2022/06/27
    少し色合いのイメージが違かった
    事情があり出来上がりを急いでいたので、サンプルを取り寄せなかった自分が悪いのですが、やはりネット画面の小さな四角いスペースで見る色合いと、実際の出来上がりではイメージの差がありました。出来るなら、同じ商品で色が何種類かある場合は、色の種類の数だけ実際の出来上がり(トップページにあるような部屋にかけた状態の)写真を掲載してほしいです。
    注文日:2022/06/18
    2022/01/22
    kai 0605さん
    本日届き、早速かけてみました。色味もイメージ通りで嬉しいです。サイズもピッタリでした、ありがとうございました。また別の部屋の分もお願いしたいと思っています。
    はじめて
    注文日:2022/01/04
    2021/09/26
    レース、カーテン共に高品質でとても満足しています。 ずーっと愛用しているカーテンです。
    注文日:2021/09/07
    2021/02/09
    えいもっちさん
    優しい明るさ
    AZ-4439(アイボリー)/遮光3級を購入しました。カーテンをかけた部屋の明るさの印象は、イメージ画像通りの雰囲気でした。 東向きの部屋にかけていいます。太陽とともに部屋が自然に明るくなって目覚めが快適です。日中は、カーテンを閉めていても部屋が暗くなりすぎません。 画像は10時半ごろです。植栽の葉が揺れるのが映り込み、光が揺れるのがわかります。屋内の様子は外からはわかりません。 外よりも屋内が明るい雨の日や夜は、窓に近づくと木陰のようにシルエットがうつります。 レースカーテンだけの場合、屋内より外が明るい場合は意外に透けません。 外からみると真っ白になっています。 外よりも屋内が明るい雨の日や夜は完全に丸見えになりますので道路に面した窓にかける場合はご注意を!
    注文日:2020/04/16
    2020/10/04
    高級感ある安定した商品
    商品の色や素材は画面で想像したものと少し違いますが、生地感や色もよく気にっています。 品質は間違いない商品です。
    注文日:2020/09/15
    2020/07/28
    リビングの小窓と窓とバルコニーに出る大きな窓に、同じセットで注文しました。リビングのレースカーテンは日中ひいても軽やかなものが良いので、ドレープにしようと決めていました。セット購入できるならお得だと思い、サンプルを取り寄せました。サンプルではドレープレースのオフホワイトがくすんで見えて少し心配でしたが、実際に窓につるすとちょうどいい白さで、このオフホワイトがセットになっていることに納得しました。カーテンの色も少し黄色いかなと思っていましたが、程良い張り感と厚みで清潔感があり、色も白い壁にあっていて、家族全員とても気に入っています。小窓二つは、片開きで注文しました。全て寸法もぴったりです。部屋に統一感が出て、本当に満足しています。
    注文日:2020/07/05