2024/01/05
    Leapfrogさん
    スマートウォッチ
    今回は、スマートウォッチ(ガーミン Venu Sq 2 Music)用に購入しました。ちょっと合わないかなと思いましたが違和感なくいけます。 できれば、あと2個位い穴がほしいです。 このベルト、バニラの匂いがします。甘い匂いです。
    注文日:2023/12/22
    2024/01/09
    Leapfrog様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ガーミンの時計に合わせていただいたということで、装着写真もご投稿いただきありがとうございます。 シンプルでインダストリアルな雰囲気のあるデザインでまとまった感じがカッコイイですよね! あと2つ穴が欲しかったということで、今後そうした穴あけのご要望にも対応できないか検討してまいりたいと思います。 他にもなにかご不明な点などございましたらいつでもご相談下さい。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2013/09/19
    純正ラバーストラップと同じ!?
    sinnのEZM3の純正ラバーが劣化のため切れてしまい 純正は高いので何かいいものはないかと探していたところこれを見つけました 形も同じだし値段も4分の1だし試しに買ってみました、、、。驚きました 質感も匂いも(笑)まったく同じでした!! 金具を付け替えたので 純正ベルトに変身です!! sinn付属の ばね棒外しは役に立たないので おまけでいただいた ばね棒外しが即、役立ち 交換完了 大満足です!!
    注文日:2013/09/16
    2018/07/14
    hiros624さん
    2回目の購入
    クロノワールドさんこんにちは ラバーベルトの購入ですが全く同じ物を2回目の購入となりました 仕事の時に使用しているオメガシーマスターに付けています ラバーベルトなので手を洗う時など気にしないで使用出来ます それに本商品は汗をかいても汗臭くならなく購入時のままの匂いで使用できる事が有難い商品です おそらく3回目も購入すると思います
    注文日:2018/07/08
    2018/07/19
    hiros624 様 こんにちは!この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 オメガのシーマスターに装着いただいているということでいかがでしたでしょうか? この季節、オススメ出来る素材はラバーかナイロンのベルトになります。 特にBCのラバーベルトはデザインが豊富で人気が高いです。 そしてやっぱり水回りや汗を気にしないで使えるというのはいいですよね。 革ベルトだとどうしてもにおいが気になる場合があります。 そしてダイバーズの時計をつけていても、ベルトが革だと水道で手を洗う時などやはり気を使ってしまいます。 その点ラバーベルトは全く気にしないで使用できるので良いですよね。 汗のにおいも気にならない、バニラのにおいづけがされていますが、いかにもイタリアらしい遊び心だと思います。 3回目のご購入も検討いただいているということで本当に嬉しいです! いまなら使用できるクーポンなども配布しておりますので、是非ご活用いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2013/04/29
    hs1898さん
    フォルティス オフィシャル クロノグラフ用に購入。 厚くてしっとりしたバンドだと思います。 このバニラの香り...コーラのバニラ フレーバー味を思い出してしまいました。 あと、一緒にバネ棒(1.5mm)も購入したのですが、既存のバネ棒では使えなくて、一緒に購入したバネ棒(1.5mm)は問題なく使えました。
    注文日:2013/04/25
    2021/03/08
    ダイバーウォッチのベルトを交換する為、シンプルなラバーベルトを探しておりました。幅もしっかりあり高級感があります。特有のベタベタした感じもなく軽く装着感が非常に良いです。コスパ的にも良い商品を手に入れることができました。
    注文日:2021/02/22
    2021/03/10
    この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ダイバーウォッチ用にラバーベルトをお求め頂きありがとうございます。 様々なブランド時計のベルトも手掛けるイタリアのメーカーです。 特有のバニラの香りはイタリアらしい遊び心だと思います。 デザインもいろいろありますので、また気になるものがありましたらチェックしていただければ幸いです。 なにかご不明な点などございましたらいつでもご相談ください。 Twitterアカウントchronoworld_jpでも受け付けておりますのでフォローしていただければ幸いです。 また、最近はYoutubeで動画配信も行っております。 よろしければクロノワールドチャンネルの登録もしていただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2014/05/26
    ミッチー4432さん
    michy
    SEIKOのダイバーズウォッチに、装着しました。 ウレタン素材にありがちなゴツゴツしたタイプでないので、オンでも使用でき、これから汗をかく季節には、使用頻度が上がりそうです。 色のバリェーションがもっとあればよいのに… 満足しました。
    注文日:2014/05/19
    2013/07/15
    twelfth nameさん
    良いデザインだと思います。
    程よい厚み、控えめなディテール、時計本体を引き立てる良いデザインだと思います。私は取付け部のボリュームが気に入って購入しましたが大成功でした。ラグ形状やバネ棒の位置による向き不向きはあると思います。
    注文日:2013/06/14
    2011/10/28
    シンプルなデザインですが厚みもあり、存在感もあります。BC社の中では一番好きなベルトです。装着感もいいです。1.8mm径のばね棒なら濡らすだけで入ります。
    注文日:2011/10/27
    2011/05/06
    ラギッズさん
    Sinnの303アウトバーン用に購入しました。シャープなデザインとマットな質感がいい感じ。よけいな装飾が無くてクールで良いです。この価格で買えたことも満足。しばらく着けていなかった時計が復活しました。
    注文日:2011/05/04