似顔絵ケーキ♪12cm 顔2個(お誕生日ケーキ...(DogLabBUBBLEBOO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,674円  買い物かごに入れる

5 2019-07-07

• 価格:4
雑種の犬でも
うちの子は雑種犬。
似顔絵はどんな感じだろう?と思ったけど、かなり特徴を捉えていて、耳の色までと、細かいところまで作ってくれました!
箱から出した瞬間、思わず可愛いー!って叫んじゃいました(笑)
食い付きも凄い!
お値段はそれなりにするけど、満足です!
日にちも迫っていたのに、間に合わせて頂き、ありがとうございます!
犬にとっちゃ、なんか、美味しいお菓子くれたー!位で、完全に人間の自己満足だとは思うけど(笑)
でも、素敵な誕生日になりました!
まだまだ長生きしてもらって、沢山誕生日を祝ってあげたいな〜😍

5 2019-10-02

• 栄養バランス:
  • 保存期間:
感激!
箱を開けた途端、かわいい!って感激です。
写真を送りましたが、正直、似顔絵と言えるほどになるのかなぁ...とあまり期待はしていませんでしたが、シニア犬の口元の白髪も上手に表現されていて、丁寧に作って下さっている事を感じましたし、追加で希望した言葉も入れて下さり嬉しかったです。
味もかなり美味しいようで、ワンコ達は秒でガッツいてました!
記念日が、ケーキでより華やかになりました。ありがとうございました。

• チワ子73さん
  • チワ子73さん

5 2019-09-21

• 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
似顔絵が2匹ともそっくりで驚きました!6匹で分けて、みんなでお祝いしました。食いつき抜群であっという間に完食です♩来月お誕生日の子がいるので、また注文したいと思います。可愛い、美味しいケーキをありがとうございました

5 2019-08-14

• 香り:5
Instagramで似顔絵ケーキを見て注文しました。うちの子達に似てて可愛かったです。ありがとうございました。チワワにはちょっと大きいかなと思いました。

5 2019-05-31

喜んでもらえました
2回目利用です。前回は2年前に1わんこ用。今回は2わんこ犬種違いです。
とてもしっかり包装されていて安心です。
そして可愛く見栄えもいいし、人間はもちろん、わんこの食いつきも良かったです。
満足してもらえました。とても嬉しいです。ありがとうございました。

2019-06-08
2回目のご注文くださいましてありがとうございます。
嬉しいコメントもいただきまして、スタッフ一同感謝の気持ちで一杯です。
ワンちゃんにも満足いただけて良かったです^^
また、機会がございましたら次回も是非、よろしくお願いいたします☆
この度は本当にありがとうございました。

5 2019-04-25

• 香り:5
愛犬のバースデイケーキとして購入しましたが、愛情いっぱいのケーキに涙が出そうになりました。どうも有難うございます。食いつきも抜群でがっついて食べていました。とても幸せなひと時でした。

2019-06-05
この度はご購入いただきましてありがとうございました。また、気に入っていただけたようでスタッフ一同、とても嬉しいです^^
ワンちゃんが喜んでくれると周りの私達も幸せな気持ちになりますね〜^^
これからも少しでも多くの笑顔に出会えるよう、頑張りたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。

5 2019-06-16

• 香り:5
来年も是非注文したいです
あまり特徴のある犬種ではないので、正直似顔絵についてはそこまで期待していませんでした(どんな出来上がりになるかな?というのは楽しみでしたよ♪)
それなのによく特徴を捉えていて、可愛くて可愛くて家族で喜びました。
来年も一緒にお誕生日を迎えることが出来ますように…その際はまた此方でお願いしたいと思ってます。本当にありがうございました大満足です

2019-09-30
喜んでいただけて良かったです♪
出来る限りの特徴をつかんでと、させていただいております!!
他にもご希望のチャームポイントなどございましたら、お知らせくださいね^^
来年のお誕生日もご注文お待ちしております。
どうぞよろしくお願い致します。

5 2019-11-26

• 栄養バランス:3
大満足🎶
そっくりに作って下さいましてありがとうございます!
2匹とも夢中で美味しそうに食べてました。
また来年もお願いしようと思います。

5 2019-09-26

(^^)
2度目の購入です!
無事12歳を迎えられ、去年から保護犬もきて、2つ顔を作ってもらいました!(^^)!
先住犬は無理言って前回買ったときの写真の画像で作ってもらったのですが、とても綺麗にできていて感動しました(´;;`)★
また来年、誕生日迎えられたらお願いしたいですっ(*´Д`*)

5 2019-07-05

• 香り:5
ありがとうございます!!
可愛い〜!!
思わず声がでました〜(*´▽`)ノノ
初めての購入でドキドキでしたが
冷凍状態で綺麗な状態で届きました!
ケーキの説明も細かくされてたので
安心して与えることもでき、本当に良かったです。
素敵な誕生日パーティーが出来ました!
ありがとうございました(∩´∀`∩)

• mm3230712さん
  • mm3230712さん

4 2019-06-15

• 安全性:4
  • 価格:3
  • 保存期間:3
喜んでました
ネームプレートがわれているのが残念でしたが食いつきもよく愛情たっぷりのかわいいケーキでした。

2019-06-24
この度はご注文をいただきましてありがとうございました。
大切なお祝いのケーキのお名前のプレートが割れていたとのことで、本当に大変申し訳ございませんでした。
出来上がり時にはよく確認して発送させていただいておりますが、大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

ケーキはデリケートな商品でまた、いろんな方の手を通してのお届けになりますので、お手元に届いた折りに破損等がございましたら是非すぐにご連絡をいただきますよう、お願い致します。すぐに対応させていただきます。
この度はご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、あたたかいレビューをいただきまして感謝申し上げます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
  • marom1089さん
  • marom1089さん

5 2018-10-26

• 香り:
とても良いお誕生日にできました(*^^*
お誕生日ケーキを探してあちこちのお店と比べて悩みましたが、見た目の可愛さと手作りの安全な材料で作られているという点でこちらに決めました。
実際に届くと想像以上に可愛く感動しました!
顔が2個のタイプで写真を送って依頼しましたが、同じ犬種でもそれぞれの特徴を掴んで作って下さっていてとても嬉しかったです。
あと紙に"どの部分に何を使用しているか"全て詳細に書いて下さっていて、安心度もかなり高いです。
顔や文字の黒っぽい部分は「もしかしてチョコレート?」と一瞬心配しましたが、こんな細かいところも紙で全く違う素材と説明書きがされており安心しました。
犬用のフードを提供されているお店さんがそんな素材を使用しているわけもなく、大変失礼な心配をしてしまって申し訳ない気持ちになりました^^;
本人(犬)の食い付きは、クッキーや顔の部分はそれぞれ好みがあるようでしたが、ケーキの部分はものすごい食い付きの良さでした笑
ケーキの部分がかなり美味しいようです。
毎年ケーキをどうするか悩んでいましたが、これからはこちらでお願いしたいと思っています(*^^*)
友人数人からも、どこで依頼したのか訊かれたので宣伝しておきました笑
またよろしくお願いします!

5 2018-11-23

• 栄養バランス:
  • 安全性:4
  • 価格:3
  • 保存期間:3
愛犬の誕生日🎂
凄い似てて感動しました^ ^
また、買いたいと思います。

5 2019-01-20

大満足です
商品を開けた瞬間、家族みんなでかわいい!と絶賛。ケーキに含まれているものも細かく記載してあり、安心して食べさせることができました。また、似顔絵もウチの子のチャームポイントを細かく再現していただき感動しました。スタッフの方の対応にも感謝しています。
普段レビューはあまり書きませんが、今回はレビューしたいと思えるお買い物でした。リピートしたいと思います。

5 2019-01-11

• 香り:4
可愛くて人も犬も大満足です
お誕生日まで時間がなかったので、間に合わなくても仕方ないと思って注文させていただきましたが、テキパキ作っていただき間に合いました!お正月明けのお誕生日なので似顔絵ケーキは間に合わないところがほとんどだったので、すごく嬉しかったです。
ワンコたちはいちごクッキーがお気に入りなのかそれから食べて、ペロリと美味しそうに完食しました。ありがとうございました!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつケーキ