似顔絵ケーキ♪9cm顔1個(お誕生日ケーキ ...(DogLabBUBBLEBOO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-03

ミラン 4歳のバースデーケーキ
ミランの4歳のバースデーケーキありがとうございました。
毎年、ミランの誕生日には旅行していましたが今年はコロナの影響で旅行をキャンセルしました。
今年は家でミランの誕生日をしましたが、DogLabBUBBLEBOOさんにケーキを作って頂き
最高の4歳の誕生日となりました。
食いしん坊のミランもご飯を少なめにしてケーキメインのの食事としました。
1/3程度をペロリと食べてしまいまして、そのあと満足して寝てしまいました。
今頃、楽しい夢を見ていることと思います。
最高のケーキを準備して頂きありがとうございました。
来年もまたお願いします。
その前にクリスマスケーキお願いします。

5 2020-04-29

ありがとうございました😊
毎年、愛犬の誕生日には愛犬主役旅行をしていたのですが、今年は昨年から予約していた愛犬旅行もキャンセル。せめてお家でお祝いをと初めてケーキ🎂を注文しました。細かいデコレーションで可愛くてボリューム満点なケーキ🎂冷凍してクール便で送って頂いたので冷蔵庫で20時間自然解凍し、お誕生日翌日と翌々日の朝晩3回に分けて頂きました。同封されたお手紙には使用した材料の詳細があり、カロリーなど記載してあります。飼い主も少し頂いてみました。優しい甘さがあって美味しかったです。ケーキを初めてネットでの購入に少々不安でしたが、丁寧な梱包や心温まる手紙、配達業者さんの丁寧な配達によって無事に愛犬の誕生日を祝うことができました。本当にありがとうございます。記念日ごとに利用させて頂きたいと思います。

• Lady57さん
  • Lady57さん

5 2020-10-28

とても可愛く作っていただけました!
到着日時の変更にも快よく応じていただけて助かりました。
箱を開けた瞬間に可愛くて悶絶でした。
楽しい1歳のお誕生日を迎えることができました。

5 2020-08-07

すっごく可愛い
注文が遅く 当日に間に合わないかな??と思いましたが 親切な対応で 当日に間に合わせていただきました。
出来上がりも 家族みんな『可愛い!!』と歓喜。
食いしん坊な我が家のワンコは
一気に全部食べちゃうので 分けてあげようと思いましたが 可愛いケーキにナイフいれるのがもったいなくって 家族で誰が切るか押し付け合いにw
来年も是非お願いしたいと思います

5 2020-07-05

感謝★★★
7/5愛犬の12才の誕生日★可愛い似顔絵ケーキに一目惚れして購入しようとするも、届くまでに10日程掛かるとの事で…確実間に合いませんでした。ダメ元でショップに問い合わせをしてみると、7/5の誕生日までに間に合わせてくれると快く回答して頂きました!たッた4〜5日しかなかッたのに、7/5午前中に無事届きました★超可愛くて、プレートにロウソク、手紙まで入ってて凄く感動しました!!!♪この度わドタバタにも関わらず、親切丁寧に対応して下さり、本当にありがとうございました!また利用させて頂きます★★★

5 2020-04-20

似ている。
5歳のお誕生日なので特別にお祝いしてあげたいと初めてこちらを利用させていただきました。
動かないように梱包されていて、冷凍もしっかりされていて、何より似ていてかわいかったです。
おいしくいただきました。
また利用させていただきます。

5 2020-02-07

可愛くてとても満足 (^^♪
7歳のお祝いに初めて購入させていただきました。
2kgのヨーキーでがっつり食いついて、おいしそうに食べてくれました。
ケーキも可愛く作って下さり、自然のお野菜で作られてる丁寧な説明文もあり、安心して与えることができました。
こちらのお店を選んでよかったなぁと思いました。
予備のろうそくも付けて下さっていて、スタッフの方々のお心遣いがありがたいです!
小さいワンコ用にもうひとまわり小さいケーキがあれば・・・☆
ありがとうございました、またよろしくお願いいたします(*^^*)

5 2020-12-13

ソックリ似顔ケーキ
先日愛犬の誕生祝いに注文させて頂きました。ものすごくソックリにケーキを作って頂いて感動、食べさしてみて一心不乱に食べてさらに感動、とても良い16歳の誕生日ケーキになりました。
また注文させて頂きます

5 2020-11-17

14歳のお誕生日ケーキ♪
愛犬14歳の誕生に!特徴を捉えた似顔絵ケーキ♪みんな笑顔になり、楽しい誕生パーティが出来ました。ありがとうございました。

5 2020-11-16

2回目です。
今回も可愛いケーキありがとうございました^^

5 2020-11-10

とても似てる可愛いケーキ♪
とても似ていたし、可愛く作っていただいて大満足です。
そしてとても美味しかったようで、少しずつあげたのですが、もっともっとと食べっぷりがとても良かったです^^

5 2020-10-19

箱を開けた瞬間にキュンとなるかわいいケーキでした💕
うちのワンコもぺろっと全部食べてしまいそうな勢いで💦 大満足みたいでした!
みんな幸せな気持ちになれました、ありがとうございました😊

5 2020-09-21

今朝届きましたが愛犬そっくりで
本当に可愛かったです!^ ^
解凍して明日頂くのが楽しみです。
お店の方の対応も良く11月に
もう1匹誕生日なのでまた
購入させて頂きます!

• Sachi1108さん
  • Sachi1108さん

5 2020-08-07

ソラたんのお誕生日
とっても可愛いケーキ!
ソラたんのお顔そっくりでした♡
ソラ&エルで美味しくいただきました!
ありがとうございます

5 2020-07-21

とってもそっくりな似顔絵ケーキでした♪
可愛くて食べるのがもったいないくらい!
初めての誕生日、美味しそうに食べていました(о´∀`о)ショップの方にも親切にしていただきました!ちゃんと、ケーキに何の材料を使ってあるか書かれていたため、安心して食べさせることが出来ましたU^ェ^U

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつケーキ