2024/12/08
    丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。 届いたカーテンもとても気に入りました。 カーテン買い替えの際は、またお願いしたいと思います。
    注文日:2024/11/16
    2022/05/24
    梅スパークさん
    とっても素敵です。☆5個じゃ足りません。実は本当は買い換える予定のない場所のカーテンを買いました。前回さくらんぼさんのカーテンに変えたところ、あまりに良すぎて既存のカーテンとの落差が激しくw普段はファブリックに興味なくて交換しても気づかない家族ですら「新しいカーテンいいね。他のは交換しないの?」と言い出すくらいで。ということで予定外のカーテンも買いましたw でも変えて正解です、部屋の雰囲気がずっと良くなりました。また遮熱効果にも驚きました。今までカーテンの機能性は遮光以外はピンとこなかったのですが、さくらんぼさんのカーテンに変えてから晴れた日の西日が当たっても室温に変化がなくなりました。元のカーテンの部屋は相変わらず西日が当たるとモワモワしているのでカーテン効果なのは間違いないです(元のカーテンも一応遮熱はついているカーテン)。こんなに違いがあるものだったんですね。
    注文日:2022/05/10
    2022/04/17
    梅スパークさん
    とても良かったです。今まで購入したカーテンの中でダントツです、買ってよかった! 見た目も布の質感も素晴らしく、生地厚もあってドレープも綺麗(形状記憶もお願いしました)。ほんとにこの価格でいいの?と思っちゃったくらいです。梱包も最低限ながら丁寧で厳重で大切に扱っていただいたのがよくわかります。 ただ遮光1級のはずがやや光は通すかな?この辺は一番明るい色を買ったのでしょうがないですね、どのカーテン買っても薄くて明るい色は遮光は甘いです。それでもとても気に入ったので他の部屋も順次カーテンを変更する予定です。
    注文日:2022/04/10
    2022/12/09
    良いカーテンです!
    仕上がりの綺麗さ、縫製の丁寧さ、梱包の丁寧さ、満足です! こちらで購入させて頂き良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/12/01