似顔絵ケーキ♪米粉使用12cm 顔2個(お誕生...(DogLabBUBBLEBOO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,004円  買い物かごに入れる

4 2020-05-30

• 安全性:
  • 価格:3
  • 保存期間:
  • 香り:
届いて、本日誕生日だったのでみんなで仲良く食べました。
来月にはまたお誕生日の子がいてお願いしてあるので楽しみです。

5 2019-11-12

大喜びです(*- -)(*_ _)ペコ
いつものことながら、箱を開けた時の嬉しさは最高です(^ー^)
わが子の喜び様も大変です。部屋中走り回り、オースケ兄ちゃんにお供えすれば、そばから離れずヨダレがテレ−ッ。みんな笑顔になります(^ー^)
来年もよろしくお願いいたします_(..)_

5 2019-08-16

パグ姉妹
本日無事に届きました!
特徴を良く捉えてますね!
開けた瞬間思わず声が出てしまいました!
有難うございました!

5 2019-09-05

• 安全性:
  • 保存期間:
  • 香り:5
リピートで購入させて頂きました。
とても可愛くサイズも丁度良くてワンちゃんの食い付きもとても良いです。
また購入したいと思います。

4 2019-01-25

可愛いケーキ☆
歳は違うけど同じ誕生日のトイプー姉妹に購入。色々なお店を見て回って見た目は勿論、価格、安全性などの面を考慮してこちらのケーキを選ばせていただきました。
予定通り可愛いバースデーケーキが届きました!
メールでの対応もとても親切丁寧でまた機会があれば利用させていただきたいショップさんです(o^^o)

5 2018-09-12

可愛い
お店の方の対応がとても親切でした。
急に亡くなってしまった愛犬の誕生日に今年はこちらの似顔絵ケーキと前から決めていたので、注文させていただきました。もう1匹の子も誕生日が近いので、2つの似顔絵でお願いしました。
使っているケーキの素材も安心できるものばかりでしたので、良かったです。美味しそうに食べていました。ありがとうございました❗

5 2018-11-29

• 安全性:4
  • 保存期間:3
5年目です
今年も可愛い誕生日ケーキを作ってもらいました また次回もお願いしたいと思います

5 2018-11-23

• 香り:5
とってもカワイイ!
リピです!可愛すぎです〜♪
しかも、食欲無かった16歳のワンコが…
食べる食べる!
可愛くて安心安全、愛情いっぱいなケーキを
ありがとうございます(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
また是非お願いします。

5 2018-09-08

大満足です
はじめてお誕生日ケーキをお願いしましたが、2匹ともそっくり!崩すのがもったいなかったですが、ご本犬達もあっという間にペロリでした!

5 2018-07-23

• 食いつき:
  • 香り:
大満足です
今日の誕生日のために初めて注文しました
昨日、商品が届きビックリ めちゃくちゃ似ていて、とてもかわいケーキでした
まだ食べてはいませんが、野菜好きな愛犬も喜んで食べてくれると思います
崩すのがもったいないです

5 2015-04-17

• 香り:5
かわいかったです〜
写真を添付せずに注文したところ、ダックスのパイポールドの子の写真があればとメールを戴き、写真をあまり撮っていないので、慌てて探しました。
「顔だけだと、ほゞブラックタンなのですが、若干白が入っていて…」確かに、文章じゃわかりませんよね〜。
おかげさまで、首を長〜くして待っていた娘が大喜び。「まゆげ、まゆげ、りぼん〜」と、とても嬉しそうでした。
さすがに、大きすぎるので誕生月の2匹以外の4匹におすそ分けして2日に分けてあげました。
「え〜!うそ〜!顔から食べた〜!自分の顔食べるか〜?」と子供たち…(笑)。
とっても食いつきが良かったです。おすそ分けしてもらったチビのチワワも必死で食べ切りました(すごい!)

• momi-anoさん
  • momi-anoさん

5 2014-11-10

• 食いつき:
  • 香り:5
ワガママにも丁寧に対応して頂きました。
誕生日会は少し先なのですが、待ち切れず開封しちゃいました(笑)
注文時、写真を送らせて頂き、更にはクリーム妹の舌出し、パイド姉の小顔を再現して頂きたい、数字のロウソクはウチにあるので、名前と日付を入れて欲しい とワガママを。。
見ての通り、見事に再現して頂きましたっ!!
材料にも気を配ってくれていて、全部で690kcal。ロウソクやセロハン等以外は全部食べれるので、食べっぷりがどんなものか、当日が楽しみです。
お値段、少し高いかなぁとか思いましたが、届いてみたらこの大きさで、オーダーメイドで手作りですから(^^♪

• hario11325さん
  • hario11325さん

5 2012-12-13

• 安全性:4
  • 香り:4
似すぎの似顔絵!
うちのワン2頭が同じ11月生まれなので、連名で作ってもらいました!
もちろん写真を送りました(。-∀-)
私のお気に入りの写真のプードルがなかなか個性的だったので不安でしたが、とてつもなく似ていて開けた瞬間嬉しくて叫びました\(^o^)/
ワンそれぞれの顔の下に名前と誕生日が描いてあったのが、特別感が出ていて嬉しかったです。
匂いは犬用と思わせない、食材の自然な香りでした。
柴も目を輝かせ即完食、好き嫌いの激しいプードルも自分の顔をキレイに平らげていました。
うちの2ワンは特にアレルギーはありませんが、米粉使用なのが安心な気がします。
来年もゼヒこちらでお願いしたいと思います!

5 2012-03-27

• 香り:5
4歳の誕生日に♪
3匹中 1匹がアレルギーの為 米粉のこちらのケーキでお願いしました。
姉妹ですが カラーが違う為 事前にお写真を送らせていただき
届いたケーキは 本当に 可愛くて 米粉のアレルギー対応なのに
細部まで 凝ってて お名前もたくさん入ってて 本当に 本当に 感動しました。
お味の方は 3匹とも 大興奮状態で ガツガツ 目を輝かせて 食べてくれました
食べた後も お皿をいつまでも舐めてて(笑 相当 美味しかったようです。
チワワなので 3匹 3日間で食べきれるサイズで 大きさも
価格も 原材料も バランスも スタッフさまの対応も 全てに大満足です。
アレルギーも出ず 無事 完食できましたので リピ決定です。

5 2012-08-16

大喜びです。
ふたりのワンこの誕生日に使わせてもらいました。
かわいくて食べてしまうのがもったいないくらいでした。
似顔絵もとってもよくできていましたよ。
使用している材料も細かく記載してくれて安心してあげることができました。
ふたりとも、とってもおいしかったみたいで、お皿まできれいに舐めてました。
大満足です!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつケーキ