5 2023-11-01

サイズ(mm):20mm | 色:8.JB【黒&グレー】

良質なベルト
ナイロンベルトはペラペラの物もありますか゛、
こちらのベルト厚くてしっかりしているので、時計が映えて良かったです。

2023-11-02
ストからセレナ様

店長の藤澤です。

当店のNATOタイプを気に入っていただけて嬉しいです!
NATO系のベルトの取扱数に関しては日本屈指と自負しておりますので、ぜひまた季節の変わり目などに合わせて交換を楽しんでいただければ幸いです。
なにかお探しのものなどございましたらいつでもご相談ください。

5 2023-12-29

サイズ(mm):22mm | 色:18.パラシュート・マルーン

色も品質も想像通りで大変気に入っています。

2024-01-09
としくん0265 様

店長の藤澤です。

装着写真も拝見させていただきました!
パラシュートマルーンのNATOタイプをFOSSILの時計に合わせていただいたということで、カッコイイカラーの組み合わせですよね!
NATOタイプはカラーのバリエーションも多く組み合わせで印象もだいぶ変わってきますので、是非いろんな組み合わせを楽しんでいただければ幸いです。
  • LimSHさん
  • LimSHさん

5 2023-10-22

サイズ(mm):20mm | 色:9.JB【ネイビー&グレー】

昨日届いて、早速散歩のお供に。
IWCのパイロットウォッチと相性抜群でした!
価格も質感も大満足です。
ありがとうございました!

2023-10-24

LimSH様

この度もお取引頂きありがとうございます。
クロノワールドの中山ちなつでございます。
本日、店長藤澤にかわってご返事をさせて頂いております。

散歩のお供にして頂け嬉しいです!
すてきな装着画像もありがとうございます。
もし何か装着中にお気づきになりました点等ございましたら
いつでもご連絡下さいませ。
ご意見も大歓迎でございます。

どうぞこれからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
  • shu1634さん
  • shu1634さん

5 2023-07-26

気に入りました
良い商品でした!また色違いを検討させていただきます!

2023-07-28
shu1634様

店長の藤澤です。

装着写真もご投稿いただきありがとうございます!
ベージュカラーがホワイトの文字盤ともあっていていいですよね。
夏にぴったりな組み合わせだと思います。
NATOタイプは定期的に新色なども入れておりますので、季節などに合わせて是非いろんな組み合わせを楽しんでいただければ幸いです。

4 2024-04-07

長さ:通常 | サイズ(mm):20mm | 色:12.グレー&クリームベージュ

迅速な発送対応に感謝です。

2024-04-09
shunya0008様

店長の藤澤です。

お届けしたNATOタイプストラップはいかがでしたでしょうか?
カラーのバリエーションが豊富なのでいろんな組み合わせを楽しんで頂けるストラップです。
コストパフォーマンスも高くなっておりますので、是非また季節の変わり目などに合わせて交換を楽しんでいただければ幸いです。
  • hiro3898さん
  • hiro3898さん

5 2023-11-25

サイズ(mm):20mm | 色:5.オリーブ

ベルトを変えるだけで時計の雰囲気がここまで変わるのかと思いました。
飽きてしまっていた時計にまた愛着を持つことができました。
ベルトの質自体もよく、値段も手ごろなので別の色も検討したいです。

2023-12-04
hiro3898様

店長の藤澤です。

ベルト交換を楽しんでいただけて本当に嬉しいです。
ちょっとしたカスタムですが、これまでとまた違った雰囲気で楽しめるのはいいですよね。
NATOタイプはカラーのバリエーションも豊富なので、是非ご愛用いただければ幸いです。

5 2023-05-03

5年くらい使ってなかったHAMILTONのジャズマスターに装着
めちゃめちゃええ感じ!
時計が生まれ変わった

2023-05-10
ブブゼラ2542様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
店長野藤澤です。

HAMILTONのジャズマスターに合わせていただいたということでいかがでしょうか?
めちゃめちゃいい感じになったということで本当に良かったです。
カラーのバリエーションも豊富なので、是非また季節の変わり目などに合わせて他のカラーも試していただけると嬉しいです。
当店でお客様からの装着写真なども募集しておりますので、気軽にご投稿いただけると嬉しいです!

5 2024-03-26

長さ:ショート | サイズ(mm):20mm | 色:2.グレー

ショートタイプの扱いがあるのと、ストラップそのものの作り、質感、グレーの色味が好みのものでした。
他の色もショートタイプを増やしてくださいますようお願いいたします。

2024-04-07
wasasabiwasabi様

店長の藤澤です。

NATOタイプを気に入っていただけて嬉しいです!
そしてショートタイプのリクエストもありがとうございます。
ちょっとした差ですが折り返さずに使えるのでスッキリ装着ができるのはいいですよね。
こちらは開発の担当にもシェアさせていただきます。
他にもお気づきのことなどございましたらいつでもご連絡ください。

5 2023-08-24

とても使いやすく満足しています。
また別のカラーも購入しようと思います。

2023-09-04
ケディー6092様

店長の藤澤です。

NATOタイプを気に入っていただけてよかったです。
カラーに関しては定期的に新しいものを入れておりますので、是非また季節の変わり目などに合わせて交換を楽しんでいただければ幸いです。

5 2023-08-18

丈夫で安い
丈夫なのに加えて何より種類が豊富で安い。なので何パターンか購入して、その日の気分て付け替えても楽しいかもしれません

2023-08-18

キリン7357様

クロノワールドをご利用頂きありがとうございます。
本日、店長藤澤にかわって中山ちなつがご返事させて頂いております。

NATOタイプストラップを楽しんで頂け嬉しいです!
仰って頂きました通り、その日の気分で簡単に付け替えが
でき、耐水性もございますので夏にはピッタリの時計ベルトでございます。
ご使用中にお気づきになりました点等もございましたら
お知らせ下さいませ。
ご意見も大歓迎でございます。

どうぞこれからもクロノワールドを宜しくお願い致します。

5 2023-01-25

新たに…
新たに別なカラーを購入しました!
色、質共に最高でした!

2023-01-26
たけっすぃー様

店長の藤澤です。

リピートいただけて本当に嬉しいです!
実は今年さらに新色なども登場する予定です。
NATOタイプは気軽に変えられるストラップなので、その日の気分や服装に合わせて気軽に組み替えて楽しんでいただければ幸いです。

5 2023-01-13

新しいこれからの相棒に
新しい相棒にNATOベルトをと購入しました!
作りがしっかりしてて大満足です!
もう一つ別色を購入したいと考えてます!

2023-01-16
たけっすぃー様

店長の藤澤です。

先程はアイテムレビューもご投稿いただきありがとうございます。
そして装着写真もご投稿いただけて嬉しいです!
Sinnに合わせていただいたということでカジュアルに日常使いしやすくなっていいですよね。
これから春夏と活躍できるベルトなので、是非楽しんでいただけると嬉しいです。
  • とり1029さん
  • とり1029さん

5 2023-01-08

SEIKO ネイビーボーイに使いました。
いつも利用させていただいておりますが、安価にも関わらず高品質で良い商品です。

2023-01-11
とり1029様

いつもたくさんご利用いただき誠にありがとうございます。
店長の藤澤です。

SEIKOに合わせていただけたということで、装着写真もご投稿いただけて嬉しいです!
お写真も雰囲気があっていいですよね。
NATOタイプはこれからも新色などが追加されていく予定なので、ぜひとも2023年もご期待いただけましたら幸いです。
本年も変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
  • hd2121さん
  • hd2121さん

4 2022-09-02

ムーンウォッチ用に購入しました。質感はしっかりしていて安心できるし、着け心地も良いです。
ひとつだけわがままを言えるとすれば、ベルトの先が折り返すには少し短い、出すにはちょっと長い感じなので、もう少しだけ長さがあると良いなと思いました。

2022-09-06
hd2121様

店長の藤澤です。

装着例のご投稿もありがとうございます。
長さがちょっと足りないということでご要望もありがとうございます。
当店のNATOタイプのサイズは元祖のG10ストラップの長さに合わせて、およそ30cmとなっております。
全体の長さが調節できるMODEL-T NATOのシングルタイプなどもございますので、なにかお探しのモデルなどございましたらいつでもご相談下さい。
頂戴した装着例は当店のインスタグラムアカウントchronoworld_Partyでもご紹介しておりますのでフォローしていただければ幸いです。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • ao1700さん
  • ao1700さん

5 2022-08-07

ドイツ製腕時計のLacoの時計に使用しています。
夏場は革のベルトだと、汗をかき不便を感じていましたが、ナイロンのNATOベルトだと取り外しも楽で、手入れもしやすく満足しています。落ち着いた色合いで大変気に入りました。

2022-08-09
ao1700様

店長の藤澤です。

Lacoに合わせていただいたということで、装着写真もご投稿いただきありがとうございます!
パラシュートマルーンは最近かなり人気のカラーになってきておりましたので、選んでいただけて本当に嬉しいです。
NATO系のベルトは交換も容易なので、また気分転換や季節の変わり目などに合わせて交換を楽しんでいただければ幸いです。