2023/10/11
    ジョーくん3さん
    サイズ:22mm | 色:ネイビー
    ダイバーズウォッチに装着しました。オシャレ感が増々です! オプションで工具も同封して頂いたので、その工具を使い簡単に交換できました。ベルトの長さは調整方法の資料を良く読んで慎重にやりました。ダイバーズウォッチはアウトドアスポーツで出かける時しか利用してませんでしたが、いつでも着けて行けそうです✨
    注文日:2023/10/05
    2023/10/15
    ジョーくん3様 レビュー投稿して頂きありがとうございます。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤にかわってご返事をさせて頂いております。 「オシャレ感が増々」と言って頂け嬉しいです! 交換、サイズ調整もできたとの事、安心致しました。 もし何か装着中にお気づきになりました点等ございましたら、 いつでもご連絡下さいませ。 どうぞこれからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    2023/11/24
    イチジョーさん
    サイズ:20mm | 色:ネイビー
    プレーンなネイビー
    私の太い腕にもピッタリ。衝動買いした古いクォーツの文字盤に合わせてネイビーを選択して大満足しています。
    注文日:2023/11/17
    2023/11/30
    イチジョー様 平素は大変お世話になっております。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤に代わってご返事をさせて頂いております。 大満足と仰っていただけ嬉しいです! そして、素敵な装着画像に心よりお礼申し上げます。 ボネットシンチュリーニを合わせて頂け光栄でございます。 もし何か装着中にお気づきになりました点等もございましたら お知らせ頂けますと幸いです。 どうぞこれからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    2023/07/17
    masahiro6007さん
    リピートでブラック購入
    先日グリーンを購入し、500円引きクーポンをいただいたので、ブラックをリピート購入しました。 どちらもレザーベルトからラバーになり、夏に使用できるようになりました。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/20
    masahiro6007様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 そして装着写真もご投稿いただけて本当に嬉しいです! スクエアの時計ケースとの相性もバッチリですよね! レザーは雰囲気はとてもいいのですが、やはり夏は汗を書くことも多いので、当店でもナイロン系のベルトか、ラバー素材のベルトをおすすめしております。 ラバーの場合は完全防水なので、ちょっとした雨の時なども革ベルトよりも気軽に使えてすぐ乾くのでいいですよね。 季節に合わせた組み合わせを楽しんでいただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/14
    くみさんくみさん
    サイズ:20mm | 色:ネイビー
    初のラバーを購入。使い始めはとても満足中…ただ、甘い香りがいつまで続き少々気になるところ。 過去はレザーベルト使用経験ありだが、耐久性に難あり(末永く使えない) ラバーの耐久性に期待したいところです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/16
    くみさんくみ様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 初のラバーベルトということでいかがでしたでしょうか? 本格的なダイバーズ用ベルトとしてイタリアで生産されているのですが、工業的なゴム臭さを消すためにバニラの香りが練り込まれているのはイタリアらしい遊び心ですよね。 香りについてですが、結構長く続くと思われます。 耐久性に関しては紫外線や塩分などにも強いのでかなり長くお使い頂けると思います。 今回はどんな時計に装着されましたでしょうか? 是非お写真なども気軽にご投稿頂けると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2022/08/27
    renegaderibertyさん
    汗の季節はラバーが快適
    PANERAI LUMINOR MARINA 8DAYS TITANIUM に装着しました。夏は革ベルトだとベタ付きを感じるのでラバーベルトを探していました。ラバーも程よく厚くしっかりしておりDバックルなので装着していて安心感であります。紺色のベルトなので会社でも違和感なく使っています。ケースがTITANで艶消しなのでバックルのヘアライン仕上とマッチしていて良かったです。
    注文日:2022/08/15
    2022/08/30
    renegaderiberty様 本日2回めのレビュー投稿ありがとうございます。 店長の藤澤です。 BCのリバーシブルを気に入っていただけて嬉しいです。 パネライのような存在感のあるときにもぴったりですよね。 リバーシブルの名前の通り、表と裏を返してもお使いいただけるのが特徴です。 ネイビーカラーは落ち着いた色合いなのでカジュアルからビジネスシーンにもおすすめしております。 ぜひご愛用いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/17
    HIDEg3さん
    文句無し!最高!
    本日、中一日で配送されました。早速調整して着装しました。期待通りの仕上がりになりました。オマケのバネ棒外しもとても使い易く、スペアのバネ棒も安心材料になります。また、他の時計用の物もお願いすると思います。ありがとうございます。
    注文日:2022/12/14
    2022/12/20
    HIDEg3様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 装着写真もご投稿いただけて嬉しいです! BCラバーも気に入っていただけたようで良かったです。 サイズ調整がちょっと難しいのですがいかがでしょうか? なにかご不明な点などございましたらいつでもご相談ください。 リバーシブルタイプなので、ベルトの表裏を変えて楽しむことも出来ますので、是非お試しください。 今後ととも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/21
    ohahi5036さん
    登山用のセイコーアルピニスト用のラバーベルトを探していたらレビューもいいこちらの商品に出会いました。グリーンにしましたがアルピニストの文字盤とマッチしすぎてアルピニストの為のグリーンかと思うくらいでした!大満足です。ニオイはしますがオリスのラバーベルトに比べたら気にならない程度です。
    注文日:2022/11/13
    2022/11/22
    ohahi5036様 レビュー投稿ありがとうございます。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤に代わってご返事をさせて頂いております。 画像も拝見させて頂きました。 アウトドアにも素敵でベストマッチですね! BC リバーシブルストラップを気に入って頂け嬉しいです。 装着中にお気づきになりました点やご感想等もございましたら 是非お聞かせ下さい。 ご意見も大歓迎でございます。 どうぞこれからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    2015/08/04
    and.comさん
    このラバーダイバーズはapplewatchに購入
    同じラバーダイバーズの20mm巾をもっててapple watch 38mmにつけてみたんですが若干ワイドが合わず、なんだか少しpoorな感じでした。 日常防水とは言えapple watch を水の中に入れる気はしませんが、バイクやジョギング時は汗はガンガンでます。 ラバーダイバーズ本来の使い方とは違いますが、apple watch にはオススメです。 イメージもバッチリ変わります。 一つだけ問題は、充電スタンドが据え置き型を使っていたので、スタンド型に買い替えまました。 非常に満足しています。 あまり、教えたく無いけどレビューします。
    注文日:2015/07/24
    2022/04/16
    mlb85dokkyoさん
    BALL WATCH(エンジニア マーベライト NM9026C-S33CJ-BK)にあわせました。 素材も柔らかく、バニラの匂いも不快感はありませんでした。サイズ調整は多少面倒でした。 これからの季節にはピッタリかと。
    注文日:2022/04/13
    2022/04/20
    mlb85dokkyo様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 装着写真もご投稿いただけて嬉しいです! バニラの香りも不快感なくご使用いただけているということでほっといたしました。 サイズ調整は無事に行えましたでしょうか? かったーできる必要があるのでちょっと大変ですよね。 ラバーなので水に濡れて安心できるので、これから梅雨や夏の突然のゲリラ豪雨などでも気軽に使用できるのでオススメです。 ぜひご愛用いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/07/23
    ザッキー6081さん
    同じメーカーのベルト2本目の購入です。1本目のベルトが最高に良かったので再購入しました。今回はアップルウォッチにつけてみました。最初から着いていたアップルウォッチのベルトは薄く安定感がなく、装着するのにも時間がかかり使いずらかったため、このベルトを選んでみました。付けるまで心配でしたが、時計との相性も良く、なにより装着がスムーズで安定した着け心地になりました。買って良かったと思います。
    注文日:2021/07/18
    2021/07/27
    ザッキー6081様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 リピートいただけて本当に嬉しいです! Dバックルタイプなので、一度装着ができれば取り外しも簡単なところがいいですよね。 今後もアップルウォッチ用のベルトを増やしていきたいと思いますので、ぜひまたチェックしていただけると嬉しいです。 なにかご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2020/03/09
    miyaone321さん
    SBDC081にバッチリ + 注意点
    グリーンのラバーバンドを探していて辿り着きました。この手のグリーンは他にありません。 しっかりしていて、わたしにはバニラ臭もオッケー。 とても満足しております。 注意点ですが、他の方も書かれているように、プロスペックの標準バネ棒(2.5mm径)は太すぎて使えず、付属のバネ棒(1.5mm径)は細すぎて突き抜け。手持ちの22mm(1.5mm径)が上手く使えたので仮留め。現在純正の1.8mm径を取り寄せ中です。
    注文日:2020/03/04
    2020/03/10
    miyaone321様 ショップレビューに続きアイテムレビューもご投稿いただきありがとうございます。 店長の藤澤です。 そして装着画像もご投稿いただけて本当に嬉しいです! こちらは当店のSNSアカウントでもご紹介させていただきたいと思います。 今回はSBDC081に合わせていただき、ご満足いただけてよかったです。 レビューに頂戴した通り、バネ棒の穴が1.8mmまでとなっておりますので、これ以上のサイズになりますと装着が困難になります。 お取り寄せ中のバネ棒が適正かと思われますので、そちらをご使用いただければ幸いです。 何かお品物の件でご不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください。 Twittアカウントchronoworld_jpでもお受けしておりますので、フォローしていただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2022/05/18
    しんちゃん26897335さん
    非常に良かったです
    非常に良いものでした。硬くて少し苦労しましたが買って良かったです。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/20
    しんちゃん26897335様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 リバーシブルのベルトを気に入っていただけて良かったです! 調節の方はいかがでしょうか? 切って長さを変えないといけないのでちょっと大変ですよね。 無事にご装着が出来たようで安心いたしました。 これからの季節にもぴったりなのでぜひご愛用いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2021/07/30
    ザッキー6081さん
    時計の完成度にも貢献するベルト
    もともとが青のアップルウォッチだったので、俺らしい時計で尚且つ他人がしてないようなスタイルにしようと考えてました。グリーンが好きでこのベルトを選択し、なんとかこの時計につくりあげました。ベルトの品質は3本目なので問題ありません。今回は時計の完成度を高めてみました。
    注文日:2021/07/26
    2021/08/03
    ザッキー6081様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 アップルウォッチ用に合わせていただいたということでありがとうございます! ご装着写真もご投稿いただけて嬉しいです! アップルウォッチは文字盤の色も帰らえるのでベルトとの組み合わせも楽しいですよね。 リバーシブルタイプということで裏表をひっくり返すことでまた違った雰囲気も楽しめます。 ぜひご愛用いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/05/20
    たけんばさん
    シーマスター ジャックマイヨール1996にダークグリーンをあわしてみました。思ったより地味な色でしたが、つけてみるとなかなか渋く、気に入りました。
    注文日:2021/05/11
    2021/05/20
    たけんば様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 伝説のプロダイバージャックマイヨールモデルのオメガに装着いただいたということで、動画のレビューもご投稿いただけて嬉しいです! オレンジ以外のカラーはかなり渋い雰囲気になっております。 ダークグリーンも時計とのバランスもいいですね!是非ご愛用頂ければ幸いです。 なにかご不明な点などございましたらいつでもご相談ください。 Twitterアカウントchronoworld_jpでも受け付けておりますのでフォローしていただければ幸いです。 また、最近はYoutubeで動画配信も行っております。 よろしければクロノワールドチャンネルの登録もしていただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2014/09/07
    majestyl117さん
    大満足!!
    今回、ダークグリーンをチョイスしてみました。純正品のような外観と、純正品を上回る装着感に感動です。ゴム臭くなく、ほのかに甘い匂いもGood!! 只今、他のカラーも検討中です(^^)
    注文日:2014/09/05
    2020/08/13
    さとさん2331さん
    購入した時計のベルトが気に入らなかったので、ネットで色々探した結果、この商品に巡り会いました。 出会えて良かったです。 ベルトの分厚さもあり、存在感あります。購入した時計とも相性ばっちりです。 取り付けや調整も、決して難しくはないです。が、私は老眼と戦いながらでしたので、少し時間が必要でしたが(笑) あと、皆さん書かれている香りですが、開封した時は笑ってしまいました。まあまあ強いですねぇ。 しかし、イヤなニオイではないので、個人的には慣れてしまった感じですが、個人差はありますから、理解した上で購入した方が良いですね。 最後になりましたが、お店の方へ、早々に対応いただきありがとうございました。 金具の色にピンクゴールドが有れば(発売されれば)教えて下さい。 お願いいたしますm(__)m
    注文日:2020/08/10
    2020/08/14
    さとさん2331様 この度はご利用いただきありがとうございます。 店長の藤澤です。 BCラバーのリバーシブルを気に入っていただけて嬉しいです! 装着も無事にできたということで良かったです。 バニラの香りは最初はびっくりしますよね。 ジェラートの国イタリアらしい遊び心かとお思います。 金具のリクエストの件、ありがとうございます。 入荷の情報はTwitterアカウントchronoworld_jpでも配信しておりますので、フォローしていただけると嬉しいです。 ご質問等も受け付けておりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2021/12/13
    aki411220さん
    ルミノックス純正ラバーベルトとの比較
    ルミノックス ネイビーシールズのラバーベルトが切れてしまいました。(購入時純正品5年→再購入純正品4年)この程度の耐久性なのか? 純正品以外で検索したところこの商品に目が留まり試しに購入しました。 着け心地や見た目もいいので、再購入。(バニラの香りもお気に入り) 私の友人も、やはりルミノックス ネイビーシールズ使用ているのですが、純正ベルトの耐久性に疑問を抱いていたのでこのベルトをプレゼントしました。とても喜んでくれました。(実は耐久性のテストも兼ねてのプレゼント) 純正品よりは安価ではあるが、果たしてどのくらいの耐久性があるか楽しみです。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2021/12/05
    2021/12/14
    aki411220様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ルミノックスに合わせていただいたということでありがとうございます。 デフォルトで付いているベルトはシリコン、ウレタン系のベルトなのでどうしても汗や紫外線で劣化してしまいます。 すべてのベルトは消耗品なので落下などが起きる前に交換していただければと存じます。 BCラバーの素材は高品質なタイプNBR217ラバーとなっております。 プロのダイバー用に作られたベルトということもあり、汗や紫外線にも強いです。 お友達にプレゼントして喜んでいただけたということで本当に良かったです。 サイズ調整がちょっと難しいのでなにかお困りの際にはご連絡ください。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2014/08/18
    黒人参さん
    Cassisとどう違うのかわかりません。。
    見た目がまったく同じで値段が安いなら絶対にこっちです。 Cassisも持っているので2つ並べてみましたが、区別がつきません。 なのにこっちのほうが500円も安いです。 で、どっちもそうなのですが、薄いゴムを2枚重ねて接着しているみたいで、 その重ね合わせた部分に白い粉?がはいっているみたいです。 なのでつけていると真ん中から粉が吹いてきます。 最初汗をかいてそれが乾燥して塩がふいたのかと思いましたが、 どうやら違います。なので毎回拭いています。なんなんでしょうね。。? まぁ、モノはしっかりしているので問題ないのですが。。
    注文日:2014/08/14
    2021/08/14
    ごまっち6015さん
    買ってよかった!
    LAD WEATHERのソーラー電波時計のベルトがナイロン製だったので、こちらのダークグリーンを購入。 ベルトの厚さもあり、時計との相性もバッチリ!バネ棒と工具もおまけ付きで、作業も簡単に済みました。 ラバーにしては高級感がありお勧めです。
    注文日:2021/08/13
    2021/08/17
    ごまっち6015様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 リバーシブルのラバーベルトはいかがでしたでしょうか? 高品質な素材を使っているので、ウレタンのベルトよりも丈夫にお使いいただけます。 裏表を返すとまた違った表情になるのもいいですよね。 ぜひ装着写真なども気軽にご投稿いただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2016/03/28
    mocajjjさん
    取付も簡単でコスパもイイ
    ブライトリングに装着。純正は黒しかなく夏に向け気分転換したかったので、モスグリーンのラバーに変えました。 ラバーの素材は良かったけど、金具は少しお粗末かも… 値段を考えると…しかたないかも…満足しています。
    注文日:2016/03/22
    2015/08/26
    toshi2403さん
    甘い香りがとても良い
    ラバーベルトは、色々と購入しましたが、普通はゴム特有の臭いがあります。 ボネットシンチュリーのラバーベルトは、甘いバニラのような香りがするので、汗をかいても嫌な臭いがする事がありません。 カラーバリエーションも豊富だし、グリーン系とグレー系の明細も落ち着きと遊び心に溢れていて気に入りました。 色とサイズ違いで7本購入しました。 ダブルロックのDバックル付きなので、お買い得だと思います。 売り切れる前にオレンジ色も購入しようと考えています。
    注文日:2015/08/18
    2022/05/08
    roy khanさん
    この商品、10年以上前に買ったものもいまだに使用しています。 サイズの調整もしやすく、年間通して快適に使えます。 他のレビューにもある通り、バニラ臭が強く、1年位は香り続けるのが 難と言えば難でしょうか。 総じて非常に良い製品だと思います。
    注文日:2022/04/22
    2022/05/09
    roy khan様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 10年間ご利用いただいたているということで本当に嬉しいです! バニラの香りはなかなか時間がかかりますよね。 ただ、つけ心地などは非常にいいベルトなので、快適にご使用いただけていると言うことで安心いたしました。 カラーのバリエーションもありますので、ぜひまたご利用いただければ幸いです。
    2021/12/13
    しんちゃん26897335さん
    書い直し
    当初安いバンドを付けていたのですが2ヶ月程で壊れたのでちょっと高い品で良い製品を探していた所、ここの製品にたどりときました。今から使うの耐久性はなんとも言えませんが、他は気に入ってます。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/14
    しんちゃん26897335様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 BCラバーのリバーシブルを気に入っていただkて嬉しいです。 ウレタンやシリコンと違い、高品質ならばー素材となっておりますので、まずいきなり壊れることはないと思います。 サイズの調整がちょっと難しいのですがいかがでしたでしょうか? なにかお困りのことなどございましたらいつでもご相談ください。 また、当店ではお客様の装着写真なども募集しております。 今回装着されました時計のお写真なども気軽にご投稿いただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/11/06
    OS9703さん
    先日、商品を受けとりました。 厚くて丈夫そう、長さ調整もおまけのバネ棒外しで簡単に出来ました。
    注文日:2021/10/31
    2021/11/09
    OS9703様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 無事に交換も行えたということで良かったです。 サイズ調整がちょっと難しいので、もしご不明な点などございましたらいつでもご連絡下さい。 今回はどんな時計に装着されましたでしょうか? 当店ではお客様の装着写真も募集しておりますので、気軽にご投稿いただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2021/10/22
    aki411220さん
    今までは、ルミノックスにNATOタイプのナイロンストラップを使っていたのですが、折り返しがどうしてもなじめなくこの商品を購入しました。ベルト調整もサービスでいただいた工具で簡単にできました。 ラバー素材の特徴なのか?チョコレートに似た香り?嫌いじゃないので気に入ってます。
    注文日:2021/10/18
    2021/10/22
    aki411220様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 BCラバーのリバーシブルを気に入っていただけて嬉しいです! バニラの香りもよかったということでホッといたしました。 ベルトのサイズ調整がちょっと難しいので、もしなにかご不明な点がございましたらいつでもご相談下さい。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2021/10/14
    しろハトさん
    これからの季節、金属のベルトは冷たいのでラバーベルトに変えるため購入しました。センス良くてしっかりした作りで大満足です。
    注文日:2021/10/11
    2021/10/15
    しろハト様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 確かにブレスは高級感があるのですが、冬場は冷たいですよね。 ラバーであれば安心ですよね。 冬に雪などが降っても気楽に使える素材です。 サイズの調整がちょっと難しいので、もしご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください。 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2021/08/19
    シュウー0820さん
    デザインも使い勝手も非常に満足できます。
    注文日:2021/08/12
    2021/08/20
    シュウ1387様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 BCラバーベルトのリバーシブルを気に入っていただけて嬉しいです! おそらく当店のラバーベルトの中では一番人気のモデルです。 凹凸のある面とフラットな面を変えるとまた違った雰囲気になるのも面白いですよね。 カラーのバリエーションもあるので、ぜひいろんな組み合わせをお試しいただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/07/30
    mino8161さん
    ラバーは厚みもあり高級感があります。 ラバーの臭いが気になりましたが、ほんのりと良い匂いがしてゴム臭さがありませんでした。 とても気に入りました。
    注文日:2021/07/22
    2021/08/03
    mino8161様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 リバーシブルのラバーベルトを気に入っていただけて嬉しいです! こちらは工業的なゴム臭さを消すためにバニラの香りを練り込んであります。 リラックスできる香りで、イタリア製らしい遊び心を感じさせてくれます。 表と裏を返すとまた雰囲気の変わるリバーシブルタイプと鳴っておりますので、ぜひご愛用いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/07/07
    パンキチ3403さん
    夏用に黒を選びましたが、リバーシブルの為、2種類の雰囲気を楽しめそうです。値段の割には良いのでは?
    注文日:2021/06/10
    2021/07/09
    パンキチ3403様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 リバーシブルのラバーベルトを気に入っていただけて良かったです! 表と裏で表情が変わるので楽しいですよね。 ダイヤモンドパターンはスポーティーな印象ですが、時計を際立たせたい時などはフラットなほうが生えると思います。 また、サイズ調整などは問題なかったでしょうか? ちょっとコツのいるベルトなのでこれから調整などを行う際にご不明な点がございましたらいつでもご相談ください。 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2021/07/04
    U91035さん
    五年使用のベルトが、あちこちがヒビ割れてきたので、買い換えです。甘い香りが甦りました。
    注文日:2021/06/30
    2021/07/06
    U91035様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 どんなベルトにも言えることですが、どうしても消耗品になりますので、定期的に交換して雰囲気を変えながら楽しんでいただけると嬉しいです。 ちょっとサイズ調整にコツのいるベルトなので、なにかご不明な点などございましたらいつでもご相談ください。 Twitterアカウントchronoworld_jpでも受け付けておりますのでフォローしていただければ幸いです。 また、最近はYoutubeで動画配信も行っております。 よろしければクロノワールドチャンネルの登録もしていただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。