似顔絵ケーキ♪12cm 顔2個(お誕生日ケーキ...(DogLabBUBBLEBOO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

似顔絵ケーキ♪12cm 顔2個(お誕生日ケーキ ワンコケーキ 犬用ケーキ 犬の誕生日 犬のおやつ 犬ケーキ 犬のお祝い 犬のプレゼント 手作り プレゼント お祝い ケーキ 似顔絵 ペット バースデーケーキ インスタ映え)12/20〜24日のお届け不可

3,850円  買い物かごに入れる

5 2020-07-06

• 香り:5
普段離れて暮しているコーギー姉妹ですが、お誕生日旅行の時の晩ご飯、せっかくならかわいぃケーキで!と注文しました。
みなさんのレビューにあった通り、とってもかわいく大満足。
そっくり姉妹ですが、色が少し違ったり、模様があったりのところをちゃんと再現していただき嬉しかったです。食いつきも抜群!せっかくやから味わって〜と思ったけど、姉妹ともどもがっついておりました(^o^)原材料も安心で、お腹がデリケートな方ですが、翌日、いぃのを出してくれました(^^)
とっても、いぃ記念になりました。ありがとうございました。
撮影用に、ダイソーで買ったハートの箱の上に乗せてみたら、ばっちりでした(^^)

5 2020-11-26

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:
二度目の購入
昨年、闘病中のワンコのB.Dケーキをお願いし、とてもかわいかったので、今年もお願いしました。
春先に逝去した彼と、そのあと新しくお迎えした子が、奇しくも同じ誕生月だったので、2匹一緒に作ってもらいました。
今回もそっくりで、夢の競演に幸せなひとときを過ごせました(あえて、仔犬時代の写真にしてもらったので、耳はちょっと違いますが)。
仏前にも供え、先代からの犬友にもお裾分けして、みんなで美味しくいただきました。
こんな素敵なケーキがあると知らず、先代には一度しか食べさせてあげられませんでした。
同じ後悔をしないように、新しい子には毎年お祝いしてあげたいと思います。

5 2020-11-06

• 香り:5
可愛くて美味しい。お祝いにぴったり!
すごく可愛いです。特徴をよく掴んでくれてしっかり作られており、食べるのがもったいないほどです☺
崩れることもなく丁寧な梱包で到着しました。使われている材料も細かく説明書が入っており、安心して与えることができます。犬たちの食いつきもよく、お祝いにぴったりのケーキでした。ぜひまたお願いします。ありがとうございました♡

• えつ819さん
  • えつ819さん

5 2020-11-17

• 保存期間:4
今年のケーキは2匹で
シルバーダップルでどんな似顔絵になるか不安でしたが、箱を開けたら凄く可愛かったです❤️
今年のペルちゃんも可愛くしてくれて、ありがとうごさいます。

5 2021-03-12

• 香り:5
初めて利用させていただきました。原材料の詳しい説明もあり、作ってくださった方々の愛情を感じました。ありがとうございました。
是非また利用させていただきたいです。

5 2020-11-13

• 香り:5
とても可愛く想像以上で崩してしまうのが勿体無いです。成分表も丁寧でとてもいいお店です。

5 2020-11-04

• 食いつき:
  • 保存期間:4
似てる
初めて注文させていただきましたが、思った以上の完成度でビックリです💕
まだワンコたちに与えていませんが、アレルギーがあったので野菜中心にできててよかったです✨食べれそうならまた注文させていただきます😊

5 2020-05-12

• 香り:3
16歳のお誕生日に初めて購入しました。
丁寧な梱包、誰が何を使って作ったかなど細かい記載があり、安心してあげる事ができました
お顔を2つ乗せて貰ったのですが、どちらもそっくりで可愛かったです!
愛犬達も夢中で食べていました
また利用したいと思います

5 2019-07-07

雑種の犬でも
うちの子は雑種犬。
似顔絵はどんな感じだろう?と思ったけど、かなり特徴を捉えていて、耳の色までと、細かいところまで作ってくれました!
箱から出した瞬間、思わず可愛いー!って叫んじゃいました(笑)
食い付きも凄い!
お値段はそれなりにするけど、満足です!
日にちも迫っていたのに、間に合わせて頂き、ありがとうございます!
犬にとっちゃ、なんか、美味しいお菓子くれたー!位で、完全に人間の自己満足だとは思うけど(笑)
でも、素敵な誕生日になりました!
まだまだ長生きしてもらって、沢山誕生日を祝ってあげたいな〜😍

5 2019-10-02

• 栄養バランス:
  • 保存期間:
感激!
箱を開けた途端、かわいい!って感激です。
写真を送りましたが、正直、似顔絵と言えるほどになるのかなぁ...とあまり期待はしていませんでしたが、シニア犬の口元の白髪も上手に表現されていて、丁寧に作って下さっている事を感じましたし、追加で希望した言葉も入れて下さり嬉しかったです。
味もかなり美味しいようで、ワンコ達は秒でガッツいてました!
記念日が、ケーキでより華やかになりました。ありがとうございました。

5 2019-09-21

• 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
似顔絵が2匹ともそっくりで驚きました!6匹で分けて、みんなでお祝いしました。食いつき抜群であっという間に完食です♩来月お誕生日の子がいるので、また注文したいと思います。可愛い、美味しいケーキをありがとうございました

5 2019-08-14

• 香り:5
Instagramで似顔絵ケーキを見て注文しました。うちの子達に似てて可愛かったです。ありがとうございました。チワワにはちょっと大きいかなと思いました。

5 2019-05-31

喜んでもらえました
2回目利用です。前回は2年前に1わんこ用。今回は2わんこ犬種違いです。
とてもしっかり包装されていて安心です。
そして可愛く見栄えもいいし、人間はもちろん、わんこの食いつきも良かったです。
満足してもらえました。とても嬉しいです。ありがとうございました。

2019-06-08
2回目のご注文くださいましてありがとうございます。
嬉しいコメントもいただきまして、スタッフ一同感謝の気持ちで一杯です。
ワンちゃんにも満足いただけて良かったです^^
また、機会がございましたら次回も是非、よろしくお願いいたします☆
この度は本当にありがとうございました。

5 2019-04-25

• 香り:5
愛犬のバースデイケーキとして購入しましたが、愛情いっぱいのケーキに涙が出そうになりました。どうも有難うございます。食いつきも抜群でがっついて食べていました。とても幸せなひと時でした。

2019-06-05
この度はご購入いただきましてありがとうございました。また、気に入っていただけたようでスタッフ一同、とても嬉しいです^^
ワンちゃんが喜んでくれると周りの私達も幸せな気持ちになりますね〜^^
これからも少しでも多くの笑顔に出会えるよう、頑張りたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。

5 2019-09-26

(^^)
2度目の購入です!
無事12歳を迎えられ、去年から保護犬もきて、2つ顔を作ってもらいました!(^^)!
先住犬は無理言って前回買ったときの写真の画像で作ってもらったのですが、とても綺麗にできていて感動しました(´;;`)★
また来年、誕生日迎えられたらお願いしたいですっ(*´Д`*)