2023/11/19
    いつも大変お世話になっている、老犬介護施設をされている ご家族への贈り物に、他のスイーツと一緒に送らせて頂きました。 とても、楽しいハロウィンが過ごせたと喜んで頂けました。
    注文日:2023/10/15
    2022/11/08
    大満足です!
    対応がとても丁寧でおまけで付いてきたネックチョーカーもすごく可愛かったです!うちのわんこ達は、無我夢中でケーキにがっついてました(笑)誕生日の時など、また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました(^^)
    注文日:2022/10/20
    2019/10/27
    コーギー大好き6559さん
    2個購入したはずが・・・
    昨日楽しみにして、到着を待って6時過ぎに着いたのを開けてみたら一個だけしか届いていない私は、2個頼んだのに後一個早く届けて欲しいです。11月には、ハナちゃんの誕生日のケーキを頼みたかったけど、対応によってやめようと思っています。このレビューを見てか、直ぐに電話くれました。丁寧に誤って頂き31日に届けて貰う様にしました。ネネ&ハナは、又ハロウィン🎃パーティーが出来ます。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2019/10/10
    2019/10/26
    誕生日用に購入させていただきましたが、すごく親切で良かったです。 とても美味しかったようで、ご飯よりバクバクと食べていました。 また、購入したいと思いました。
    注文日:2019/10/05
    2018/10/20
    お誕生日
    誕生日用である事を 備考欄に記入しておくと、 クッキーにはhappy birthdayと、 わんこの名前も入れてくださいました。 紫芋ベースのケーキで、 ハロウィンらしい色合いがとても可愛いく、 写真映えします。 小型犬にちょうど良い大きさの2個組。 タイかバンダナのおまけ付きで、 お得なセットだと思います。 イタグレ2頭飼いなので1個ずつ与え、 あっという間の完食でした。 イベントの時は、 こちらのケーキと決めています。 作り手、素材、連絡、 全て信頼できるショップさんです。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2018/09/25