ポイント5倍&300円クーポン★オーダーカー...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-15

製品も、ショップの職人さんも素晴らしい!
今までカーテンといえばホームセンターで既製品を購入するか、カーテン専門店で高いお金を払いオーダーメイドを購入するかでした。出窓のレースのカーテンにカビが生え汚くなってきたので、皆様のレビューを見て、初めてこちらのショップさんで購入いたしました。今までカーテンといえば、カーテン専門店で高いお金を出して購入するか、ホームセンターの既製品を購入する日でした。まず、はじめに箱を開けたときの製品の梱包の丁寧さに、お店の方の客への思いやりが感じられ、とても好感が持てました。カーテンはきれいにたたまで束ねられ、輸送中に製品が動かないようにでしょうか、段ボールの板とビニール袋できれいに固定されていました。
そして製品と言えば、とてもしっかり綺麗に織られたレースで、縫製もとても美しい、職人さんの技術の高さに感服しました。
これだけ高品質の製品を、このお値段(寸法直しがありましたが、7000円でした)で購入できるのは、購入者としては本当に嬉しい限りです。
今後は、リビング等の大きなカーテンもこちらのお店でお願いしようと思います。
良いショップさんと出会え、感謝しております。
このたびはどうもありがとうございました。

5 2020-09-16

9/5に注文し本日届きました。
転居先の掃き出し窓に既製品が合わずオーダーカーテンは初めて注文しました。
あまり高価なものは買えないので、お値段も手頃なこちらの商品をお願いしましたが、大変丁寧なメールを数度いただき、届いて早速下げてみました。
サイズはお店の案内のとおりに採寸してピッタリ、生地の織りもきれいで、ドレープは梱包状態のよさもあってきれいに出ています。嬉しくなりました。これならオーダーカーテンを買ったことに満足です。ありがとうございました。

5 2020-08-22

迅速な対応ありがとうございました。疑問点も直接電話したところ、とても分かりやすく丁寧に教えていただき安心して注文することが出来ました。まだまだカーテンを取り換えたい窓がありますのでお世話になりたいと思っていますのでよろしくお願いします。

5 2019-09-28

良いです
以前カーテンを注文し、きれいに仕上がっていてレースのカーテンも古くなったら注文しようと思っていたところでした。所々、ポロポロし始めてきたのでお願いしました。出来上がりの速さに踊り来ました。どうも有り難うございました。

5 2019-06-23

シンプル イズ ベスト
子供部屋に遮熱性があり、どんな柄のドレープにも合うように選びました。
思っていた通りのシンプルさ、そしてしっかりした生地のレースカーテンで大満足です。

5 2019-04-06

丁寧できれいな仕上がりでとても満足してます。洗える 防汚 遮熱 遮像 UVカット でこの価格は嬉しいです。部屋が明るくなりました。

• mai_01さん
  • mai_01さん

5 2019-02-12

しっかりしたレース生地
シンプルなデザインで生地がしっかりしています。長く活躍してくれそう!寸法ぴったりで欲しい日にきちんと届けていただきました。ありがとうございます!

5 2018-10-27

本日、到着。
直ぐに付けました。イメージより、ずっと素敵でした。お値段も安いし大満足です!

• 本郷上さん
  • 本郷上さん

4 2018-10-18

Good
オーダーメードにしましたが、とても良い仕上がりてした。

5 2017-12-22

対応が早く、アドバイスもしてくれて大変親切にしてくださいました。
梱包も丁寧にしてあり、大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドレースカーテン