2021/11/01
    k5330さん
    本物である満足感!まだ交換してませんが次夏は大活躍してもらいます。
    注文日:2021/10/27
    2021/11/02
    k5330様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 G10ストラップをご満足いただけたということで良かったです! 是非ご装着されました際には装着写真などもご投稿いただけると嬉しいです。 イギリスで数十年変わらない製法で作られているストラップで、世界中にファンが居ます。 このストラップにしかない独特に渋い雰囲気は、今も昔も変わらない魅力を貼っております。 ぜひご愛用いただければ幸いです。 ご使用いただくうちにどうしてもほつれてまいりますが、その際にはライターなどで一瞬だけ炙っていただくと補修ができますので、十分にご注意いただきながらお試しいただければ幸いです。 なにかご不明な点などございましたらいつでもご相談ください。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2015/12/19
    Moilaさん
    機能的で使いやすそうです
    【デザイン】シンプルですが、ベルトの端を中に折り返す部分がアクセントになります。 【機能性】素材が分厚くないので、水に濡れても乾きが早そうです。ベルトが長いので、素手でも服の上からでも装着できます。 【操作性】時計を留める部分にゆとりがあるので、大きめの時計でも大丈夫そうです。また、ベルトの端が袖口に引っかかりにくいです。 【フィット感】裏蓋の部分にベルトが通るので、時計に直接肌が触れないのが気に入りました。また二重になるので、腕のカーブに合うようです。肌触りはサラッとしています。 【耐久性】接合部はしっかりしていました。穴のホツレもありません。これからに期待して星4つ。 【その他】18ミリ・「緑」を購入。 色はダークオリーブくらいの深い色で“さも軍用”でしたが、以外にもシックになりました。 留め具にロゴもはいっていました。 ベルト交換キットは軸が握りやすく使いやすかったです。無料で頂けて助かりました。
    注文日:2015/12/16
    2021/10/09
    ちっち&ゆママさん
    旦那さんのプレゼントに購入しました。交換の仕方がイマイチわからなくて少し手こずりましたが、とても喜んでくれたので良かったです。色違いも検討しています。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/10/04
    2021/10/12
    ちっち&ゆママ様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 プレゼント用にお求めいただいたということで、無事に装着はいただけましたでしょうか? なにかご使用のことでご不明な点などございましたらいつでも気軽にご相談下さい。 イギリスで数十年変わらない製法で作られているストラップで、初代ジェームズ・ボンドが使用していたということともあり世界中にファンがいらっしゃいます。 ナイロン製なので穴の周りなどがどうしてもほつれてまいりますが、その際にはライターなどで一瞬だけ炙っていただけくことで補修ができますので、十分にご注意いただきながらお試しいただければと存じます。^ 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2021/10/04
    はなむくちゃんさん
    かっこいいベルトです。 ただ欲を言えば、もう少しナイロンの厚みがあった方が良かったかな・・・。 自動巻の時計につけると、腕とのフイット感がイマイチです。
    注文日:2021/10/01
    2021/10/05
    はなむくちゃんさん 様 平素は大変お世話になっております。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 店長藤澤に代わってご返事させて頂いております。 ご意見ありがとうございます。 厚みの件、商品ページでお伝え出来ておらず申し訳ございません。 商品ページの改善に努めてまいります。 他にもお気づきの点やご使用の感想等ございましたらお知らせ頂けると幸いです。 貴重なご意見に感謝いたします。 どうぞこれからもクロノワールドをよろしくお願いいたします。
    2020/11/03
    まさやん391014さん
    G10素材で腕に馴染んで着け心地良いです。 色んなNATOベルトを買いましたが、初めからこれにすれば良かったです。
    注文日:2020/10/26
    2020/11/04
    まさやん391014 様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 NATO軍G10正規ストラップを気に入っていただけて嬉しいです! あのショーン・コネリー氏も007の劇中でつけていたということで、映画ファンの方にもお求めいただいております。 元祖NATOということで、昔から変わらない製法で作られているこのストラップが持つ独特の渋い雰囲気は他にないです。 消耗品として作られているミリタリー品なので、ご使用いただくうちにどうしてもほつれてくる場合がございます。 その際にはライターなどでほんの一瞬だけ炙っていただければ補修ができますのでお試しいただければ幸いです。 なにかご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせ下さい。 Twitterアカウントchronoworld_jpでも受け付けておりますのでフォローしていただければ嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
    2016/03/07
    KE0515さん
    良かったです!
    ロンジンのヘリテージミリタリーに合わせました。 文字盤黒なので、雰囲気が合い、良かったです。 ただベルトが少し長いのと、意外と薄手なのが気になったので、☆4にしました。
    注文日:2016/03/05
    2015/07/25
    ettun3143さん
    英国製!やっぱ良い!
    迅速な対応!親切、お値段もお安い!感激です。 シチズン時計の革ベルトがこの迷彩ベルトでイメチェンになり大喜びの 主人でした。お安いのに、なかなかのすぐれものでした。 夏の暑い時でもこのベルトなら安心です。おまけのセットもありがたいです。 お勧めの名品ですよ~!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2015/07/23
    2015/04/13
    秀坊7814さん
    夏に最適
    汗かきの自分にはよかったです。 色も時計にピッタリでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/10/19