2015/06/09
    みこらぐさん
    初めて利用しました
    今回1歳のお誕生日を兄妹でお祝いする事になり、12cmのお顔2個を注文しました。 途中、変更をお願いしたりもしたのですが親切に対応して頂きました。 対応の早さも良かったです。 細かい部分の色の指定にも答えて頂き 届いたケーキはとても可愛く大満足でした♪ ドッグカフェへの持ち込みでお祝いしましたが 周りのみなさんからも『可愛い~可愛い~』と大絶賛でしたよ。 一度、別のところで購入したケーキでお腹を壊した事があるので心配しましたが今回は全く大丈夫でした。 我が家は多頭飼いで来月にもお誕生日があるので またこちらでお願いしようと思っています。
    イベント|はじめて
    注文日:2015/05/20
    2013/09/27
    ありちゃん8290さん
    親犬3歳&子犬1歳お誕生日おめでとう
    今回2回目の購入になりますが、今年は2ホール注文させて頂きました。さすがに2ホールあげるわけにはいかないので、2回に分けて食べさせました。 食いつきは、4分の1ずつあげましたら、ペロリと食べ終えてしまって良かったです。好き嫌いなく全部食べれたことに栄養バランス的には良かったんだと思います。 もう1個は、すぐ冷凍庫にいれて置きましたので、2週間後にあげましたけど、まったく品質も落ちてなくこれまた完食です。よっぽどおいしかったのかもしれませんね🎀 お値段も他と比べてこれで1個\3,080とは思えない安さだと思います。 似顔絵も写真を送って可愛く作って頂いたのでとても感謝の気持ちでいっぱいです。 また、機会があればお願いします。
    注文日:2013/08/27
    2019/10/02
    アンナ1015さん
    感激!
    箱を開けた途端、かわいい!って感激です。 写真を送りましたが、正直、似顔絵と言えるほどになるのかなぁ...とあまり期待はしていませんでしたが、シニア犬の口元の白髪も上手に表現されていて、丁寧に作って下さっている事を感じましたし、追加で希望した言葉も入れて下さり嬉しかったです。 味もかなり美味しいようで、ワンコ達は秒でガッツいてました! 記念日が、ケーキでより華やかになりました。ありがとうございました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2019/09/05
    2012/10/11
    ねねにゃさん
    写真を送って作っていただきました(*^_^*)♪ めちゃ可愛いケーキで…お誕生日のヨーキー&トイプーも 喜んで食べていました♪
    注文日:2012/08/27
    2019/04/25
    いち個人さん
    愛犬のバースデイケーキとして購入しましたが、愛情いっぱいのケーキに涙が出そうになりました。どうも有難うございます。食いつきも抜群でがっついて食べていました。とても幸せなひと時でした。
    注文日:2019/04/10
    2019/06/05
    この度はご購入いただきましてありがとうございました。また、気に入っていただけたようでスタッフ一同、とても嬉しいです^^ ワンちゃんが喜んでくれると周りの私達も幸せな気持ちになりますね~^^ これからも少しでも多くの笑顔に出会えるよう、頑張りたいと思います。 この度は本当にありがとうございました。
    2015/08/02
    くーさんレオさんさん
    そっくり
    うちの子にそっくりに手作りで作って頂き しかもお野菜とお肉とで身体にも良い物を使ってのケーキなのでとても喜んで食べてくれました。 素敵なお誕生日のお祝いが出来て良かったです!
    注文日:2015/07/18
    2015/07/28
    mika。さん
    今回も(^.^)
    以前もお願いし、今回も新たに迎え入れたワンコの誕生日も兼ねて注文させて頂きました♪♪♪ 写真より可愛く仕上げて下さり、食べてしまうのが勿体無い位でしたが、そうはいかず各々のケーキを取り分けしている側から2匹は大興奮でしたd(^-^) 今回も愛情たっぷりの可愛いケーキ有り難うございましたm(__)m
    イベント|リピート
    注文日:2015/07/14
    2015/07/13
    Ann-kunさん
    可愛い!
    15歳と14歳になる2匹のお誕生日ケーキを購入しました。 似顔絵が可愛いだけじゃなく、食いつき半端ない!とにかく食べる食べる・・ 全部は多いので残りは冷凍したまま小分けにしてあげています。
    注文日:2015/06/29
    2013/03/15
    チワマミ♪さん
    バースデーケーキ
    とても 可愛いのが届きました うちの子達も大喜びで食べました
    注文日:2013/03/07
    2020/11/26
    m.akitayaさん
    二度目の購入
    昨年、闘病中のワンコのB.Dケーキをお願いし、とてもかわいかったので、今年もお願いしました。 春先に逝去した彼と、そのあと新しくお迎えした子が、奇しくも同じ誕生月だったので、2匹一緒に作ってもらいました。 今回もそっくりで、夢の競演に幸せなひとときを過ごせました(あえて、仔犬時代の写真にしてもらったので、耳はちょっと違いますが)。 仏前にも供え、先代からの犬友にもお裾分けして、みんなで美味しくいただきました。 こんな素敵なケーキがあると知らず、先代には一度しか食べさせてあげられませんでした。 同じ後悔をしないように、新しい子には毎年お祝いしてあげたいと思います。
    注文日:2020/11/09
    2013/03/31
    ポポロ0607さん
    2歳のお誕生日
    ダックス犬の姉弟の2歳の誕生日ケーキを初めて注文させて頂きました。 クリームとチョコタンのふたりですが、とても可愛く仕上がっておりました。 お手紙の中に、ケーキに使用された材料が細やかに書かれていました。 ネームプレートに書かれていた文字が一瞬、チョコかと勘違いしてしまいましたが、いなご豆(オーガニックキャロブパウダー)というものだと知りました。 この大きさのケーキは3回に分けて食べさせましたが、とても喜んでいました。。スタッフの方のきめ細やかな対応も大変よかったです。6月には、この子達のパパの誕生日が控えております。また利用させて頂きます。
    注文日:2013/03/04
    2019/01/11
    bourbonbourbonさん
    可愛くて人も犬も大満足です
    お誕生日まで時間がなかったので、間に合わなくても仕方ないと思って注文させていただきましたが、テキパキ作っていただき間に合いました!お正月明けのお誕生日なので似顔絵ケーキは間に合わないところがほとんどだったので、すごく嬉しかったです。 ワンコたちはいちごクッキーがお気に入りなのかそれから食べて、ペロリと美味しそうに完食しました。ありがとうございました!
    注文日:2019/01/03
    2015/11/01
    ビーポさん
    可愛い
    ケーキを食べ慣れてないウチの子達。昨年のケーキは他店舗ですが食べなく今回もどうかな?と思いつつ小さめのを探してたら一つのケーキに二匹分のお顔をのせてもらえるのを発見。ケーキの内容も美味しそうだったので注文♪ ガツガツ食べてました~ビックリ。よっぽど美味しかったんだと思います。丁寧な対応と可愛く美味しいケーキ、良いバースデー迎えれました。ありがとうございました。
    注文日:2015/10/17
    2015/07/09
    6歳のお誕生日
    愛しい我が子が無事、6歳のお誕生日を迎えれましたっ~(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 2歳のお誕生日から毎年似顔絵ケーキをお願いしてますっ♪U^ェ^UU^ェ^U♪ 今年はシュナウザーチックな口元でしたが(笑)可愛く仕上げて頂きましたっ(^o^) これからもずっと何年もお祝いしたいですっ+゚。*(*´∀`*)*。゚+
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2015/06/30
    2014/10/23
    rei05050124さん
    愛犬の誕生日に!
    我が家には4匹愛犬がいます。そのうちの1匹のあんずの1歳の誕生日でしたので、購入。ロングコートチワワのあんずは同居犬のさくらと仲良しなのでペアで似顔絵を載せていただきました。さくらは食が細くあまり食べないのですが、主役のあんず以上に食べていました!好きな味だったようです。主役のあんずも勿論美味しそうに食べていましたね(^^)いい誕生日になりました。あんずは歯並びがアンダーなので食べるのに少々手こずっていましたので歯並びがアンダーの子でも食べやすいとよいなと思いました。
    注文日:2014/10/15
    2014/08/04
    ajamamaさん
    めちゃくちゃ可愛いです!!
    予定通り前日に届き箱を開け あまりにも可愛いケーキで思わず『可愛い~!!』と声をあげました。 ヨークシャテリアの桃はいつもピンクの舌を出していることが多く、 『出来れば・・・ピンクの舌も入れて欲しいです!』っとお願いしていた所 ちゃんと可愛く作って頂いて大変満足です。 明日が4歳の誕生日です。とっても楽しみ!! ケーキの写真を投稿したかったのですが何度挑戦してもダメでした。 残念!!
    注文日:2014/07/27
    2014/07/09
    ♪5歳誕生日♪
    7月は隼人・恭子5歳の誕生日~(*^▽^)/★*☆♪ 4年連続で今年も迷わずお願いしましたっ(^O^) 誕生日と言う記念日を今年も無事迎えれて嬉しいですっ(*ノ▽ノ) 毎年、微妙~に違う顔で可愛く作って頂きありがとうございますっ(^○^) 10月は秀人誕生日なのでまたお願いしますっ♪U^ェ^U♪ 盛大に誕生会をしまぁ~すっ(^o^)v
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2014/06/29
    2014/02/26
    銀のママンさん
    愛犬に
    その節は大変お世話になりました。 無理を快諾して頂き有難うございました。 レビューが遅くなりすみませんm(_ _)m ケーキの箱も可愛く、中のケーキはもっと可愛くて 思わず似てる~て声が出ちゃいました♪ 食いつきはイマイチでしたが(涙)すみませんm(_ _)m (旦那といただきました) でもすごく素敵な記念日になりました(*^o^*) ごちそうさまでした♪
    注文日:2014/02/04
    2013/05/20
    PRINCESSBarbieさん
    可愛い~
    とっても可愛いケーキが届きました! 細かな注文にも対応して頂きありがとうございました。 コッカーの色の抜けたのバフや、プードルの色の抜けたのアプリと微妙な色にもきちんと答えて下さいました。 二人二人共喜んで瞬食してました。 また、来年(その前にX'mas)も宜しくお願い致します♪ 食材も体に良さそうな物を使っていて可愛いだけでなく安心してお願い出来ます。 ☆5つでも足りません。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/05/10
    2012/10/28
    TonTon11さん
    初めてのお誕生だったので、色々と誕生日ケーキを探していたところ、あまりにも可愛かったので注目しました。今回はお友達のわんこちゃんとの合同で誕生日を祝うことになったので二頭の顔で作ってもらいました。届いたケーキを見てびっくりするほど可愛かったです、とっても楽しい誕生日会になりました。また来年の誕生日もこちらで頼みたいです、その前にX'masケーキ頼みます(^-^)
    注文日:2012/10/17
    2020/05/12
    ココママ☆867さん
    16歳のお誕生日に初めて購入しました。 丁寧な梱包、誰が何を使って作ったかなど細かい記載があり、安心してあげる事ができました お顔を2つ乗せて貰ったのですが、どちらもそっくりで可愛かったです! 愛犬達も夢中で食べていました また利用したいと思います
    注文日:2020/04/10
    2019/06/15
    mm3230712さん
    喜んでました
    ネームプレートがわれているのが残念でしたが食いつきもよく愛情たっぷりのかわいいケーキでした。
    注文日:2019/06/04
    2019/06/24
    この度はご注文をいただきましてありがとうございました。 大切なお祝いのケーキのお名前のプレートが割れていたとのことで、本当に大変申し訳ございませんでした。 出来上がり時にはよく確認して発送させていただいておりますが、大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 ケーキはデリケートな商品でまた、いろんな方の手を通してのお届けになりますので、お手元に届いた折りに破損等がございましたら是非すぐにご連絡をいただきますよう、お願い致します。すぐに対応させていただきます。 この度はご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、あたたかいレビューをいただきまして感謝申し上げます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2017/07/10
    かず3609さん
    ありがとうございましたっヾ(≧∀≦*)ノ〃
    隼人・恭子の8歳のお誕生日をお祝いして頂きありがとうございましたっヾ(≧∀≦*)ノ〃 毎年微妙~に違うお顔にして頂きありがとうございますっ! 今年も可愛く仕上げて頂きましたっ! 9歳!10歳!と毎年よろしくお願いしますっ(*ノ▽ノ) 次は秀人のお誕生日にお願いしますっ! ありがとうございましたっ!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2017/06/23
    2017/01/31
    ケイコブクロさん
    似顔絵がとても似ていて感動しました。記念の1歳のケーキをこちらに注文してよかっです。わんこたちの食いつきもすごかったです。
    注文日:2016/10/31
    2015/02/21
    ばうっけさん
    可愛いケーキでした!
    14歳の誕生日の為に購入しました。もう一頭のわんこの顔もいれてもらって2頭のそっくりの可愛いケーキが到着しました。 おかげさまで、楽しい誕生日を過ごすことができました。わんこ達も美味しかったらしく、満足そうでしたよ!
    注文日:2015/02/04