【10月季節のケーキ】ハロウィン12センチ似...(DogLabBUBBLEBOO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月30日09時00分〜2020年10月31日23時59分
3,520円  買い物かごに入れる
  • 8件

5 2019-11-02

可愛い
Halloween生まれのコ用で、1歳の誕生日と一緒にお祝いしたくて色々探していたら発見!注文から届くまで楽しみにしていた甲斐がありました。とても可愛いくて写真も沢山撮りました♡
トイプードルなのでケーキの大きさは一度では大きくて食べきれませんでした。3日に分けて、、、でも食べきれませんでした(笑)
来年もお世話になろうと思います。
誕生日以外でもクリスマスやお正月、節句等色々お世話になりたい可愛いさでした☆

5 2018-11-09

毎年4ワン達の為に4回注文してしまうくらい、可愛いくて食い付き抜群。
毎回写真を送るんですが、毎年変化があるので毎回とても楽しみです。

5 2018-11-02

10月31日の誕生日用にピッタリのケーキ
Instagram内でたまたま見付け、日にちが少ないなか、急な注文にもかかわらず、快く引き受けてくださり大変感謝しております。とても可愛い仕上がりと素敵なコメントに家族皆喜んでおりました。お味の方も美味しかったのか愛犬はペロッと食べてしまいました。心のこもった素敵なケーキ♪ありがとうございました。

• きり55さん
  • きり55さん

5 2018-10-24

誕生日のケーキ
今回は可愛いケーキを作成ありがとうございました。
ケーキもとても美味しかったらしく、他の2頭と争奪戦になってました(o^^o)

• R.S-128.821さん
  • R.S-128.821さん

5 2018-10-23

初めてのバースデーケーキ
ハロウィンが誕生日の愛犬に1歳のバースデーケーキとして買いました。とても可愛いくて大満足です。ワンちゃんのことを考えて原材料にもこだわって頂き本当に感謝です。誕生日が来週なのでまだ食べさせてはないのですが嬉しくてさっそくレビューしてしまいました。ありがとうございました。

• pun10さん
  • pun10さん

5 2017-11-09

誕生日ケーキ
愛犬の誕生日で写真を送りケーキを作っていただきました。思っていたよりもボリュームがあって、すごく可愛くて満足のケーキでした。美味しかったのか愛犬ももの凄い勢いで食べてました。また誕生日に注文したいと思います!

5 2017-10-06

感激!!
とても可愛いケーキ、食べさせるのがもったいなかったけど。
写真を撮って、記念に残しました。
また来年も、よろしくお願いします(*^_^*)

5 2016-10-17

可愛いー(^o^)
フレンチブルドッグの1才の記念に誕生日ケーキをお願いしました★せっかくなので季節のハロウィンケーキ!
色もそっくりで可愛くて感動★
愛犬も美味しそうにパクパク食べてました★またお願いしたいです!!ありがとうございました(^o^)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつケーキ