4 2024-04-16

愛犬の1歳のお誕生日に注文しました
鼻の色まで再現していただけて大満足です
味も美味しかったようで一瞬で食べ終わりました
2歳の誕生日もお願いしたいです!
到着時に右耳が割れてしまっていたのだけが残念でした....

• ムー1403さん
  • ムー1403さん

4 2022-06-13

解凍したら、お顔の部分のパンケーキが毛の流れまで再現されていて凄いと思いました。うちの子もお名前クッキーから食べ始め、スポンジだけになったところでカットしてあげました。可愛いケーキでステキな誕生日になりました。

4 2022-05-12

可愛い💕です。
思っていたよりも大きくて似ています🐶
細かな説明まであって大事に作られている感じが伝わります😊
まだ食べてませんが、きっと喜んで食べると思います。食べるのがもったいないですが…
ありがとうございました

4 2022-12-10

ワンコ用ケーキとても可愛く作って頂き、またワンコも美味しく食べていました!本当にありがとうございます。
しかしとても厳しい事を言いますと、骨型クッキーに犬の名前とおめでとうと書いてくれていますが◯◯おめでとうと書いてあり【ちゃん】をつけて欲しかったと思いました。文字数が多くなり【ちゃん】や【くん】が入れられないと思いますが、それでしたら【おめでとう】はいらないかなと感じました。
やはりワンコでも呼び捨てをされると良い気分ではなかったです。こちらのケーキ画像を見れば分かった事なのですが、買う前に質問すれば良かったと思いました。
ケーキ自体は心を込めて作って頂いた想いは届いておりますので、名前の呼び捨てがどうしても気になりました。

4 2021-09-15

愛犬の14歳誕生日に購入しました!
写真どおりの可愛いケーキが届きました。
バクバク食べてました。
一応小型犬なので一気に食べるには多いかなと思い2回に分けて食べさせました。
月曜日着希望で金曜日に出荷されてたのには少しビックリしましたけど。冷凍ですしね。
また来年食べさせてあげられたらなと思います。

• LIZ0913さん
  • LIZ0913さん

4 2021-09-16

美味しいケーキみたいです。
14歳のお誕生日ケーキとして注文しました。お顔が似てるかは写真を撮ったので、皆様の判断にお任せします〜
ケーキの素材がとても気に入ったみたいで、とても食いつきが良くて、おかわりをせがまれました。
ありがとうございます。

• -YUCARI-さん
  • -YUCARI-さん

4 2021-07-28

喜んで食べました
おかずケーキなので、ごはんとして出す事ができて良かったです。
ケーキの周りにフィルムが付いてる事に気付かず、初めは犬がちっとも食べないから、まずいのかと思ってしまいました。
が、フィルムを取ったら凄い勢いで食べました!
解凍した後、顔にヒビが入ってしまったので、星マイナス1です。

4 2021-05-23

参考までに。
3キロの小型犬には1日に四分の1でも多いので、写真を撮ったら切り分けてから解凍すればよかったかなあと思います(^^)

4 2017-07-19

プレゼント
お友達のわんこのお誕生日プレゼントです。
去年は12cmをあげましたが大きいとのことで
今年はこのサイズ。喜んで貰えました。

4 2018-05-28

初めての注文です☺
うちの子は雑種だし
こういう似顔絵の類いは諦めてたのですが
写真作って頂けるという事で
試しに注文してみました!
レビューで辛口コメントもあり
どうなるのかなーと思っていましたが
本当に可愛作って頂きました。
まさに写真を忠実に再現してくださり
しっかりと歯まで(^^)
発送も指定日に届き
明日の誕生日会が待ち遠しいです☺
あとは本人が食べるかどうか…
注文の際こちらの不手際がありましたが
親切に返信頂けて嬉しかったです。
今回は本当にありがとうございました☺
また来年も注文したいと
思いました★

4 2017-06-18

ヽ(´Д`;≡;´Д`)ノ
今届きました^^*!!
写真通りで物凄く可愛かったです^^*
明日誕生日なので
あげるのが楽しみです^^*
来年も是非宜しくお願いします!!
と思ったのですが…。。。
いざ食べようと切った所、
中かはビニールが出てきました_| ̄|○
気づかなかったら
普通に食べてたと思います(;´Д`A ```
可愛いしちゃんと日にち通りに来たのは
良かったのですが…_| ̄|○
次の日すぐ電話が来て
対応してもらいました⭐
ビニールが入っていたのは残念ですが
他は全て良かったです⭐
また来年も頼みたいと思います...♪*゚

4 2016-03-28

我が家のミニチュアダックス4キロの1歳の誕生日用に購入。サイズは悩みましたがうちのダックスは小食なのでこちらのの9センチにしました。似顔絵はそんなに似てなかったですがとても可愛いらしいケーキでとても満足です。初めて食べるケーキだったのでとても美味しそうに食べてました。9センチでも少し多かったみたいで3回に分けて食べさせました。数字のキャンドルも注文しましたが普通のキャンドルよりも雰囲気がありとても良かったです。

4 2021-05-13

画像のせれない(;´д`)
豪華です。せっかく作っていただいたんですが。。。でも全く似てなかった(。>д<)ロングチワワだけど普通にスムースでした(笑)写真送ったのに。。。ごめんなさい(;´д`)まだあげてないので食べてくれるといいな〜
残念だけど。。。うちの子一口も食べてくれなかった(。>д<)ペロリとたいらげたママさんうらやましい〜

4 2021-03-17

無事に届きました。3/21がワンコの誕生日なのでまだ、食べさせてはいないのですが楽しみです。

4 2020-06-15

まだお祝いしてませんが
可愛くて素敵なケーキが届きました。
発送も早かった。まだお祝いできてないので、食いつきはわかりませんが、とても美味しそう!きっと、いや絶対愛犬も喜んでくれるはず!
似顔絵はソックリ!!というまでのクオリティではありませんが、かなり寄せてくれて満足です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつケーキ