5 2021-04-03

ここのお店のケーキは2回目です。前回もそうでしたが、愛犬のアレルギーの食品を抜いて作ってくれました。いつものご飯よりよっぽど美味しいのか、バクバク食べていました。安心安全のケーキですし、美味しく食べてくれたし、来年の誕生日もここのお店で注文したいです。ケーキも愛犬そっくりに作って貰って、めちゃくちゃ可愛かったです。かなりお勧めです。

4 2019-06-24

野菜たっぷり
解答は思ったより時間がかかりました。
愛犬もとっても喜んで夢中になってたべてました。
匂いもお野菜たっぷりなんだなと感じるほどで、ケーキの匂いというよりは野菜ケーキって感じで愛犬の体にも良いと思いました。
また、最短希望でお願いしたところ即日発送していただきとても嬉しかったです。
また来年もケーキはこちらにしようかなと思ってます。
本当にありがとうございました。

5 2016-11-23

プリンセスケーキ♪
我が家のワンコの10歳の誕生日にお願いした『プリンス&プリンセスケーキ』似顔絵犬用ケーキです♪去年もお願いしましたが、口周りの白髪等とっても"リアル"で思わず吹き出してしまいました。今年は、プリンセスケーキにしたので、若干王子様仕様(笑)、少し可愛くなってました♪10歳の誕生日のお祝いを華やかなものにして頂き感謝で一杯です!

5 2014-06-28

ありがとうございます!
切ってしまうのがもったいないくらい可愛いケーキでした!
2匹で分けて食べましたが、完食後もお互いのお皿をペロペロ( ´艸`)
とってもおいしかったようです!
またよろしくお願い致します!

5 2018-08-12

17歳の誕生日
17歳のお誕生日でお願いしました。
シニアでもしっかり食べれて大満足です!
今月もまた12歳の子用にお願いしました!

5 2016-02-26

可愛かったです!
愛犬の誕生日に可愛くて美味しそうなケーキを探しており、こちらで注文させていただきました。
丁寧な二重梱包の箱の中から、愛犬にそっくりなケーキが出てきて、さらに材料に何を使っているのかとても詳しい説明書きも入っていました。心を込めて作ってくださった事がとてもよくわかるケーキで、愛犬も美味しそうにたくさん食べました!

• ponta1112さん
  • ponta1112さん

5 2018-04-08

ありがとうございました
画像を送って作っていただきました。
ソックリで食べるのがもったいないくらい❣
本犬はバクバク食べました(笑)

4 2017-12-19

可愛いケーキを作ってもらって嬉しいです。
ルルもケーキをぺろっと完食しました☆
また利用したいと思います。

5 2016-12-18

とっても可愛いルルを作って頂きありがとうございました。
ルルは食べること好きなのでケーキあっという間にぺろりと完食しました!また来年も頼みたいなと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつケーキ