4.83 (2,534件)
3,630円  買い物かごに入れる

5 2024-02-17

• 栄養バランス:4
  • 香り:4
愛犬のパピヨンの1歳の誕生日に注文しました。
1匹では量が多すぎるので、実家のチワワ×2とパピヨン×1の合計4匹で分けあって食べました。
それでも多そうだったので8等分にしたものを1つずつとトッピングを分けあって、残り半分は次の日に食べました。
全員ものすごい食いつきっぷりでした!
最長老の16歳のパピヨンは歯もほとんどないのですが、ペロリと完食しました!
似顔絵も細かいところまで再現されていてよく似ていました。
添加物不使用で完全手作りでこのクオリティは私はとても安いと思いました。
来年も必ず注文します!

• JSB23さん
  • JSB23さん

5 2023-07-31

• 香り:5
似顔絵ケーキよく似ていて感動
投稿遅くなりました。
先日似顔絵ケーキを初めてでギリギリの注文でしたが、予定通りの日に到着して頂きスタッフの皆さまありがとうございました。
23日にさくらちゃん16歳の誕生日を素敵にお祝いすることできました。
弟のくうにもあげましたが、美味しかったみたいで、パクパクと完食してくれました。
似顔絵ケーキが思ってた以上に凄く似ていたので感動しました。
手紙には材料や解凍時間とかいろいろと詳しく書いてくださったのでわかりやすく良かったです。
来年も元気でいててくれたらリピ購入させて頂きたいと思います。

5 2023-09-22

• 保存期間:4
  • 香り:3
パーフェクトでした!
注文してからメールでのやり取り、届くまで迅速に対応していただきました。日にちもギリギリでの注文だったのにも関わらずとても早く届いて助かりました。解凍の時間もあったので当日食べさせる事を諦めていましたが食べる事も出来ました。感謝です。しかも、めちゃめちゃ可愛いかったのにも衝撃!さらに食いつきもめちゃくちゃ良い!(笑)10歳と言う節目にとても良い誕生日の思い出が出来ました。ありがとうございました!また注文したいと思います。

5 2023-09-15

9歳のお誕生日ケーキ
とても可愛い似顔絵のケーキを作って頂きありがとうございました!とても記念に残るお誕生日を迎えられました!3匹いるので、今後もお誕生日のときはお世話になろうと思います!お値段も高くなく、箱を開けたときに、心から笑顔になれるケーキで、とても嬉しかったです!

5 2023-07-08

初めてのお誕生日
はじめてのお誕生日に注文させて頂きました。
とても楽しみにしていたので、届いてすぐに開けてみて、ミックス犬で色もまだらなのに、写真の通り、我が子にそっくりで、家族みんなで、『そっくり〜❤️』と感動しました。
おかげさまで、素敵なお誕生日パーティーが迎えられました。本当にありがとうございました。

5 2023-05-10

愛犬誕生日ケーキ
12歳のお誕生日ケーキとても素敵に作って頂いてありがとうございます! 好き嫌いの無い子なので待ちきれずにペロン!材料の細かい記載、作って下さったスタッフの方々、解凍時間等こと細かにお手紙が入っていて安心して食べさせる事ができるケーキです!また機会がありましたら宜しくお願いします!ありがとうございました!

2023-05-22
レビューをいただきましてありがとうございます。

ワンちゃんとオーナー様に喜んでいただける様、スタッフ一同頑張っておりますので今後ともどうぞよろしくお願いします^^
  • mieko507さん
  • mieko507さん

5 2023-10-30

• 香り:5
こんなケーキ見たことない!犬も大喜び!
好き嫌いの多い10歳のスタンダードプードルが ガツガツ食べていました!!
見た目もそっくり!!
綺麗に作ってあって匂いもいいしふわふわスポンジケーキで本人も嬉しそうでした!
ご丁寧に予備のろうそくも付けてあって
毎年リピート間違いなしです!
ありがとうございました♪

5 2023-10-20

カワイイ♡
届いて早速あけて見たら似てて可愛かった。

• syou151118さん
  • syou151118さん

4 2023-07-15

• 栄養バランス:3
  • 保存期間:3
  • 香り:
1歳誕生日
7/14に1歳の誕生日を迎えました。
いつもフードなので、ケーキの食いつきはとても良かったです。美味しそうに食べてました!

5 2023-05-23

• 香り:5
ラブラドールレトリバー6歳誕生日に購入しました。届いてビックリ!思ったより大きく(大型犬にはかなり嬉しいです)可愛いしそっくりでした。
ウマウマらしく、一気に食べちゃいました(*^^*) 大変満足です。

2023-05-24
レビューをいただきましてありがとうございます^^

似顔絵ケーキ、ワンちゃんをはじめオーナー様に気に入っていただけて何より嬉しく思います。

嬉しいレビューを励みにこれからもスタッフ一同頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
  • やよ0127さん
  • やよ0127さん

4 2024-03-21

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 保存期間:
  • 香り:3
ありがとうございました。又宜しくお願いします

• ノノ34さん
  • ノノ34さん

5 2023-11-13

• 香り:5
かわいいケーキをありがとうございました。
よく似ていて、オリジナルで特別感があり、とてもかわいいケーキで感激しました。
食いつきもよく、美味しそうに食べてました。
またお願いしたいです!

5 2023-09-16

可愛いケーキ
可愛く作っていただいて犬達も大喜びでした。美味しかったみたいでものすごい勢いで食べてましたが食材も厳選されたものでお腹にも優しく、変わったものを食べるとお腹がゆるくなるうちの子達ですがこちらのケーキはそんな事は全くなく安心してあげられます。また注文しようと思います。

• keizo0124さん

• 安全性:4
  • 価格:2
  • 保存期間:3
お誕生日ケーキ
愛犬1歳のお誕生日に購入しました‼️
表情もそっくりで、可愛い^_^
開けた時に耳が少し欠けてたけど、あまりきにならなかったです。使った材料も事細かく書いてくれて、野菜が中心のヘルシーなケーキ。お腹ユルユルなって下痢するかなーって心配でしたが、立派な💩で一安心!
思った以上に大きいので2日に分けて食べました

5 2022-11-15

可愛い
そっくりでとっても可愛いケーキが届きました。喜んで食べてくれました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつケーキ