犬用ケーキ ちっちゃいワンコのバースデイ...(DogLabBUBBLEBOO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,520円  買い物かごに入れる

4 2020-01-08

• 栄養バランス:
  • 香り:
愛犬に
アイスクリームのオモチャが気に入ったようです。
バンダナも可愛いです。
ケーキはあんまり似てない?けど、美味しそうに食べてました。

5 2019-10-01

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 保存期間:
  • 香り:
お義母さんの愛犬のお誕生日に購入。実物を見ていないので、わからない部分はわからないで評価してますが、とっても可愛く作ってくれて満足しております^_^

5 2019-03-09

• 食いつき:4
  • 安全性:4
そっくりで可愛い❣
お誕生日まで日がないにもかかわらず、間に合うように手配していただきありがとうございました!愛犬にそっくりのとっても可愛いケーキで感動しました。プレゼントのバンダナもサイズのことなどで何度も連絡をくださり、おかげさまでサイズも丁度よくて可愛いです。
ケーキはお顔から食べました(笑)

5 2018-07-17

• 香り:4
愛犬の誕生日に何か凝ったケーキをあげたいなと探していてコチラの似顔絵ケーキを発見しました。
見つけた瞬間、コレだ!と思い注文しようとすると受け取りの指定日が誕生日を過ぎてしまうことになり、ダメもとで電話で問い合わせた所間に合うように受けてくださりました。
誕生日1日前に届く様に配慮していただき箱を開けた時の可愛さに本当に頼んで良かったと感動しました。
店員さんの対応もとても良く素敵な買い物が出来ました☆
愛犬はガツガツ残さず食べていました☆
本当にありがとうございました。

5 2019-04-11

• 食いつき:1
とっても良かった
我が子への15歳のお誕生日に購入させて頂きました。悲しい事に食いつきはよくなかったですが、おまけのおもちゃ、バンダナはとても可愛くて嬉しかったです。きっとシニアなので食いつきが悪かったんだと思います。若い頃に一度同じようなケーキを購入した時はモリモリたべてくれてたので。笑

5 2019-03-01

• 安全性:4
  • 香り:5
バースデーケーキに注文させて頂きました。
ショップ様の対応も早く、プレゼントもラッピングされており大変感動しました。
写真を送り似せてケーキを作って貰い大変満足しております✨
大変食いつきも良くあっという間に完食しておりました。
もう1匹おりますのでまた注文させて頂きます。

5 2017-04-09

愛犬の誕生日に
愛犬の誕生日にこちらでケーキを注文させて頂きました。注文から届くまでとてもスムーズでした。見た目は豪華でカボチャなどで作られているため安全なものなんだと思いました。顔は愛犬には似てませんがキャラクターって感じでした。でも、うちの子と分かる感じです。ウチの子は小型犬なのケーキの大きさはちょうどよく1つペロッといきそうですが、カロリーの事も考え2日で食べきる感じです。オモチャもスカーフもとても可愛いくケーキを食べた後すぐに遊んでいました٩( 'ω' )وオモチャケーキセットを色んなイベント用にあればもっといいなぁ〜と思いました。でも、総合的にとても、満足しております!素敵な誕生日になりました!有難うございました!!

5 2015-05-22

• 香り:5
愛犬の6歳の誕生日用に初めて注文しました。量も良さそうだし、何よりも可愛いい。バンダナとおもちゃもセットなので、大変お値打ちだと思います。ただ、どういった手違いなのか、おもちゃは入っていませんでした。ケーキの方は、ガツガツと食べていたので気に入ったようです。スタッフさんのメッセージも心がこもっているし、原材料の説明も大変細かくてアレルギー持ちのウチのワンコにも食べさせる事が出来ました。リピート決定ですね!

5 2014-09-15

• 食いつき:1
  • 保存期間:3
  • 香り:5
*・。*・。愛犬の誕生日*・。*・。
愛犬の誕生日にお願いしました。
好き嫌いの激しい子なので食べるかどうか不安でしたが・・
やっぱり匂いを嗅いで終わりました(笑)
美味しそうなケーキなんですが・・残念!!
顔は・・ダックスの基本プレートがこれなんでしょうか?
商品画像のワンコと似ていなくもありませんけど・・
毛色的に表現するのは難しかったのかも知れませんね。(*^▽^*)
でも、家族にはかなりウケてましたよ。
こんな小さなケーキにコレだけの飾りつけは凄いと思います。
それと愛犬は食べませんでしたが見たら我慢できない食いしん坊な子はクルクルりぼんの所に
爪楊枝が刺さっているので注意して下さいね!最初に取る事を忘れずに!!
オモチャはハグハグしながら楽しそうに遊んで気が付いた時には
疲れて一緒に寝てました(*^-^*)
バンダナは寝ていたので悪戯して頭に・・(画像)(笑)
名前を刺繍して頂いたので何となく特別なバンダナみたいな気がします!
こういうセットは他にないので良いと思います。
自分でバンダナに刺繍なんてしませんし・・(笑)
食べなかったのは残念でしたが、コレは想定内だったので・・
とにかく・・愛犬の誕生日を楽しく迎えられて良かったです。
有り難うございました。
食べませんでしたが満点です!(*^▽^*)

4 2015-04-16

• 食いつき:2
  • 保存期間:3
  • 香り:4
ありがとうございました!
1歳の誕生日にお願いしました。
届いたケーキを開けたら名前のプレート部分が割れてたのと、文字がちょっと消えてしまってたのは残念でしたが、愛犬の事情で原材料の方を少し工夫してくださっていただいたことにとても感謝しています。
セットのバンダナは飼い主個人的な満足でしたが、おもちゃは大変気に入ったみたいです。
この度はありがとうございました。

5 2015-02-23

可愛い
すっごく可愛くかったです。写真を送った後の確認が来なかったので心配してましたが希望日にきっちり届きました。しっかり梱包もされてて、解凍すると人間でも美味しそうなにおいがしました。もちろん愛犬は今までにないくらいおいしそうにがっついてました。ずっと飾っていたいくらい可愛かったです。(ロウソクは、自分で数字ロウソクに替えました)

• Chi9447さん
  • Chi9447さん

5 2015-02-06

• 香り:5
とっても素敵なケーキ♪
愛犬の誕生日にお願いしました。
サイズも小型犬なのでちょうどよい大きさでした。
スタッフの方々に作っていただいた似顔絵ケーキは
めちゃめちゃ可愛くてそして美味しく食べてくれました♡
名前入りバンダナも可愛いかったです♪
ケーキの材料も丁寧にお手紙で入っていたのですがスタッフの方々の
優しいお心遣いが伝わってきました♡とっても素敵なお誕生日に
なりました♡ありがとうございました♪

5 2014-10-05

誕生日祝い
昨年は別のところで購入したのですが、量が少し多かったのと
便の調子がゆるくなったので今回こちらで購入しました。
野菜をメインに作っているおかげか、今回はお腹の調子が悪くなることもなく
美味しそうにたべてくれました。
小さめのケーキですが、2日で食べるのにはちょうどよかったです。
見た目もかわいく、バンダナやおもちゃまでついてとても満足しています。

• や8734さん
  • や8734さん

5 2014-08-03

• 香り:5
10歳の誕生日に初めて注文させていただきました。
うちのこの写真を送り、完成を楽しみにしていたのですが、届いたケーキは特徴をよく捉えており、本当に可愛くて食べるのが勿体無い位でした!
一緒に贈ってくださったおもちゃも気に入ったようで早速遊んでいました!バンダナも大切に使わせていただきます。
本当にありがとうございました!

5 2013-11-23

• 栄養バランス:3
  • 香り:5
愛犬の2歳の誕生日に利用させていただきました。かわいいデコレーションの小さなクッキーに入ったメッセージも感激でした。普段フードの食いつきが悪いうちの娘も目を輝かせてパクパク。私もいただいてみましたがとても自然でやさしい味でした。
もっとほしいとおねだり目線でしたが2.3キロのポメですのでいちどには与えられません。でも 大きさはこのぐらいがいいですね。
名前入りのバンダナも大切にさせていただきます。ありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつケーキ