3,410円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • もな9218さん
  • もな9218さん

4 2023-08-23

• 香り:4
好き嫌いが激しいので大好きなチーズケーキを注文しました。去年はホームページリニューアルかなんかで注文が出来なかったので、今年やっと注文できて良かったです。食いつきがすごく、またあげたいと思います。ただ、もう少しだけ丁寧に字を書いていただけると嬉しかったです。ですが愛犬が大満足のようなので問題ナシです!

5 2012-02-26

• 香り:5
美味しかったです。
【食いつき】
まるごとだと敬遠していたチーズケーキでしたが、お皿に移した途端あっという間に食べちゃいました。美味しかったようです。
【栄養バランス】
かぼちゃとにんじんなども使って見た目もおいしそうでした。
ちょっと味見したけど、甘すぎずおいしかったですよ。
【安全性】
お腹も壊さず、5匹みんなで食べていたので安全なのかな?
4か月の4匹にもあげちゃったけど、大丈夫でした。
【価格】
値段はオーダーだし、この大きさならこの価格が普通なのかなって思います。
【保存期間】
解凍後24時間以内っていうけど、結局冷蔵庫に入れて3日かけて食べさせました。
特に問題なしでした。
【香り】
クリームチーズの匂い?
我が家のワンコの大好きな味です。
【その他】
かわいくデコってもらえて大満足でした。
届いた箱もかわいくてよかったです。

5 2015-06-27

• 香り:5
犬種に合った絵を描いて下さったので、感激です。チーズの香りも良く、ペロリと食べてしまいました。
冷凍のケーキを解凍する際、届いた箱のままで解凍してしまったので、包んであったプチプチを外すのに苦労しました。お皿に移してから解凍したら良かったですね。
フルーツソース等をかけたら、人間も一緒に食べられそうです。

• manuwanさん
  • manuwanさん

5 2015-06-03

• 香り:4
かわいいケーキ!
キャバリアのこまめ11歳用にお願いしました。
シンプルだけどとってもかわいいケーキ!
写真送ったら、似せた感じにワンコを描いてくれました。
優しい心遣い感謝します。
何を使っているかも細かく記載の紙も入ってて
安心できました。
大きさもあり、3わんで食べるには充分。
2日かけて食べる予定です。
すごくおいしそうに食べてましたよ。

5 2021-07-07

五歳のお誕生日
チーズケーキとても美味しそうに
たべてくれました。
好き嫌いの多い子なのに嬉しかったです。
又、お願いいたします!

5 2018-12-28

• 価格:3
  • 香り:5
わんこ達のクリスマスに。
ほぼ毎年、クリスマス用に購入しています。今年はダックス2人に加え、チワワちゃんが増えたので、3人の名前は文字数が多くて無理かと思いましたが、一応、「Merry Christmas!花梨斗&百梨花&花夢花」と入れて欲しいと伝えました。ですが焼いた時に、文字が崩れるとの事だったので、名前ではなく、「わんこ達」にすることにしました。が!!なんと、届いたら、ちゃんと3人の名前が!!丁寧に書いて焼いてくれたんだ…って思ったら感動しました。嬉しかったです!!本当にありがとうございます。クリスマス・イブにわんこ3人でぺろりと完食しました。食いつきが良く、大好きなケーキみたいです。

5 2016-02-11

• 香り:5
マルチーズの我が子3才の誕生日でした。
が、すっかり誕生日忘れてしまっており、過ぎてしまいましたが、無理をいって急ぎ目で作成お願いしたところ、びっくりする位早く作って発送して頂きました!感謝です(>_<)
本日先程与えた所、まぁ食いつきが素晴らしかったです(笑)
柴とヨーキーも飼ってるので、とりあえずホール半分を3匹で分けてあげましたが、3匹とも鼻息荒くがっついてました!笑
ヨーキーについてはご飯おやつ共に好みがあって難しい子なんですが、その子ですら物凄く良く食べてたので、余程美味しかったんですね(*´ー`*)
また機会があったら注文させていただきます♪

5 2014-11-14

感謝感謝です。
ケーキの注文を忘れており気付いて急いで注文したのが誕生日の3日前でした(^o^;)
しかも週末で…
にも関わらず無理を聞いてくれて、週明けには発送して下さいました。
毎年違うショップで誕生日ケーキを買ってますが、いつもクリーム以外はほぼ食べない我が子達(ToT)
今年もどうかな〜なんて思っていたらみんなで競い合うようにあっという間に完食☆
こんな事初めてでとっても嬉しかったです!
無理も聞いてくださりホントにありがとうございました(;_;)
ケーキの文字は実際はもっときれいでした(^^)
私が冷蔵庫にしまうのが遅れフィルムに張りついてしまい自分でつまようじで再建しました!笑

4 2012-12-01

• 香り:5
人間用かと思うほどおいしい♪秒殺でした。見本の絵より不細工で、まわりもポロポロ取れちゃうけど、みなさん同じでしたね(笑)

5 2011-10-02

• 価格:3
すごく親切!!
注文して何日かした時にお電話を頂き、「備考欄に名前しか書いてなかったので、年齢と犬種を教えて頂けますか?」と連絡が来ました。年齢と犬種を伝えて数日後、ケーキが届いて開けてみるとちゃんと年齢とうちの犬の顔に似た似顔絵が書いてありました。とても嬉しかったです。うちの犬も大のチーズ好きで、箱をあける前から箱の匂いを嗅いではソワソワし、ケーキを半分取り分けてから「よしっ!!」と合図を出した途端物凄い勢いで食べてました。(笑)本当に美味しかったんだと思います。また来年もお願いしたいなと思いました。

5 2016-04-26

かわいいです
ちょっと目先を変えて、此方のケーキにしてみました。
「おいしかったですよ〜」と子供たちが言っております。(*´ω`)v
テーブルでケーキを切り分けている時から、ずっと足を掛けて覗き込んで…
あまりに食いつきが良くて、指をかまれそうになりました((+_+))

5 2015-06-19

13歳のお誕生日
「ウラン&ルビー 13歳 おめでとう」と可愛いイラスト
スタッフのかたの愛情たっぷりのケーキでした。
我家の3匹のダックスは小食で好き嫌いがあります。せっかく用意したケーキを残してしまうこともありました。チーズ味が好きなのでこちらのチーズケーキを注文しました。とても気に入ったみたいです。2日に分けて食べさせました。みんな残すことなく一気に食べてくれて嬉しかったです。
素敵なケーキをありがとうございました。

5 2015-02-11

14才の誕生日
我が家の愛犬ワイヤーフォックステリアの14才の誕生日のプレゼントのため購入しました。以前に似顔絵ケーキは購入したことがあったので違うものがいいなっと思いチーズ好きなのでいいかなっと思いこちらにしました。他の犬たち(7匹!)と分け合ったので一口サイズになってしまいましたが、みんなすごい食いつだったので、きっとおいしかったんだと思います。買ってよかったです。オススメ。

• ねこ2525さん
  • ねこ2525さん

5 2021-01-10

• 香り:5
見た目、人間でも美味しそうで食べたくなる様な感じでした。
うちに3頭ワンコが居て分け分けしてあげましたが、どの子もがっついてました。
また他の子のお誕生日にも違う商品で買いたいと思える商品でした。

5 2020-11-06

• 食いつき:4
  • 安全性:4
美味しそうです
7才の誕生日にお願いしました。野菜系のケーキはまったく食べないのでチーズケーキにして良かったです。
バンダナはLサイズの方がよかったかな。と思いました。参考までに愛犬は体重12キロ首回り40センチです。
お店の方からもメッセージが書いてあり嬉しかったです、

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつケーキ