似顔絵ケーキ♪9cm顔1個(お誕生日ケーキ ...(DogLabBUBBLEBOO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-26
  • 感謝です♥
  • 愛犬トイプーの7歳のお祝いに、初めて購入させて頂きました。愛情のこもった、ワンちゃんのお腹に優しい、可愛い可愛いケーキでした&#9829 ;普段選り好みをして食べムラのある愛犬が、このケーキを切って出す度に目を輝かせて無我夢中で食べていました。私もその喜ぶ姿が見られて本当に嬉しかったです!ご対応や梱包も丁寧でしたし、予備のロウソクやケーキの材料説明を付けてくださり、安心して毎年お願い ・・・(続きを読む
  • yunashellさん
  • 3 2020-02-17
  • 出来栄えは最高!けど…
  • 出来栄えすごく良くて、原材料も細かくお手紙で教えてくれて、レビューの評判通りだと思いました!けど!残念ながら家のわがまま犬はお気に召さなかったようです。家族で美味しく食べました。 ・・・(続きを読む
  • Hay平さん

5 2020-02-07

可愛くてとても満足 (^^♪
7歳のお祝いに初めて購入させていただきました。
2kgのヨーキーでがっつり食いついて、おいしそうに食べてくれました。
ケーキも可愛く作って下さり、自然のお野菜で作られてる丁寧な説明文もあり、安心して与えることができました。
こちらのお店を選んでよかったなぁと思いました。
予備のろうそくも付けて下さっていて、スタッフの方々のお心遣いがありがたいです!
小さいワンコ用にもうひとまわり小さいケーキがあれば・・・☆
ありがとうございました、またよろしくお願いいたします(*^^*)

5 2020-01-23

申し込み期限内に間に合わなかったにも関わらず問合せに対応して頂き誕生日の2日前に届けて下さり本当に感謝です。
写真通りのそっくりな顔の似顔絵のケーキで顔だけ可愛すぎて中々たべさせられませんでした。
ケーキの材料ひとつひとつに何を使ってるのか等カロリーもしっかり書いて下さり安心して食べさせる事ができました。
2回目の購入ですが本当にこちらのお店にしてよかったと改めて思いました。

5 2020-01-18

今年も元気でお誕生日を迎えました!
可愛いケーキで今年も元気にお誕生日を迎えることが出来ました。
毎年色々なケーキを注文しています。
ワンコが4匹いますので、こちらのケーキも何度目かになります。
少し小さめですが、皆んなで分けて食べるのにはちょうど良いサイズでした。
いつも可愛すぎて飾って置きたくなりますが、味も良いらしくガッついて一瞬で完食!
またお願い致します。

2020-01-21
いつもご注文いただきましてありがとうございます。

ワンちゃん達にも気に入ってもらえて有り難い限りです^^
頑張ってご用意させていただきますのでまたのご注文、お待ちしております。

5 2019-12-15

かわいく出来上がってました。小さく切って、愛犬へ。添加剤が入っていないので安心です。

• pinachu77さん
  • pinachu77さん

5 2019-10-13

大満足です!似てました♪
ティーカッププードルの女の子のうちの子の2歳のお誕生日のケーキを探していたところこちらのお店を見つけて、うちの子の写真を送ってこちらのお店で似顔絵ケーキを作っていただきましたぁ(*^ー^)箱を開けた瞬間、すごく手のこんだケーキに感動しました!見た瞬間、うちの子に似ている!と思いました♪(*^ー^)食べる前から早く食べたいのか落ち着かない様子で♪食いつきもよく、すごく美味しそうに食べてくれました♪♪(^ー^)

5 2019-07-06

いつも可愛いケーキ!
いつもながら手の込んだケーキは可愛いです。
ガッツリ食べてました。イチゴミルククッキーは私が食べたかったです。

5 2019-06-05

似てました!
14歳になる老犬でケーキを食べてくれるか心配でしたがカボチャとスポンジ部分を喜んで食べてくれました!
チャームポイントのペロッとした舌もケーキで再現してあり、とても可愛く仕上げてもらい大満足です。

2019-09-22
嬉しいレビューをいただきましてありがとうございます。

ケーキのスポンジも柔らかく、
クリームにしているお野菜もペースト状にしておりますので、
高齢のワンちゃんにも食べやすいかと思います^^
プレートのクッキーなどは、少し大きかったりしますので、
刻んであげたり、ふやかしてあげたりしてあげてくださいね。

チャームポイントなど,
お写真やメッセージなどでお知らせくださいましたら、
出来る限りではありますが、
お作りさせていただきますので、
お声かけくださいね!!

来年のお誕生日も、
また当店のケーキでお祝い出来ると嬉しいです!!
どうぞよろしくお願い致します。

5 2020-03-30

トイプー初めての誕生日
1歳の初めての誕生日で購入しました。凄く可愛くて、うちのワンちゃんも凄く美味しそうに食べていました。ちゃんと素材の説明もあり、安心してあげる事が出来ました。また来年も利用したいです。

• Puuu0311さん
  • Puuu0311さん

5 2020-03-18

とても可愛いです!味もよっぽど美味しかったのか綺麗に最後まで食べ尽くして舐めてました!
丁寧な対応に可愛いケーキ、大満足です。来年も宜しくお願いします。

• いね1012さん
  • いね1012さん

5 2020-03-01

かわいい
実家のわんちゃんに贈り物!
配達日の相談を勝手に記入してしまいましたが
我儘をきいてくださいました!
実家もわんちゃんもとても喜んでくれました!!
有難う御座います!

5 2020-02-16

可愛いケーキに大満足!
愛犬の10歳のお誕生日にお願いしました。可愛くて大満足!とても美味しかった様で一瞬で完食してしまいました。サイズも思っていたより大きかったです。材料などの丁寧な説明や予備のロウソクまでつけて下さりお心遣いが嬉しかったです。来年もまたお願いしたいです。

• かよ3867さん
  • かよ3867さん

5 2020-01-30

大満足です!
本来10日前後かかるはずが私のミスで注文が遅れた問い合わせさせて頂いたところたった4にちで届けて頂けて本当に助かりました!!もちろんワンちゃんの顔も可愛くてそっくりなので大満足です!

5 2019-12-21

最高のケーキ
13歳の誕生日を素敵にお祝いできました。
三回に分けて食べさせましたが、完食で、美味し層に食べていました。

5 2019-12-07

1歳誕生日
初めてのケーキ
喜んで食べてました。

• omiku0311さん
  • omiku0311さん

5 2019-11-08

本当にありがとうございました!
10日前に予約しなければいけなかったのに
私のミスで7日前にご連絡したのですが
親切に対応して頂き誕生日に届けて下さいました!本当にありがとうございます☆
最高の15歳を迎えることができました!
またよろしくお願いします!!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつケーキ