犬用ケーキ シュークリームのプチケーキの...(DogLabBUBBLEBOO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,530円  買い物かごに入れる

5 2020-05-27

お誕生日ケーキ
2歳になるわんこの誕生日に注文させていただきました!ギリギリでしたが、誕生日前に届けていただき、本当にありがとうございました☆ステキなメッセージもくださりわんこ共々大喜びです!来年は余裕をもって似顔絵ケーキ注文しようと思います☆
(シュークリームわんこの耳を少しでもうちの子に似せようと作り変えてみました)

5 2020-05-01

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手の込んだ可愛いケーキです!
我が家のわんちゃんのお誕生日ケーキとして購入しました。今年で3度目の購入です。去年までは米粉ベースの9cmを注文しておりましたが、少し大きすぎて食べきれないので、今年は3種類セットにしました。シュークリームのプチケーキは、細部まで可愛らしくて、見栄えもボリュームもプチ以上です。2日間ほどに分けて少しずつあげました。食べる前に20秒ほどレンジでチンするとフワフワなカステラになります。うちのわんちゃんも、とてもテンションが上がって、本当に美味しそうに食べてくれました。
毎年心のこもった素敵なケーキを、ありがとうございます!

5 2020-06-02

• 香り:5
可愛い&美味しい!
とても可愛い3種類のケーキでした!
キャンドルが折れてしまっていた場合の予備キャンドルのお気遣いや優しいメッセージに、スタッフの皆さんの愛情を感じました。
ワンコのお顔のシューの中にも、カボチャたっぷりで、うちのコもパクパクあっという間に食べました。
私も一緒に食べさせてもらいましたが、カボチャの甘みが美味しかったです!
大きなケーキを買っても食べきれないことが多いので3種類のプチサイズ(といってもメインはなかなかの大きさです)はコスパもいいと思います。
友達にもオススメしたいです。

5 2019-07-26

かわいい
1歳のお誕生日ケーキを探していてこちらを見つけました!3種類ともとてもかわいくて記念になると思い注文しました。お誕生日までまだ日にちがあるので、まず紅芋タルトをあげましたら、とても喜んで食いつきが良かったです。あと2つはお誕生日当日とまた違う日にあげる予定です。3種類セットなので、3回に分けてあげることが出来るので良かったです。チーズが大好物なのでとても喜ぶだろうと楽しみです!

5 2019-02-09

• 食いつき:4
  • 香り:
とっても可愛いです!
お誕生日間近の注文でしたが、ちゃんとお誕生日に間に合うよう手配して頂けました。
折れた時用に予備のロウソクも付いていてとても親切だな…と思いました。
我が家では、予備のロウソクに数字のロウソクも付け加えて賑やかなケーキになりました。
ケーキが3つもセットになっていて、この価格はお得だと思います。
ケーキの上にのっていたクッキーがとても美味しかったみたいです。

5 2019-02-11

• 香り:
今年もとても喜んでもらえました!
先代ワンコを含め3年まえからこちらのバースデイケーキを
注文させていただいています。
安全性と自家製ではとてもかなえられないかわいらしさ、
ワンコが大喜びすること、
スタッフの方のメールやお手紙がとても暖かいこと、
いろいろ満足度が高いです。
母犬もいるのでプチケーキとのセットは一緒に与えられてとても良いです。
来年も注文したいと思っています!

5 2018-07-01

• 香り:5
とってもとっても可愛い!
愛犬の誕生日は毎年ケーキを準備しています。毎年似顔絵ケーキを購入していましたが、毎年同じのもなーと思い、今回はこちらのショップで初めて注文してみました。
とても可愛くて3種類もケーキがついてくるのでお得感もあります。どれも美味しそうでした!
愛犬の食いつきもすごくて、美味しかったのだと思います。
またお願いしたいです!

5 2019-01-20

• 保存期間:4
誕生日に。
愛犬がお正月に誕生日だったので、注文しました。色んなショップを見ましたが、どこもお正月は配送してくれず、こちらのお店は良心的で好感が持てました! 味も美味しかったらしく、バクバクと完食! ケーキも大き過ぎすると与えるのに気になりますが、こちらのケーキは3個になってて、解凍を別々にすれば3回楽しめるので すごく良いと思います。

• siroらぶさん
  • siroらぶさん

5 2019-01-09

• 香り:5
こちらのお店では、お誕生日のケーキを毎年購入しています。
時々、クリスマスやうちの子記念日用にも購入しています。
毎回、本当にあっと言う間に完食しちゃうので、飼い主としては
もっと味わってよ!っと思っちゃいます^^;
今回は、ケーキの注文が遅くなってしまい無理なお願いをしたにも
関わらず、ちゃんと間に合うように発送して頂き、本当に感謝しております。
年末年始のお忙しい中、ありがとうございます。
また、次回もお願いしたいと思います。

5 2018-08-08

• 香り:4
食いつき最高でした!
急な注文、配送日などわがままを聞いていただき本当にたすかりました!無事に誕生日会を終えることができました!!我が家では多頭飼いで他に5匹のわんこがいますが、全員食いつきよかったです!!結構な大きさで3つもセットになってるので多頭飼いにはもってこいでした!!安さも満足です!送料が無料になれば助かるなーと思いました。本当にありがとうございました!またリピします!!

5 2019-03-19

大満足です!
おひな祭り用に、3わんこ達へ購入しました。いつも注文がギリギリで無理ばかり言ってすいません…。無理ばかりを出来る限り応えていただき、いつも感謝しています。今回はほんとに直前でした…。なのに、ひな祭りに間に合わせて頂けて本当に嬉しかったです。ボリュームもあり、大満足です。

• QOONYさん
  • QOONYさん

5 2019-03-01

• 香り:5
めちゃくちゃな食いつき!!
プレゼントした豆柴君、大興奮のうちに完食したそうです。
市販のものは与えない主義のオーナーさんも感動していました!!

5 2018-12-25

• 香り:5
とてもかわいいケーキで、素敵なお誕生日になりました!
わんちゃんのくいつきも良く、特にチーズケーキがおいしかったみたいです♪
またこちらでお誕生日ケーキお願いしたいです!
ありがとうございました♪

5 2018-11-29

かわいい!
赤柴の1歳の誕生日の為、購入しました。
見た目も可愛いだけじゃなく、食いつきも抜群でした。
もう1匹の黒柴ちゃんの誕生日にも購入したいと思います。

5 2018-09-19

来年も必ず!!
昨年も購入させて頂きました。
今年も愛犬の誕生日のために購入。
今回もどれも可愛く、インスタ映えするものばかり!!
しかも、食いつきも良かったです。
特にチーズ大好きなワンコなので、チーズケーキは瞬殺でした。
来年も必ずリピします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつケーキ