2022/11/29
    とても満足です
    レースカーテンをあれこれ迷っていましたが、柄がついたものを思い切って選びました。 大柄ではありますが、悪目立ちすることなくとても気に入りました。 オーダーした後にサイズの変更をお願いしたく慌ててお問合せしましたが、丁寧にご対応をしていただき、とてもありがたかったです。ご提案いただいた丈にして大正解でした。 そして、梱包もカーテンがシワにならないようしっかり配慮されており、感動しました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/11/09
    2019/02/05
    じろう9909さん
    とても可愛い商品が届きました。メールのやりとりで不安な点丁寧に教えていただきました。 が、、ワクワクして付けたら幅が10センチたりず。。つんつるてん。わたしが118センチのところ何故か108センチと入力していたみたいです。自分の馬鹿さに落ち込みました。レース一枚6000円程した初めてのオーダー商品…寸直してもウェイトチェーンにしたばかりに。。皆さんくれぐれもサイズは間違いなく。お店はちゃんとしています。
    注文日:2019/01/26