似顔絵ケーキ♪米粉使用12cm 顔1個(お誕生...(DogLabBUBBLEBOO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,454円  買い物かごに入れる

5 2020-01-14

• 香り:4
初めて注文しました(^^)
チワックスの愛犬15歳の誕生日に、初めて注文しました。
ブラックタンなので、どんな仕上がりになっているのか、箱を開けるまでドキドキ&ワクワク…☆
左右の耳の形が違うところが良く似ていました(*´∇`*)
そして、食い付きも半端じゃないwww
元々おじいちゃん犬のくせに食欲が旺盛なんですが、バクバク食べる食べる。
今回主役じゃないポメの方は、取り分けるのを待ちきれず、ダイレクトにケーキに顔を突っ込んでいくという…(^^;
心配だった翌日のお腹の調子も問題ありません。
小型犬2頭なので、ちょっと量が多かったかな。
次回はもう1サイズ小さい方でリピートさせていただこうと思います。
解凍後の食べきりの目安が書いてあると助かります。
(お早めに、は個人差もあると思うので)

• すだぽさん
  • すだぽさん

5 2020-09-17

大満足!
注文時、配送日のご相談をしましたら、すぐに対応して下さり安心してケーキが届くのを楽しみにしておりました。ケーキはうちの子(ミニチュアシュナウザー)のお顔と色そっくりに作られていて少々食べるのにもったいなさを感じましたが、ケーキの可愛さと食べ応えのある量、(シュナウザーと小型犬2匹で二食分に分けて頂きました。)またお手紙も添えて頂き、至り尽せりで大満足です。
我が家に他にも2匹いるのでその子達の誕生日もオーダーをお願いしたいと思います。

5 2020-04-14

すごく可愛い
初めて注文しましたが、我が子ソックリに作っていただきました!
ワンコ(2匹います)達もとっても美味しそうに食べました。
また来月お誕生日があるのでオーダーしようと思っています。

5 2020-07-10

• 香り:5
2歳の誕生日に注文しました❣
メチャメチャ可愛いくって、あげるのがもったいない(笑)
元々食いしん坊の子なんですが、横に置いて写真を❣って…思ったのに我慢できずに、凄い形相で食らいついてました(笑)
来年が楽しみです❣

• maymi620さん
  • maymi620さん

5 2020-06-15

• 香り:5
愛犬の16歳のお誕生日用に注文しました。愛犬そっくりでとても可愛いらしいケーキに感激しました!高齢なので普段は食欲にムラがあるのですが、とても美味しそうに食いつきビックリです!可愛いくて美味しいケーキをつくってくださりありがとうございました!

• ゆき8108さん
  • ゆき8108さん

4 2020-09-03

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 香り:3
始めてオーダーさせて頂きましたが、写真送付後のレスポンスも早くて、ご対応ありがとうございました。
お送りしたワンコの写真にそっくりのお顔に仕上げて頂き、可愛いケーキになっておりました。
2キロのチワワには12cmケーキは大きすぎて、2日がかりでも食べきれなかったので、次回はもう少し小さいケーキを注文いたします。

5 2020-11-19

• 香り:5
愛を感じるケーキでした!
スタッフさん達が愛を込めて丁寧に作ってる感じが見た目やお手紙からとても伝わりました。
約10kgの愛犬2匹で食べるには小さいかな?と思いましたが、見た目よりずっしりギッシリしていたので十分すぎる程でした。
カス1つ残さず美味しくいただきました。
また利用させていただきます。

4 2020-06-15

• 食いつき:
  • 価格:3
届きました。
誕生日二日前なのでまだ解凍はしていないので色々わかりませんが、可愛く作って貰って満足です。
また来年もお願いしたいです。

• Hana-Mamaさん
  • Hana-Mamaさん

5 2020-04-22

• 香り:
とても可愛くて、これがすべて野菜でできてるなんてすごいです。初め少しずつ切ってお皿にのせていると、うちの子は途中から我慢できなくなって、立ち上がって催促していました。とても気に入ったようで空になったお皿をなめ続けていました(笑)私も一口頂きました。お野菜の自然な、ほんのりとした甘味で美味しかったです。また来年のお誕生日にお願いしようと思います。

5 2020-09-29

• 香り:
かわいく作っていただけま
ロウソクの予備も入っていて助かりました。
また来年も注文しようと思います!

5 2020-06-10

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 香り:4
かわいい。食べてしまうのがもったいない
届いてビックリ
家の子の特徴をよくとらえていて
そっくりでした
家族からもかわいいと大好評でした
すてきなお誕生日会が開けました
くいつきもよく食べたあともおねだりしてきました。
またリピートしたいです。

• Tanikonikoさん
  • Tanikonikoさん

5 2019-11-01

• 食いつき:4
  • 保存期間:3
  • 香り:4
病気で寝たきりのコの誕生日用に購入しました。納期も要望通りで、送った写真やこちらのお願いの通り、愛犬にそっくりに作って頂きました。ネームプレートの文字が消えてしまっていたので連絡をしたら、すぐお電話をしてくれて丁寧に対応して頂いたのも安心できました。お誕生日会当日は愛犬やお友達ワンコ達も一気に食べ切って満足のようでした。楽しい思い出がまた増えました。ありがとうございました。

• kico1192さん
  • kico1192さん

5 2019-09-19

• 香り:3
今年も大満足です。
去年よりも更にそっくりな可愛いお顔のケーキで、デコレーションも考えられていて大満足でした。もちろん美味しそうに楽しそうに食べていました!添えられていた商品説明のお手紙からは愛情たっぷりで制作してくださったことが伝わってきて、本当に感激しました。また、来年もお願い致します。

5 2019-07-10

• 食いつき:3
  • 香り:
素敵なケーキを有難うございました。
とても素敵なケーキとお手紙に感謝です。
16歳の良い記念になりました!
お店の優しさに触れ、とても満足しております。
愛犬は実は、人参、かぼちゃ、ミルクにアレルギーがあり、少ししか食べさせることができませんが、飼い主も頂き、お誕生会を楽しみたいと思います(*^^*)有難うございました。

4 2019-07-03

• 香り:5
大満足です(*^^*)
とても可愛く出来上がってバクバク食べていました!
記念に残る誕生日になりました(^-^)v
また機会がありましたら購入したいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつケーキ