オーダーカーテン レースカーテン シンコー...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-18

生地も見ずにネットで購入するのは初めてで少し不安でしたが、生地は写真からイメージした通りでしたし、縫製もしっかりしていて、きれいな仕上がりでした。生成りの色合い、とてもきれいで、今使っているカーテンとイメージ通りよく合いました。サイズも説明通りに測ったらピッタリでしたし、お願いして良かったです。今回はレースカーテンのみでしたが、カーテンや他の部屋もお願いしてもいいかなと思いますが、やはりカーテンとなると生地見本を見て決めたいので難しいかなと考え中です。

5 2020-05-26

マンションから指定されて、防炎のカーテンを探していました。
防炎だとテカテカした質感の物が多く、なかなか好みのものが見つかりませんでしたが、こちらは麻っぽい質感でとても素敵でした。
大満足です。

• 165htさん
  • 165htさん

4 2020-05-04

生地の質感、色、縫製、そして美しく丁寧に梱包されていて、素晴らしい出来でした。ただ、自分のミスで、二ツ山が1.5倍ヒダということを見逃してしまい、実は、2倍ヒダが欲しかったのです。非常に残念でした。

• SSS900さん
  • SSS900さん

5 2019-06-06

とてもよかったです。
ネット注文で不安がありましたが、購入前にサンプルをいただき
安心して購入できました。
クオリティも高く満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドレースカーテン