犬用ケーキ シュークリームのプチケーキの...(DogLabBUBBLEBOO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,530円  買い物かごに入れる

5 2020-11-05

大満足!
以前にも注文したことがありますが今回も大満足でした。まずは見た目がとっても可愛くて、大きさも小さすぎず大きすぎず!3個付いてこの価格はとってもリーズナブルです。愛犬の食いつきもすごかったです!とっても心温まるメッセージや商品の説明も入っていて嬉しくなりました。
ありがとうございました。またお願いします!

5 2020-05-27

お誕生日ケーキ
2歳になるわんこの誕生日に注文させていただきました!ギリギリでしたが、誕生日前に届けていただき、本当にありがとうございました☆ステキなメッセージもくださりわんこ共々大喜びです!来年は余裕をもって似顔絵ケーキ注文しようと思います☆
(シュークリームわんこの耳を少しでもうちの子に似せようと作り変えてみました)

5 2020-10-25

• 栄養バランス:4
  • 香り:4
1歳の誕生日に購入。初めてのケーキに期待以上の食べっぷりで喜んでくれて大満足でした。食いしん坊のゴールデンレトリバーだけど3種類あるから一気に食べすぎちゃうこともなく丁度良いサイズでよかったです。

5 2020-08-31

愛犬のお誕生日
愛犬のお誕生日に購入。
すごく可愛くて大満足です。一気に食べてしまいました。
私も食べたいぐらい。
また注文したいと思います。

5 2020-05-01

• 栄養バランス:4
  • 香り:4
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手の込んだ可愛いケーキです!
我が家のわんちゃんのお誕生日ケーキとして購入しました。今年で3度目の購入です。去年までは米粉ベースの9cmを注文しておりましたが、少し大きすぎて食べきれないので、今年は3種類セットにしました。シュークリームのプチケーキは、細部まで可愛らしくて、見栄えもボリュームもプチ以上です。2日間ほどに分けて少しずつあげました。食べる前に20秒ほどレンジでチンするとフワフワなカステラになります。うちのわんちゃんも、とてもテンションが上がって、本当に美味しそうに食べてくれました。
毎年心のこもった素敵なケーキを、ありがとうございます!

5 2020-06-02

• 香り:5
可愛い&美味しい!
とても可愛い3種類のケーキでした!
キャンドルが折れてしまっていた場合の予備キャンドルのお気遣いや優しいメッセージに、スタッフの皆さんの愛情を感じました。
ワンコのお顔のシューの中にも、カボチャたっぷりで、うちのコもパクパクあっという間に食べました。
私も一緒に食べさせてもらいましたが、カボチャの甘みが美味しかったです!
大きなケーキを買っても食べきれないことが多いので3種類のプチサイズ(といってもメインはなかなかの大きさです)はコスパもいいと思います。
友達にもオススメしたいです。

5 2020-12-02

• 香り:5
1歳のバーニーズに頼みました。
とても可愛いケーキで大満足です。
ケーキの内容など 詳しい文章が添えられていて、優しさを感じました。
大型犬なので 一度に食べてしまうので
ケーキが3つあると 3回も お楽しみがあり
愛犬も 喜んでました(笑)

5 2020-09-28

12歳の誕生日に購入しました。レビューも良く3品共
とっても可愛く美味しそうに食べてくれました。

5 2019-02-09

• 食いつき:4
  • 香り:
とっても可愛いです!
お誕生日間近の注文でしたが、ちゃんとお誕生日に間に合うよう手配して頂けました。
折れた時用に予備のロウソクも付いていてとても親切だな…と思いました。
我が家では、予備のロウソクに数字のロウソクも付け加えて賑やかなケーキになりました。
ケーキが3つもセットになっていて、この価格はお得だと思います。
ケーキの上にのっていたクッキーがとても美味しかったみたいです。

5 2019-02-11

• 香り:
今年もとても喜んでもらえました!
先代ワンコを含め3年まえからこちらのバースデイケーキを
注文させていただいています。
安全性と自家製ではとてもかなえられないかわいらしさ、
ワンコが大喜びすること、
スタッフの方のメールやお手紙がとても暖かいこと、
いろいろ満足度が高いです。
母犬もいるのでプチケーキとのセットは一緒に与えられてとても良いです。
来年も注文したいと思っています!

5 2019-07-26

かわいい
1歳のお誕生日ケーキを探していてこちらを見つけました!3種類ともとてもかわいくて記念になると思い注文しました。お誕生日までまだ日にちがあるので、まず紅芋タルトをあげましたら、とても喜んで食いつきが良かったです。あと2つはお誕生日当日とまた違う日にあげる予定です。3種類セットなので、3回に分けてあげることが出来るので良かったです。チーズが大好物なのでとても喜ぶだろうと楽しみです!

5 2019-03-19

大満足です!
おひな祭り用に、3わんこ達へ購入しました。いつも注文がギリギリで無理ばかり言ってすいません…。無理ばかりを出来る限り応えていただき、いつも感謝しています。今回はほんとに直前でした…。なのに、ひな祭りに間に合わせて頂けて本当に嬉しかったです。ボリュームもあり、大満足です。

• QOONYさん
  • QOONYさん

5 2019-03-01

• 香り:5
めちゃくちゃな食いつき!!
プレゼントした豆柴君、大興奮のうちに完食したそうです。
市販のものは与えない主義のオーナーさんも感動していました!!

5 2017-06-26

• 香り:5
1ヶ月遅れのレビューです
1年前に心臓に腫瘍が見つかってから闘病生活が続いていたので今年の誕生日は特別な日でした。日にちが差し迫った中での注文となり、スタッフの皆さんには無理を言ってしまいましたが、快く対応して頂き心から感謝しています。食が細くなってきてしまっている愛犬ですがこちらのケーキは驚くほどガツガツと食べてくれて、あんなに勢いよく食べてくれる姿を見たのは久しぶりで本当に嬉しかったです。こんなに素敵なお誕生日を迎えることが出来たのもスタッフの皆さんのおかげです。これからもわんちゃんたちに幸せを届けてあげて下さいね。本当に、本当にありがとうございました。

5 2014-10-20

• 栄養バランス:
犬まっしぐら!
レビューの良さを参考に購入しました!
対応&文面に スタッフさんの
心配りを感じました!!
16歳の目が見えない子へのプレゼントだったのですが
喰い付きもスゴク 無くなった後も
ずっと探してました・・・
喜んでくれたみたいで良かったです♪
来年も 17歳を祝ってあげられたらな〜
と 思います・・・
ありがとう!!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつケーキ