2023/12/03
    オーダーカーテン
    注文後、サイズ等最終確認のメールをいただき、変更するのに1日の猶予をがあり、心配だったので改めて確認してサイズ変更をお願いしました。 1cmの変更でしたが、変更して良かったと思いました。 今までそのようなショップはなかったので、とても親切なショップさんだと思いました。 梱包もとても丁寧で綺麗でした。 カラーも思っていた通りの色で大満足です。
    注文日:2023/11/22
    2021/07/22
    麻の素敵なカーテンに大満足です!
    どうしても麻100%のカーテンがほしくて、こちらを購入しました。 引っ越し時に急いで購入したカーテンがポリエステル製で部屋が呼吸していないように感じたため、カーテンを買い替えることにしました。 窓側は無印の綿100%にしましたが、寝室側はどうしてもラベンダー色にしたくて、こちらの商品に決めました。 ちょうどラベンダー色が在庫切れとのことで一ヶ月ほど待ちましたが、待った甲斐がありました。 とても素敵な色で毎晩寝るのが楽しみです。 部屋も喜んでいるように感じます。 麻100%でしかも色が豊富。自分でサイズが選べてこのお値段はとても安いと思います。 私はノンプリーツにしました。 ラベンダー色、とても満足しています! 長く使っていきたいと思えるカーテンに出会えました! ありがとうございました!
    注文日:2021/06/07
    2021/01/21
    子供部屋に
    ミントを希望したのてすが、欠品で、すぐに同じ様な生地感の同じ色を探して提案して下さいました。 生地は子供部屋なのであえて、非遮光を選びましたが、自然な太陽光が入ってきてとても良いです。 娘もとても喜んでいます。
    注文日:2020/12/24