2021/04/22
    かわいい
    3.3kgのポメプーの1歳の誕生日用にSを購入しました。固結びができたので満足です!
    注文日:2021/04/11
    2019/11/02
    サイズ間違い
    タイトル通り、サイズを間違えて購入しちゃいました。。 裏に両面テープを貼り、壁に貼り付け、その前で写真を撮ったので可愛さはバッチリでした。 トイプードル、首回り27センチ位でMサイズを間違えて購入。 多分Sサイズでも大きいかも。。 Sサイズは未購入の為分かりませんが。
    はじめて
    注文日:2019/10/19
    2021/06/05
    デザインは可愛いです。Mサイズを購入しました。ラブより少し小さいミックス犬(22キロ)です。首輪のサイズと合わせて購入したつもりですが、結ぶには短く、娘が紐を縫い付けて着用しました。もう一回り大きいものにすると文字が隠れてしまうので、最初からリボンや紐で結べるようになっていると良いと思います。お値段の表示がSサイズで、表示間違いだったようで、事後報告だったのが残念です。
    注文日:2021/04/25
    2021/03/09
    オレンジジュース10さん
    三つ子の一才の誕生日用に赤、白を購入。 首回り19センチほどのチワワで、SSにしましたが、なんとか結べるけれどギリギリ(笑) それに、文字がハッキリ見えるように着けるならばSにすれば良かったかも。ゴムを付けて、被りタイプに改造します。バンダナ自体はカワイイです。
    注文日:2021/03/08
    2020/11/15
    首周りのサイズを伝えて合うサイズを問い合わせした上で購入しましたが、小さくて結べませんでした。 その事をショップに伝えると、ワンサイズ大きいものを購入してください。交換はできません。と。 返信をしなかったら、購入どうしますか?と電話がありました。 その対応に、わざと小さいサイズを案内して、2回買わせようとしていると感じざるを得ません。
    注文日:2020/11/06
    2020/11/16
    この度は対応不足で大変申し訳ありませんでした。 首周り30センチとお伺いしていたので、 44センチ幅のSサイズですと7センチずつ余るのでそれで結んで頂ければとご案内をさせて頂いたのですが、結び方もそれぞれで、7センチでは蝶々結びなどは難しく、丸結び又は固結びなら可能との案内が欠けており、説明不足で申し訳ありませんでした。 返品対応が難しい為、 新たな購入をとお伺いもしておりましたので、 早急の発送をと思い、お電話で再購入のお伺いをしたのですが、言葉足らずで押し売りのようになってしまい申し訳ありませんでした。 サイズのご案内不足と、その後の対応不足、 本当に申し訳ございませんでした。