2018/01/12
    豆っ稚さん
    いい記念になりました
    チワワ3匹中2匹の10歳のお誕生日にお願いしました。わんこのお誕生日祝いとしてはお値段的にもぜいたくですが、日頃あまりあれこれお金をかけてやってはいないので、ま、いっかと。写真をお送りしたら、驚くほど毛色を似せてくださって、原材料から、総カロリーまで書いたくわしい説明書きを沿えてくださっていたので、家族と感心しきりでした。 うっかり、冷凍庫から冷蔵庫に移す時間を間違えて、パーティーの時間に解凍しきれておらず、土台の中央付近がシャリシャリ状態。。。でも、カロリー的に一度にやってはオーバーでしたので、2回に分けてやることにしたため、かえってちょうど良かったです。味見したところ、予想通り、離乳食の味でした。 まさに「インスタ映え」する写真をSNSにアップしたところ、お友達も皆さん驚いておられました。
    注文日:2017/11/04
    2021/02/24
    ミルクドック5512さん
    今年も可愛く作っていただきました。
    今回で2回目の購入です。こちらのケーキはインパクトが強くて他のケーキでは物足りない気がしてしまう程可愛いです。我が家の3ワンコの顔をリアルにケーキにしていただきました。食い付きも良くあっと言う間に食べてしまいます。味良し、見た目良しのケーキです。
    注文日:2021/01/28