戻してフルーコはもう、 クロノワールドさんでは 取り扱いが減ってきているように思います。 こういうカラフルで、日本にはない、 そんな商材をお待ちしています。 表革、裏革ともとても柔らかく優しい製品ですよ☆ 肌の弱い僕でも◎
    注文日:2022/10/10
    2022/10/18
    蝋燭とネズミを描き続ける画家。様 いつもたくさんご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 そしてまず最初に、似顔絵を書いていただき大変恐縮です! 事務所内でも似ていると話題になっております。 Youtubeの配信なども見ていただけているということで本当に嬉しいです。 これからも楽しんでいただけるような情報をお届けしていきたいと思います。 また、MNのカスタムオーダーもお待ちいただいているということでおまたせしており申し訳ございません。 入荷次第また担当より連絡をさせていただきます。 アメリカ仕様ということでオハイオで誕生したボールウォッチにもピッタリですよね。 ぜひまたご装着写真などもご投稿いただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/17
    PLZEN777さん
    いつもながら丁寧な対応です! ストラップはコストパフォーマンスに優れた品質です。
    自分用
    注文日:2023/03/31
    2023/04/18
    PLZEN777様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 FLUCOのアメリカを気に入っていただけて嬉しいです! シボの入った独特のレザーが特徴敵なベルトで、他にない雰囲気がありますよね。 今回はどんな時計に装着されましたでしょうか? 当店ではパンフレットに掲載するためのお写真をランダムではありますが、レビューにご投稿いただいたお写真から掲載させていただいておりますので、是非気軽にご投稿いただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2022/05/29
    メーテル6235さん
    コスパ良い
    純正の皮ベルトが硬くて装着感がよくなかったので、こちらのベルトを試しに購入しました。 結果、最初から柔らかくて腕に良く馴染みます。見栄えも申し分ありません。 ただ、おまけのバネ棒外しは貧弱ですぐに折れてしまいました。
    注文日:2022/05/18
    2022/05/31
    メーテル6235様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 純正のベルトから変えていただいたということでいかがでしょうか? 見た目以上に柔らかい素材なので、巻心地もいいですよね。 おまけのバネ棒の耐久性が良くなかったということで申し訳ございませんでした。 こちらは今後の改善のご参考にさせていただきたいと思います。 ご不便をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。 何か他にもお気づきのことなどございましたらいつでもご相談ください。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2013/03/31
    dg1852さん
    オシャレ
    MONDAINのバンドが切れてしまいましたが、純正は高く、おまけに硬い感じです。 こちらは純正よりは廉価で、装着感も良好。 色は思い切ってコニャックにしました。 黒色バンドに飽きてきたので、プライベートで重宝しそうです。 イメージ通りの色でした。
    注文日:2013/03/28
    2013/03/30
    さんぼう^ ^さん
    イメージどおり
    色目や質感のわかり易い商品画像のおかげで、わずかに主張するステッチや皮の質感などイメージどおりのベルトが届きました。 今回は止まった時計の電池交換からのスタートでしたので、想像以上にキレイになった時計を眺め、「ああ、替えてよかったな」とうれしくなりました。
    注文日:2013/03/28
    2014/12/07
    ■ネイビーを買いました。カジュアルな雰囲気で良い色です。ウェブサイトのイメージ通りの色合いですが、ネイビー(紺)というよりブルーという印象です。 ■革の風合いは光沢がなくて革のシボがしっかり残っている感じ。バッファローの質感に近いと思います。安っぽい感じは全くしないです。手に馴染む柔らかいベルトです。 ■好みの問題とは思いますが、バックルが大きくて存在感がありすぎてイマイチです。存在感がありすぎて、時計本体のケースの材質との素材感の違いが目立ち過ぎてしまうので。(造りのしっかりしたバックルではあります) ■全体的にこのお値段なら大満足です。モレラートあたりのシンプルなカーフのベルトよりはこちらの方が好きです。 ■バネ棒が付いていると尚良かった。
    注文日:2014/12/05
    2016/01/14
    啓次郎1119さん
    良い買い物でした。
    SKAGENの958XLSLにブラウンを装着しました。違和感なく、むしろ前より見栄えがするようになりました。マットな革の質感がとても良いです。 自分で交換することは出来ましたが、不器用なためか多少悪戦苦闘しました。高い時計を使っている方は、時計やベルトを傷つけないためにもプロの方にやってもらった方が良いと思います。
    注文日:2016/01/10
    2014/06/25
    チャリダーまっつんさん
    鮮やかな色合いがいいです
    メール便受け取りだったので独身者としては受け取りがスムーズで助かりました。 グリーンを購入しましたが思っていたより鮮やかで明るめのグリーンで、おじさんが身につけるにはややかわいい感じになってしまいましたが、それはそれでありかな、と思います。 腕が細いためか、一番内側で留めても少し余ってしまうのがちょっと困りますが、何とかなっています。
    注文日:2014/06/17
    2014/01/28
    カッチャ206さん
    なかなか良いです。
    ブルーを購入しました。明るく、すがすがしい色合いで気に入りました。春に似合いそう。素材も柔らかくて使いやすく、腕になじみます。
    注文日:2014/01/26
    2011/12/25
    大変満足です。
    値段が安いので 正直あまり期待していなかったのですが、皮の質 装着感 すべてに関して購入してよかったと思います。 また、発送も早々におくっていただき、ありがとうございます。 これなら、もっと高い商品でも安心して購入できます。 犬にかじられて損傷した時計ばかりなので、また購入させていただきます。 PS:同時期に購入した先はいまだに連絡もありません。そこではもう買いません。(同じ楽天内)
    注文日:2011/12/22
    2010/12/16
    厚みや装着感はイメージどおりでした。ブラウンを購入しましたが、色はかなり明るめでした。 後日、届いた商品の色が違うことがわかり連絡したところ、即正しい色が送られてきました。使用していたにもかかわらず、心よく交換に応じていただき助かりました。やはりブラウンはイメージどおりのチョコ色です。間違って届いたコニャックは赤レンガのような色です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2010/12/12
    2010/02/14
    珍しいカラーリングを求めて。
    私はグリーンを購入しました。黒文字盤のクロノグラフに装着するためにです。発色もよく、ヴィンテージ・カー色というのでしょうか、よく表現できていて、値段もお買い得だと思います。革も馴染みやすいです。
    注文日:2010/01/30
    2019/02/04
    Quality leather strap on a budget, especially if you prefer slim profiles
    注文日:2019/02/02
    2019/02/05
    Dear Customer, Thank you for your feedback. We are glad your are happy with our product. We look forward to serving you again.
    2016/05/06
    ピッタリでした。
    黒の文字盤にピッタリでした。 気に入ってます。
    注文日:2016/04/29
    2016/03/24
    満足です。
    黒を購入しました。見本写真の通りの質感であり出来映えです。次は耐久性ですね。
    注文日:2016/03/20
    2016/01/14
    丁寧に作られてます
    思っていたよりしっかり作られてました。縫い目も丁寧ですし、満足しています。
    注文日:2016/01/12
    2015/12/17
    KEY11さん
    黒ストラップ
    すぐに届きました。 質感も良くとてもいいです。 ベルトがダメになったらまた購入したいと思います。
    注文日:2015/12/15
    2015/11/28
    良い買い物
    SEIKOのちゃちな時計ベルトを変えたくて購入。ドイツ製のしなやかな革で心地良し。ショップの対応も良く、申し分なし。
    注文日:2015/11/22
    2015/09/03
    ayumilove2000さん
    満足です。
    画像での質感が良かったので、購入しました。 届いたら、思ってたより質感も良く、カジュアル感もあり、しっかりとした作りで大満足です。
    注文日:2015/09/02
    2015/06/06
    市販では22mm相当は気に入ったものがなく、いろいろ探していました。 色調も良く、毎日使ってます。
    注文日:2014/02/15
    2015/05/11
    好評です
    母にプレゼントしました。 たいへん気に入ってくれました。 古い時計が様変わりして非常によかったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/04/19
    2015/04/01
    SEIKO Alpinistに
    SEIKO Alpinistの緑色文字盤にあわせてグリーンを購入。 純正品より格段に柔らかく、装着感はグッドです。 本体が20気圧防水なのですので、これで水に強ければ完璧なのですが。
    注文日:2015/03/28
    2015/02/15
    リピートです。グリーンを購入しましたが、落ち着いた色でよい感じ、皮もしなやかです。 全体的に、コストパフォーマンスは良いと思います。 また、よろしくお願いします。
    注文日:2015/02/11
    2015/01/30
    満足
    新しく腕時計を買ったのですがどうにもベルトが気に入らず換えを色々探していたところこの商品を見つけました。 見栄えがなんともおしゃれで大変気に入ってます。 ベルトも思っていたより柔らかく違和感なく着けられました。 満足です。
    注文日:2015/01/28
    2014/09/17
    カピバラさん3054さん
    レザー最高
    ブルーの文字盤なので、ブラックかブルーで悩みましたが、あまり見かけないブルーにしました。艶がなく、安っぽくないのが良いです。この値段でこのクオリティなら満足です。工具がもらえるので、交換も安易にできます。
    注文日:2014/09/13
    2014/06/19
    zen次郎さん
    革が柔らかいです
    革が柔らかく手にしっくりする感じです。高級感も若干あると思います。強いて言えば、穴がもう少し空いていれば文句無いです。
    注文日:2014/06/17
    2014/06/19
    maybemanさん
    22ミリのグリーンが欲しくて辿り着きました。落ち着いた色合いで、装着感も良く、コストパフォーマンスはとても良いと思います。ただ、個人的にはクロノ・ナブッコにグリーンがあると嬉しかったのですが・・・
    注文日:2014/06/04
    2014/06/06
    グリーン色を購入しましたが、色合いも良く値段の割には、良い商品だと思います。
    注文日:2014/06/04
    2014/01/19
    kinporoさん
    コストパフォーマンス高い
    値段は安いのに非常に質感の高い革でした。色合いもよく 満足しています。
    注文日:2014/01/17
    2013/12/07
    rara377さん
    気に入りました!
    色、品質など、ホームページの感じと同じで、とてもいい買い物ができました。
    注文日:2013/11/23