販売期間
2024年02月11日11時36分〜2024年04月30日23時59分
3,630円  買い物かごに入れる

4 2023-05-01

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:3
  • 香り:
似顔絵ケーキは2回目の注文です。今回は期間限定のさくら色のケーキにしてみましたが、食いつきは前回注文した通常仕様のもののほうが良かったです。似顔絵部分は画像ではわかりにくいのですが、少し黒っぽい毛の細かい表現までしてくれていて、びっくりしました。ぜひまた注文したいと思いました。

• らら0426さん
  • らら0426さん

5 2022-04-26

サイコーです。
今回は4月のケーキをお願いしたのですが可愛くて味も美味しく喜んで食べてくれました。次回もお願いします。

5 2012-04-17

大満足♪
我が家の長男犬の誕生日ケーキをオーダー。写真を送ってく似顔絵もつけてもらいました。
そっくりに作ってもらって大満足♪
次男犬と仲良く完食。
次男犬の誕生日もオーダーしますっ。

• yukiiiiihさん
  • yukiiiiihさん

5 2022-04-16

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 香り:4
迅速な対応で誕生日の前日に届けていただき、ありがとうございました。可愛くて大好評でした。
ワンちゃんも3日に分けてあげたのですが、ほぼ完食でした。また宜しくお願いします。

• osaizmさん
  • osaizmさん

5 2020-04-19

• 香り:5
とてもよかったです。デザインもかわいく、食いつきはもちろんでした!また来年もお願いしたいです。

• よん柴さん
  • よん柴さん

5 2015-06-08

ゆき14歳のお誕生日
元気に14歳を迎えたご褒美の「白柴ケーキ」美味しそうに食べましたU^-*U-☆

5 2015-04-21

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
4歳の誕生日
こちらのショップには2歳の時にもお願いしました。
瞬時に完食しました。写真を添付しなかったので、MIX犬なので、似顔絵のイマジネーションに苦労されたことと思いますが、良く似ていて大満足でした。梱包も丁寧にされていました。

4 2021-04-06

• 香り:5
箱から出した途端に、わぁぁ!と言ってしまうほどかわいいケーキでした。
我が家の2匹のわんこの内1匹は食が細く好き嫌いも多いので、食べるか心配でしたが、気に入ったようで、もしゃもしゃ美味しそうに食べていました。
もう1匹はすごい勢いであっという間に完食していました。
星マイナス1は、私の知識不足だったのかもしれませんが、説明に書いてあった通りに冷蔵庫で解凍し、いざわんこにあげる時に、肝心の顔の部分がところどころヒビ割れてしまっていた、という点です。
冷凍→解凍なので、水分の関係上仕方ないことなのかもしれませんが、記念日写真が顔にヒビが入ったものになってしまい…そこがちょっと残念でした。
これを教訓に、次回からは冷凍の状態で写真を撮ろう!と思いました。

5 2017-04-16

• 香り:5
可愛いバースデーケーキでした♪
丁度、4月生まれのうちの子のバースデーケーキとして購入させて頂きました。
小型犬のヨーキーで12cmは1度に食べるには多かったので、2日分に分けて食してもらいました♪
日頃、野菜嫌いで口に入れて、野菜だ!!って分かると吐き出しちゃう子なのですが…、こちらのケーキにはガツガツ食いついていて、見てるこっちが、ビックリしてたくらいです!(笑)
わんちゃんの似顔絵の方は、こちらの写真が間に合わずお店の方が用意してくれた似顔絵でしたが、とても可愛かったです!!
解凍して、日頃与える食事量を超えてしまっていましたが、快便で冷たさでお腹の冷えも無かった様に見受けられました♪
後、スタッフさんの親切な対応もとても良かったです!♪
また是非、今後もお世話になりたいと思っております♪♪ありがとうございました!

5 2017-05-19

• 香り:5
8歳誕生日祝〜(*^^*)可愛い!!
8歳の誕生日祝のケーキに購入しました
写真を送らせていただきましたが、細部までそっくりでビックリ!!
「かわいい〜!!」とテンション上がりました!!
メッセージなどからも、スタッフさんの細やかなお心使いがとっても感じられ、
お品もお店も雰囲気も良かったデス★
わが子も喜んでイイたべっぷり!!私もちょこっと一緒に味見をしてみましたが、
素材のそのものの味が感じられ、安心感もありました
またぜひお願いしたいと思いようなケーキでした
素敵な思い出ができました♪♪
ありがとうございました☆彡

5 2017-04-04

誕生日に
誕生日にケーキを購入しました。
そっくりの似顔絵ケーキでがっついてました。笑
いい誕生日になりました。

5 2017-04-01

• 食いつき:
  • 香り:5
可愛い誕生日祝い♪♪
愛犬の誕生日プレゼントに購入しました。
まだ届いたばかりで冷凍状態ですが、可愛くて春らしいケーキです。
綺麗に作っていただきありがとうございます!

• chii222さん
  • chii222さん

5 2015-04-09

素敵なケーキ!
今まで買ったケーキの中で一番良かったです。
喰いつきも良く美味しかったみたいです。
とても丁寧な作りのケーキでした。

• j70515さん
  • j70515さん

5 2013-05-03

• 香り:3
とても素敵な贈り物が出来ました
プレゼントで差し上げました。 感動的によろこんでいただけ、購入してよすったと思いました。お勧めですよ。

5 2012-05-06

• 香り:5
可愛いケーキが届きました。今年で3年連続お誕生日ケーキを注文していますが、今年は季節限定ケーキで去年とは違う可愛いさで大満足です。野菜で出来てるので体にも良さそう。うちのワンちゃんは解凍するまで待ちきれない様子です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつケーキ