2023/04/21
    シェルビー22さん
    息子用
    11歳の息子の部屋用です。シルバーの星柄は控えめではありますが、とても素敵です。男の子ウケがいいカーテンだと思います。
    注文日:2023/04/06
    2021/09/14
    素敵なカーテンをありがとうございます!
    以前レースカーテンを仕立てていただいた時にとてもきれいに作っていただき、 丁寧に対応していただいたので、機会があればまた貴店にお願いしようと決めておりました。 今回もとても丁寧できれいに作っていただきまして、ありがとうございました! 車通りが多く、夜中も車のライトが気になることがありますが、 しっかり遮光してくれそうなので、よく眠れそうです。 生地もしっかりしていて、小さな月と星の柄が派手すぎず輝いているところが、 落ち着いた雰囲気で気に入っております。サイズもぴったりでした。
    注文日:2021/09/01
    2020/10/29
    ruca♪さん
    息子の部屋がベランダ側で「朝眩しい。光を通さないカーテンにして」と言うのでこちらを購入。オーダー後、両開きなのに片開きで発注してしまったことに気づき、ご連絡をしてきちんとご対応いただけました。サービスのタッセルも2本頂戴しました。息子の願い通り遮光性バッチリで、私が朝カーテンを開けるまでぐっすり寝てます。月と星は本人がシルバーを選びましたが、生地自体に高級感があり、飽きずに長く使用できそうです。サイズもピッタリな仕上がりでした!
    注文日:2020/09/17
    2020/09/13
    自宅にぴったりのカーテンが安価で求められて良かったです。
    注文日:2020/09/03
    2018/02/16
    とてもかわいいし遮光性もばっちり!
    寝室用に買いました❤ 紺色に星や月がとてもかわいいです!! 長さや遮光性もばっちりで、とても役に立っています。
    注文日:2018/01/31