☆★彩りわんこ寿司7貫!(犬用 お寿司 犬...(DogLabBUBBLEBOO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,849円  買い物かごに入れる

4 2017-12-06

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
彩りわんこ寿司7貫
愛犬くうの誕生日に購入させてもらいます!

5 2017-06-08

• 栄養バランス:
  • 保存期間:2
  • 香り:4
一才の誕生日用に購入。
一粒残らず綺麗に完食♪
よほど美味しかったのか物凄い食い付きでした 笑笑
ただ解凍から2日以内で食べきるとなると小型犬にはちょっと量が多いのとお米の部分は解凍しても固くて手で全部ほぐしてからあげました。
けど喜んで食べてたのでよしとします笑
いい誕生日になりました♪

5 2015-09-11

• 栄養バランス:5
  • 保存期間:5
  • 香り:5
ルアちゃんの為に
5歳の誕生日のお祝いに食べさせてあげたくて!いつもは、ケーキだけど、お寿司にしてみました。買って良かったです!

• amnos113さん
  • amnos113さん

5 2015-01-03

• 安全性:4
  • 保存期間:4
愛犬に
13歳のシーズーと8歳のMダックスに購入しました♪13歳の子は年齢の為歯がだいぶ無くなっていますが少し崩してあげたらペロッと食べました。二人で半分を仲良く食べました。

• junko6_6mさん
  • junko6_6mさん

5 2014-06-24

• 安全性:
  • 保存期間:
  • 香り:
かわいかったです!
愛犬の誕生日にプレゼントに購入しました。昨年はケーキだったので、今年は違ったものを……と、探していたところにこちらを見つけました。本物そっくりでとてもかわいかったです。

• Ketekoさん
  • Ketekoさん

5 2014-06-11

• 保存期間:4
  • 香り:4
見た目もかわいく人間も楽しめました。
今日はいつものご飯を少なめにして
肉球巻き寿司をトッピングしましたが、
そこそこの大きさのお寿司を一口で食べてしまい唖然・・・
もっと味わってほしかった笑
毎日1個ずつ解凍してあげようと思います☆

3 2015-01-16

• 食いつき:2
  • 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 価格:2
  • 保存期間:2
  • 香り:2
お寿司は
うちの三匹はたべがあまりよくなくご飯だけのこしてました( ´△`)

• ranpon☆さん
  • ranpon☆さん

2 2014-08-18

• 安全性:1
  • 価格:3
  • 保存期間:1
  • 香り:2
愛犬の誕生日に♪
美味しそうに勢い良く食べていました。
1貫の大きさが、人間用と変わらない大きさなので、1日に2貫で3日間で食べさせました。
残さず完食してくれたので満足してくれたんだと思っていますが、1つの折にそのまま、まとめて並べてあって、フタもただ被せるだけの物なので乾燥してしまったのか、自然解凍だけではご飯がパサパサしていて硬い感じだったので、残念でした。
レンジで軽く(500wで15秒くらい)温めるとご飯の粘りも復活したので、冷ましてからあげました。
お寿司もデザートのりんご煮も個装していれば良かったです。あと、賞味期限の記載をお願いしたいです。
たぶんリピートは無いと思いますが…。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつケーキ